Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сказка в которой я живу.
Freak, еще какое привольное! Сегодня расколошматила маме цветочный горшок и ангела статуэточного (мама собирает), за что была выставлена на мороз в одной шкурке!
У меня ребятишек? Трое. Мальчишки.
У меня ребятишек? Трое. Мальчишки.
Оль, я очень рада, что твоя тема регулярно обновляется!Такие снимки уютные -- где ёлочные гирлянды на заднем плане. А на сером фоне -- как в фотостудии сделано))
Понравились коллективные фото и , конечно, Люся -- эти стрелочки вразлет)) У неё обе ручки согнуты?
Котя с клубочком -- няшность!
Понравились коллективные фото и , конечно, Люся -- эти стрелочки вразлет)) У неё обе ручки согнуты?
Котя с клубочком -- няшность!
smagli nata, Вообще то я хотела написать приКольное имя а не приВольное
Трое мальчиков! Ого ты мать героиня! Не легко наверное с тремя мальчишками?
А у меня дочка и сын. Больше не хочу никого
Только кошек!

Трое мальчиков! Ого ты мать героиня! Не легко наверное с тремя мальчишками?

А у меня дочка и сын. Больше не хочу никого

lawliet, Спасибо Галечка что заглянула
Да стараюсь оставаться в теме....Хотелось бы отмечаться по чаще но времени не очень на хобби хватает да и новечки у меня не так часто появляются как раньше.
У Люськи обе ручки согнуты как у балерины ! А кошечки и правда прихорошенькие.
Как живые.

У Люськи обе ручки согнуты как у балерины ! А кошечки и правда прихорошенькие.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, знаешь, с ними не так уж и трудно. С одним ребенком сложнее, надо его занимать чем-то, больше времени с ним проводить, в общем составлять компанию. А когда их несколько, то по большей части они заняты друг другом, у мамы больше времени на что-то еще. Парадокс, но так и есть. А когда в гости к нам приходит школьная подружка старшего с сестренкой - тут я вообще свободна
только поесть приготовь! Бывают конечно моменты, когда каждому нужно от тебя что-то особенное прямо сейчас, но это редко. И потом не сразу же на меня трое свалилось - привыкаешь потихоньку
Зато радости в три раза больше!

smagli nata, Ну здорово! А у меня девочке 5 лет а сыну 8 месяцев. Двоих их пока не оставишь!
Каждому я нужна . Через годика три думаю будет полегче 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Котятки милые ! Так и хочется потискать ! И у себя поселить..)))
marishka-sobol, Cпасибо 

Freak, вклиниваюсь.))) Вот на самом деле smagli nata права. Насчет количества детей. Их чем больше - тем легче в плане их самостоятельности. Потому что младшие тянутся за старшими и родители не так сильно нужны. Спать не надо укладывать - они сами падают, глядя на старших)))) И игры у них свои возникают, и нет этого вечного нытья и подзыва:" Мааам, мамуля?" Ух как вот я страдала от этого! Вечно на подзыве! Нервную систему запросто расшатать. Но от вечной заботы не избавиться никогда, и ее степень будет равняется количеству детей.))))))) А этот припев-подзыв настолько въелся в мой мозг, что когда внучка зовет - Мам!- я откликаюсь - А? Настолько неискоренимо. Точно знаю: если бы их было больше, такого не было бы. А еще я однозначно отдала бы их всех в детский сад. В реальности не отдавала, и теперь горько жалею: сколько времени можно было бы потратить на себя! Ведь это необходимо!
Pomm, Я поняла! Так может ещё на одного решиться?
Девочки всех с Новым годом!!! Спасибо что вы есть

На улице пасмурно,дома темно, поэтому фотографии в таком вот винтажном стиле

Девочки всех с Новым годом!!! Спасибо что вы есть

На улице пасмурно,дома темно, поэтому фотографии в таком вот винтажном стиле

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak,
отдохни немного, пусть мелкий подрастет чуток! А там и самой захочется снова крошку, который полностью от тебя зависит....
Фото хорошие, живые!

Фото хорошие, живые!
Оленька,потрясающие фотографии!Спасибо за поздравление!
Поздравляю Тебя с Наступающим Новым годом! Здоровья! Счастья и Удачи в Новом году!Исполнения заветных желаний!

Поздравляю Тебя с Наступающим Новым годом! Здоровья! Счастья и Удачи в Новом году!Исполнения заветных желаний!

Спасибо девочки!!! Спасибо что незабываете! Кстати я козерог, значит это должен быть мой год!!!
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Маша в фартучке хороша невозможно! Фото очень красивые!
А вот это пушистое чудо украло моё сердце
После этого котика,все остальные кошки отошли на второй план.

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Оля,какая Прелесть!!!!!!!!!!!!!! Чудо просто 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы послушайте, ребята,
Что хочу я рассказать:
Родились у нас котята-
Их по счёту ровно пять.
Мы решали, мы гадали:
Как же нам котят назвать
Наконец мы их назвали:
Раз, Два, Три, Четыре, Пять.
Раз – котёнок самый белый,
Два – котёнок самый смелый,
Три – котёнок самый умный,
А Четыре – самый шумный.
Пять похож на Три и Два –
Те же хвост и голова,
То же пятнышко на спинке,
Так же спит весь день в корзине.
Хороши у нас котята –
Заходите к нам, ребята,
Посмотреть и посчитать.
Оля, пять котят найдется?
Что хочу я рассказать:
Родились у нас котята-
Их по счёту ровно пять.
Мы решали, мы гадали:
Как же нам котят назвать
Наконец мы их назвали:
Раз – котёнок самый белый,
Два – котёнок самый смелый,
Три – котёнок самый умный,
А Четыре – самый шумный.
Пять похож на Три и Два –
Те же хвост и голова,
То же пятнышко на спинке,
Так же спит весь день в корзине.
Хороши у нас котята –
Заходите к нам, ребята,
Посмотреть и посчитать.
Оля, пять котят найдется?

untik, Спасибо Машенька! Ага тискаю его уже который день
!smagli nata, Ну пока только один! А там видно будет! Стишочек классный! С дочкой что ли выучить
!smagli nata, Ну пока только один! А там видно будет! Стишочек классный! С дочкой что ли выучить

-
- Dolls, dolls, dolls
Котик - просто очаровашка!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, мне этот стишок бабушка в детстве рассказывала, но перевирала безожно, надо вспомнить ее вариант, он был тоже довольно складный
и мне до сих пор кажется более интересным...

А у нас новый деть поселился. Советская девочка ОХК,целлулоидная. 30 см. Назвалась Грушенькой
Одежду спёрли у немочки...На мой взгляд одежда эта больше советская чем гдр...хотя наши вроде на клёпочках ничего не елали,только на пуговицах?!

Одежду спёрли у немочки...На мой взгляд одежда эта больше советская чем гдр...хотя наши вроде на клёпочках ничего не елали,только на пуговицах?!

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Оля,поздравляю с такой Красотой! Очаровательная малышка и наряд ей к лицу! 

Какой котёночек чУдный! Целлулоидная просто СУПЕР!Поздравляю!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая малышка, как новенькая! Наряд и правда совершенно советский , как будто для нее сшит 

oksana72, untik, IaO, Спасибо девочки! Дай бог не последняя
А это специально для Гали
Мои хендмейды. Идеи черпала в интернете,что-то придумывала сама.... В общем вот так я коротаю последнее время ночи

А это специально для Гали

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Какая прелесть!
А фон -- скрап-бумага? Еще одна вещь, мимо которой в последнее время в магазине не могу спокойно пройти.
Повторюсь, Грушенька восхитительна! Как головку наклоняет! Ракурс со спины, где лицо вполоборота -- прелесть что такое... Одна из самых милых СССр-ских целлулоидных кукол, имхо.И фон в тему -- до боли родная тюлевая занавеска)) Мне тоже кажется, что костюмчик советский -- эти фрукты
типично
А фон -- скрап-бумага? Еще одна вещь, мимо которой в последнее время в магазине не могу спокойно пройти.
Повторюсь, Грушенька восхитительна! Как головку наклоняет! Ракурс со спины, где лицо вполоборота -- прелесть что такое... Одна из самых милых СССр-ских целлулоидных кукол, имхо.И фон в тему -- до боли родная тюлевая занавеска)) Мне тоже кажется, что костюмчик советский -- эти фрукты

lawliet, Ага скрап бумага. Это я для своего Filofaxа( ежедневник) покупала...
Грушенька милашка,правда... Спонтанная покупка , цена заманчивая была и я не устояла
К тому же я сейчас как раз по целлулоидным тащусь.
Теперь давай ты как нить вернисаж устрой в своей темке

Грушенька милашка,правда... Спонтанная покупка , цена заманчивая была и я не устояла

Теперь давай ты как нить вернисаж устрой в своей темке

Freak писал(а): Это я для своего Filofaxа( ежедневник) покупала...
Для оформления записей? или ты сама ежедневник делала?
Вернисаж загружен, осталось запостить))
П.С. забыла! Фото от 31 декабря -- я сначала подумала, что открытки ГДР-овские

lawliet, да нет,для оформления конечно! Я б наделала
Галь ну про фотки это не удивительно....качество у них почти такое же как и если бы я винтажные открытки сюда запостила! Темно было у нас 31го.

Галь ну про фотки это не удивительно....качество у них почти такое же как и если бы я винтажные открытки сюда запостила! Темно было у нас 31го.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»