Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, обидно так. Elena0111, Леночка, спасибо! Сейчас ещё "поиграю" и снова "работать парикмахером" Пробуем с дочей разные причёски, чтобы шапка красиво "села" Та ещё веселуха!
Продолжаю рассказ о своём приготовлении к торжеству В понедельник поехала за " деликатесами" в эстонский магазинчик. А рядом же моя любимая "Антикварная Лавочка"! Ну как не заглянуть, на всюкий случай и по пути??? Заглянула и нашла! Показываемся "до", мыться будем позднее Одна - странная куколка 30см, без клейм, ресниц, но какой наряд! Похож на болгарский?
И две - немочки! Стоило только заикнуться, что для "мульти-пульти" немок нет.. 45 см в тапочках с жирафиком , вторая - 30 см и на тапочках PGHR35. Может кто из вас подскажет, кто они такие?
Между "антиком" и "эстонским" магазинами поучаствовала в благотворительной лотерее в пользу детского летнего лагеря Братзы на меня напали? Вот что выигралось
Отличные находки, в беретике 45см точно сонни, у меня такая есть, только в другом наряде, у неё циферки должны быть в волосиках А лохматик какая хорошенькая, прелесть личико!!!
И размышления на тему " волшебный форум ДП" По моим наблюдениям. можно в любой теме просто написать "ой, а у меня нет" и готово! Волшебство начинает действовать На себе проверено!
Пришла ко мне ещё одна немочка ( это про то, как у меня немок нет подходящих) 30 см и номер на затылке 12/ 3406. Не Аришка ли случайно?
А про эту зимой у кого-то в темке "очень хочунемагу" написала..Ванильная малышечка Вопрос по ней - ресницы должны быть? Следов пребывания не обнаружила. И ещё на затылке ,кроме Paola Reina, есть надпись Pat 98 - это может быть год выпуска данной куклы?
Реснички у Паолок отлетают только так, у нашей в первый же день отвалились и следов не осталось Такая и ходит. И за ухом такая же надпись, как у твоей Pat 98, покупала в конце 2008 или начале 2009.
Леночка,какие у тебя чудесные приобретения!Я хоть глазком увидела.Пока все на бегу и пишу так же. Немочки потрясные.Мне так нравятся!!!Сонни в беретике и АРИ эти больше всех запали в сердце.Но хороши все! Братцы для коллекции тоже пригодятся.
[quote="Nukke"]Продолжаю рассказ о своём приготовлении к торжеству В понедельник поехала за " деликатесами" в эстонский магазинчик. А рядом же моя любимая "Антикварная Лавочка"! Ну как не заглянуть, на всюкий случай и по пути??? Заглянула и нашла! Показываемся "до", мыться будем позднее Одна - странная куколка 30см, без клейм, ресниц, но какой наряд! Похож на болгарский?
вот это наряд! мне очень нравится!! с приобретениями)))
Последний раз редактировалось ocelot 30 май 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с прекрасным пополнением! "Странная" лохматая куколка- прелесть, и немочки шикарные, особенно в зеленых штанишках. Часто жалею, что у нас не бывает таких дней уборки, сначала все складируется, а потом просто выбрасывается Нет, чтобы людям предложить
Сегодня "жаба спала" и "хомяк усиленно гнал" на блошку Пробыла всего минут 30, как в магазин сходила И опять делюсь своим счастьем Советские куколки (кроме одной ленигрушечной) с этикеточками. Мысленно поблагодарила предыдущих хозяек за такое отношение к куколкам. Только вот как одёжку почистить-постирать..теперь надо будет думать Фотосессию устроили по дороге домой под берёзкой, не выдержала
Лена,я в культурном шоке!!!Вот сходила так сходила!!! Прекрасные приобретения.Поздравляю.Особенно выделю Болгарочку,Ленигрушек и куклу в народном костюме от 8 марта.Последняя-мечта!Хочу в Финляндию!
katrinka88, Людочка, спасибо! Не всегда у нас такое счастье с советскими игрушками Сама до сих пор себе не верю! А в Финляндию хочешь - значит приедешь! Я тебя жду !
Nukke, Наше кредо - всегда! В костюме Тверской губернии у меня тоже есть - привет вам! а белорусска моя так своего парня ждет, так ждет! незнакомка твоя - возможно испанка или итальянка