Это я запарилась с шитьем да и солнце сильно голову напекло.

Оля,наверно,и правда ,что каждый из нас что-то ищет для себя в куклах.Потому что это увлечение чуть больше,чем хобби.Словами трудно выразить,это глубоко в сердце.
alex71 писал(а):katinamama, надо же, как Вам повезло!! Вы видели ЖИВУЮ тетю Кати Романовой!!! просто пару лет назад, она мне говорила, что тетя ее умерла, и она распродает ее коллекцию кукол. Как удивительна жизнь.
а я и не против! какое то тепло от нее идет и внутри что то происходит-цепляет меня эта ляля....может, в детстве мы с ней встречались....можем в крёстные взять ))))
katinamama писал(а):creature, ну вот... и хватит об этом, правда? )))
тем более, что и Виктория откликнулась наконец-то ))) всё хорошо ))
katinamama писал(а):последние дни всё судорожно пытаюсь вспомнить куклу-мальчика рельефика. Он жил в детском саду , когда 40 лет назад я туда пришла в первый раз. а тогда же не как сейчас, что все предметы для сюжетных игр можно в принципе купить ( были бы деньги) тогда всё для игр делали силами воспитателей и родителей. и вот мои воспитатели узнав, что мама моя шьёт попросили одеть кукол. Помню хорошо, что она шила кукле костюм врача, костюм почтальона и ещё на мальчика -рельефика делали костюм железнодорожника. И вот пытаюсь вспомнить куклу эту. Почему-то кажется, что похож на Вовку льва сморгона, но выше ростом... а может это прошедшие 40 лет с толку сбивают и был там именно Вовка. надеюсь что вспомню и смогу найти...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей