Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, как много маленькой чудесной мебели!
Чудесная мебель!
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, Yugovka, Aida, Rizhee solnishko, Svetata, спасибо!
Вот девочка подбирает мебель под цвет своего сарафана:

Вот девочка подбирает мебель под цвет своего сарафана:

-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня жители поселка "Желдор" узнали хорошую новость: выпускник 1966 года Иван Сорочкин (ныне олигарх, а в прошлом троечник) прислал 1 миллион рублей на ремонт любимой школы...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 02 май 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova, Умеете же Вы удивить посетителей темы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо!
А меня сегодня удивил вот этот медведь. То ли он самопошитый, то ли заводской - непонятно. Но встретили его очень хорошо. Старожил Джульбарс взялся сразу его охранять (правда, неизвестно от кого...), а собратья даже музыкальное приветствие организовали:

А меня сегодня удивил вот этот медведь. То ли он самопошитый, то ли заводской - непонятно. Но встретили его очень хорошо. Старожил Джульбарс взялся сразу его охранять (правда, неизвестно от кого...), а собратья даже музыкальное приветствие организовали:

Simochka Isakova, Ах какой позитивный мишка!Вполлне может быть и фабричный,мог продаваться в одёжке,у меня есть мишка у которого тельце из коричневой фланели,продавался в синих штанах из фланели с грудкой и белой рубашке,свою одежду утерял,я ему похожую сшила Вашему большой привет,от моего!

Скрытый контент: показать
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ребята, какие у вас медведики!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sabnis, Veyveterok, спасибо! Вам привет от Зайки-танцора! Он немного странный, но очень позитивный! Стоил в свое время аж 3 рубля!

-
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то эта девочка очень любит фильм "Сумерки"...

Simochka Isakova! Восторг! Мебель супер! Мишка клёвенькие и такой милый
Зайка прикольный! Девочка интересная, только я не поняла, почему ей так нравятся "Сумерки"? Может потому, что у нее цвет кожи белый, как у вампиров
))

Да! в этой теме скучать некогда!!!!!!!!! Всегда есть чему удивляться и восхищаться !!!!!!!! И куклы,и мебель,семейство медведей- все Здорово!!!!!!!!!! Все напоминает прекрасное детство и отличное качество игрушек того времени!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Dollar33, Untik, спасибо!
Вам привет от Тарасика!

Вам привет от Тарасика!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Тарасик!!! Это чей такой симпатяга?
-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, это вроде как Кругозоровский, но сильно нами переделанный, так как попал к нам совсем не Тарасиком
Тело перешили, какой-никакой чубчик приклеили и одежку соорудили (правда, еще рубашонку надо).
Мы все также продолжаем "издеваться" над природными данными кукол
Вот очередная чайница приобрела стройные ножки, паричок и новое платье (первая примерка, плохо подогнан верх):

Мы все также продолжаем "издеваться" над природными данными кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Я таки требую предъявить почтенной публике Ивана Сорочкина!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, Иван Сорочкин сейчас отдыхает с семьей на Сейшелах. Как вернется, сразу же сообщу.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Жгучая какая получилась... прям таборная цыганка! платка да карт не хватает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Тогда и семью предъявить придется...
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, по всему поселку бегали, пока не нашли детскую фотографию Вани Сорочкина:

А вот фотография его младшей дочери, которую мы нашли в соцсетях. Она, почитай, ровесница его внучке... Но вы же знаете, что у богатых свои причуды...

А вот фотография его младшей дочери, которую мы нашли в соцсетях. Она, почитай, ровесница его внучке... Но вы же знаете, что у богатых свои причуды...

Simochka Isakova, повеселили!
Ваня Сорочкин с дочерью - это нечто! И школа такая типичная для посёлка. А из чего она сделана? Деревянная? Даже герб над входом! Раритет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Aida, спасибо! Школу и два маленьких домика сделала одна милая девушка из бумаги.
Что же касается членов семьи Ивана Сорочкина, то их оказалось много. Вот фотография его внучки-балерины. Иван Капитоныч оплачивает ее обучение в Лондоне:

Что же касается членов семьи Ивана Сорочкина, то их оказалось много. Вот фотография его внучки-балерины. Иван Капитоныч оплачивает ее обучение в Лондоне:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, С новосельем Ваших многодетных!
Мебель просто вау! И так много разной. Олигарх такой себе нормальный у Вас завёлся, щедрый и дитей любит
Море позитива ! Спасибо!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Что-то мне подсказывает, что Клавдия Евсеевна - бывшая директриса упомянутой школы, и по странному стечению обстоятельств - Сорочинская теща 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, я сегодня на толкучке в г. Вантаа видела сестру Клавдии Евсеевны!! Правда, меня муж к ней не подпустил, в таких местах он меня держит на коротком поводке, а то я как папуас начинаю скупать все яркое и *нужное*
...Мадам с гордым видом сидела в корзинке и не обращала внимания на суету вокруг.... интересно, откуда она?

-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, если я ничего не путаю, то она Кругозоровская.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, надо же! далеко забралась тетя 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Militrisa, спасибо!
Сорочкин - не единственный выпускник школы поселка "Желдор", достигший в жизни больших успехов. Вот, например, Степан Заокеанцев, тоже постоянный герой глянцевых журналов:

В юности оба были влюблены в Машеньку:

Сорочкин - не единственный выпускник школы поселка "Желдор", достигший в жизни больших успехов. Вот, например, Степан Заокеанцев, тоже постоянный герой глянцевых журналов:

В юности оба были влюблены в Машеньку:

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 03 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, А Маша, поди, предпочла обоим какого-то Федю?
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, вы не поверите, но Маша вышла замуж за своего одноклассника Иоганна Шнайдера и уже давно проживает в Дюссельдорфе. Мария Шнайдер стала известным пластическим хирургом... В ее клинику недавно обращался Иван Сорочкин. Говорят, что остался очень доволен результатом...
Вот она:

Вот она:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»