Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
irashka, Svetlasha, спасибо)) Он милый и чудесный. В новом состоянии как-то не попадался мне. Погуглила, они в основном рыженькие встречаются. Наш брюнет)).
Повезло так повезло! Ещё и редкий брюнетик! 

Доброго всем выходного. С блошки пришла вот такая милая девочка: голова Братс на тушке Эви с шарнирными коленочками. Вымыла её, причесала, одела-обула. Она была куплена именно в таком виде, тушка + голова. Это не я их подбирала, она уже была такая. Очень удивило, как мастерски кто-то подобрал скинтон - он совпал идеально. Глаза у красотки фиолетовые. Или сиреневые. Имени пока нет.

С новенькой.
Меня интересовали Братз, когда только появились, как что-то новое и необычное, а потом прошло. Поняла,что не моё.
Нг, у других смотреть люблю.

Меня интересовали Братз, когда только появились, как что-то новое и необычное, а потом прошло. Поняла,что не моё.

Нг, у других смотреть люблю.

Уморительная!
Надеюсь, бабушка от неё не сбежит?

Надеюсь, бабушка от неё не сбежит?

irashka, бабушка её любит очень сильно!)) Не сбежит.
Наша Маша не такая безбашенная, она очень послушная девочка. Бабушкина ученица и преемница!

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, бабушка её любит очень сильно!)) Не сбежит.Наша Маша не такая безбашенная, она очень послушная девочка. Бабушкина ученица и преемница!
А ,ну хорошо!

Если б она повторяла мультяшную Маню, я б, на всякий, под кроватью от неё спряталась.

irashka, я б тоже!
не восторгаюсь такими детьми))

Виртуально жму руку!

Но,кукла Маша и правда хорошенькая!

Вспомнила, что забыла похвастаться пупсиком в коляске)) Аж с декабря у меня проживает. Хорошая пупся, и коляска хорошая, Ардана. С такими колясочками, либо очень-очень похожими, были Эви (Симба). Но колясочки Симбы раза в 2 меньше этой, Ардановской. Собственно, и куплен был этот ребенок из-за коляски - я к ним неравнодушна.

Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2025, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ой, не вижу картинок. 

irashka, я тоже не вижу. Видимо фотохостинг заглючил. Буквально 2 часа назад все было.
Все картинки ,теперь ,видны, спасибо за перезагрузку.
А что, очень милый пупсик.
Очаровательная рыжулька! Поздравляю!
Коляска классная!

А что, очень милый пупсик.

Очаровательная рыжулька! Поздравляю!

Коляска классная!

Pomm, с новенькими! Хорошенькие гибриды получились
коляска шикарная!

Новогодняя история
Апполинария сидела зимним вечером на подоконнике, смотрела на заснеженную улицу и скучала. Дела все сделаны, все игрушки надоели, сказки перечитаны. Задумалась, и, отведя взгляд от окна, вдруг увидела, что из-за комода виднеется лапка маленького медвежонка, упавшего туда наверное уже пару недель назад. И забытого там. Полли со вздохом заставила себя спрыгнуть с подоконника и полезла за медвежонком. Надо все-таки его вытащить. Малышка зацепила мишку пальчиком и мельком заметила за ним маленький белый комочек. Что это? Надо завтра вымести все, просто так до этой пыли не добраться. На следующий день Полли вооружилась метелкой и попыталась достать белый комок. Не тут то было! Метёлка не пролезала между комодом и стеной. А сдвинуть комод ей было не под силу. И тут ей показалось, что комочек шевельнулся. Или, может, слегка изменилась его форма? Как будто бы вытянулись длинные ушки и шевельнулись, к чему то прислушиваясь. Полли присмотрелась. Вроде сверкнул любопытный глазик? И вдруг подумала: вот здорово было бы завести зайчонка! "Да это же комочек тополиного пуха! "- вдруг осенило малышку. "Вот это мы хорошие хозяева!" - загорелись щечки у крошки. С июня за комодом пух тополиный лежит... А все же - как хочется маленького зайчика! С ним можно было бы играть, весело бы было. Она еще раз заглянула в узкую щель и буквально увидела маленькие шевелящиеся над комочком пуха ушки! "Хочу зайчика, хочу зайчика, хочу зайчика!" - упрямо бормотала Полли.
На следующий день Полли была очень занята. И потом еще два дня. И все эти дни она думала про маленького весёлого зайчонка. А когда, наконец, вечером вспомнила, что опять не достала пух из за комода, и взглянула в тот угол - увидала на стене тень. Круглое что то с длинными заячьими ушками! И парой огромных любопытных глаз... И веселой зубастой улыбкой!

Пушистое веселое зубастое нечто вопросительно шевелило ушками и что-то неясно и тихо пищало. Полли сначала замерла, не веря глазам, а потом осторожно приблизилась к "зайчонку". "Ты кто?" - задала она самый естественный вопрос. И услышала:"Кви-кви-кви!". Познания Полли о тополином пухе были мизерны, а вот это смешное кудахтанье напомнило ей только об одном - отеке Квинке. Что является закономерным следствием присутствия большого количества пуха. "Ты Квинке?" - на всякий случай уточнила Полли. Зайчик весело закивал. Полли успокоилась (аллергия ей не грозила), и мысленно стала перебирать игры, ища подходящую.
Дни пролетали незаметно, дело близилось к весне. Полли и Квинки крепко сдружились. И однажды Полли увидела на стене кухни, у буфета, знакомую тень! С двумя почти оформившимися ушками! Полли оглянулась: Квинке стоял у нее за плечом и тоже смотрел на тень, улыбаясь, как всегда. Полли решительно подошла ближе и заглянула за буфет. Там, на полу, лежала сухая веточка аптечной ромашки, а вокруг нее выросло крошечное облачко пыли. Веточка пролежала, видимо, довольно долго: из матово-зеленой она стала бежевой, почти бесцветной. На верхушке этого комочка она заметила парочку начавших отрастать ушек)))).
Через три дня Полли и Кви стояли и смотрели на бежевого пушистика. "Как тебя зовут?" - смело спросила Полли. "Поли-поли-поли!" - услышали они. "Поллиноз!" - догадалась Кви. "Будем звать его Поль!"- решила Полли.

Апполинария сидела зимним вечером на подоконнике, смотрела на заснеженную улицу и скучала. Дела все сделаны, все игрушки надоели, сказки перечитаны. Задумалась, и, отведя взгляд от окна, вдруг увидела, что из-за комода виднеется лапка маленького медвежонка, упавшего туда наверное уже пару недель назад. И забытого там. Полли со вздохом заставила себя спрыгнуть с подоконника и полезла за медвежонком. Надо все-таки его вытащить. Малышка зацепила мишку пальчиком и мельком заметила за ним маленький белый комочек. Что это? Надо завтра вымести все, просто так до этой пыли не добраться. На следующий день Полли вооружилась метелкой и попыталась достать белый комок. Не тут то было! Метёлка не пролезала между комодом и стеной. А сдвинуть комод ей было не под силу. И тут ей показалось, что комочек шевельнулся. Или, может, слегка изменилась его форма? Как будто бы вытянулись длинные ушки и шевельнулись, к чему то прислушиваясь. Полли присмотрелась. Вроде сверкнул любопытный глазик? И вдруг подумала: вот здорово было бы завести зайчонка! "Да это же комочек тополиного пуха! "- вдруг осенило малышку. "Вот это мы хорошие хозяева!" - загорелись щечки у крошки. С июня за комодом пух тополиный лежит... А все же - как хочется маленького зайчика! С ним можно было бы играть, весело бы было. Она еще раз заглянула в узкую щель и буквально увидела маленькие шевелящиеся над комочком пуха ушки! "Хочу зайчика, хочу зайчика, хочу зайчика!" - упрямо бормотала Полли.
На следующий день Полли была очень занята. И потом еще два дня. И все эти дни она думала про маленького весёлого зайчонка. А когда, наконец, вечером вспомнила, что опять не достала пух из за комода, и взглянула в тот угол - увидала на стене тень. Круглое что то с длинными заячьими ушками! И парой огромных любопытных глаз... И веселой зубастой улыбкой!

Пушистое веселое зубастое нечто вопросительно шевелило ушками и что-то неясно и тихо пищало. Полли сначала замерла, не веря глазам, а потом осторожно приблизилась к "зайчонку". "Ты кто?" - задала она самый естественный вопрос. И услышала:"Кви-кви-кви!". Познания Полли о тополином пухе были мизерны, а вот это смешное кудахтанье напомнило ей только об одном - отеке Квинке. Что является закономерным следствием присутствия большого количества пуха. "Ты Квинке?" - на всякий случай уточнила Полли. Зайчик весело закивал. Полли успокоилась (аллергия ей не грозила), и мысленно стала перебирать игры, ища подходящую.
Дни пролетали незаметно, дело близилось к весне. Полли и Квинки крепко сдружились. И однажды Полли увидела на стене кухни, у буфета, знакомую тень! С двумя почти оформившимися ушками! Полли оглянулась: Квинке стоял у нее за плечом и тоже смотрел на тень, улыбаясь, как всегда. Полли решительно подошла ближе и заглянула за буфет. Там, на полу, лежала сухая веточка аптечной ромашки, а вокруг нее выросло крошечное облачко пыли. Веточка пролежала, видимо, довольно долго: из матово-зеленой она стала бежевой, почти бесцветной. На верхушке этого комочка она заметила парочку начавших отрастать ушек)))).
Через три дня Полли и Кви стояли и смотрели на бежевого пушистика. "Как тебя зовут?" - смело спросила Полли. "Поли-поли-поли!" - услышали они. "Поллиноз!" - догадалась Кви. "Будем звать его Поль!"- решила Полли.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2025, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Забавно. уже два ушастика. 

Они размножаются незаметно для владельца...
Просто в один момент оказывается, что нужно уже двое штанишек, три платья ... ботиночек штук 15...

Просто в один момент оказывается, что нужно уже двое штанишек, три платья ... ботиночек штук 15...

У меня, нынче, тоже Баболики размножаются быстро. 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютная у Вас тема)), классные малыши).
Баболики весёлые и милые). Раньше и не видела таких куколок.) Я бы сказала, что они зубастики (или пушистики,или зубастые пушистики)))), а не баболики)). Невероятная милота!)
Баболики весёлые и милые). Раньше и не видела таких куколок.) Я бы сказала, что они зубастики (или пушистики,или зубастые пушистики)))), а не баболики)). Невероятная милота!)
Pomm, история - отпад! Квинке и Поллиноз

Как человек, который чуть не помер от отека Квинке, могу сказать, что у тебя он очень милый
Мне особенно без одежды нравится - хочется потрогать сразу)

Как человек, который чуть не помер от отека Квинке, могу сказать, что у тебя он очень милый

Мне особенно без одежды нравится - хочется потрогать сразу)
irashka, вирус)) Вирус Баболи.
Kiharu Nakamura, спасибо, приятно это слышать)) Я наверное всех запутала!
Пушистики - это лабубу. А баболи - это вот такие:
viewtopic.php?f=67&t=62421&start=1050
Слишком теплая весна навеяла!
Сейчас цветут ольха и орешник, и ветром приносит из более южных регионов пыльцу березы. Очень хочу голубого лабубу, уже и имя есть - Эриус. Но, увы. Пушистики приезжают рандомно, в коробке и непрозрачном пакетике, невозможно увидеть какой там цвет. И стоят они не так уж и дешево, чтоб скупать их пачками. А еще их всех надо одеть и обуть! 
А еще Апполинария очень напоминает мне Фросю Бурлакову из фильма "Приходите завтра". И я все думаю - а не поторопилась ли я с именем?

Kiharu Nakamura, спасибо, приятно это слышать)) Я наверное всех запутала!

greyhawk писал(а):Источник цитаты история - отпад! Квинке и Поллиноз
Слишком теплая весна навеяла!

А еще Апполинария очень напоминает мне Фросю Бурлакову из фильма "Приходите завтра". И я все думаю - а не поторопилась ли я с именем?

Последний раз редактировалось Pomm 22 мар 2025, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вирус)) Вирус Баболи.![]()
Kiharu Nakamura, спасибо, приятно это слышать)) Я наверное всех запутала!Пушистики - это лабубу. А баболи - это вот такие:
Слишком теплая весна навеяла!Сейчас цветут ольха и орешник, и ветром приносит из более южных регионов пыльцу березы. Очень хочу голубого лабубу, уже и имя есть - Эриус. Но, увы. Пушистики приезжают рандомно, в коробке и непрозрачном пакетике, невозможно увидеть какой там цвет. И стоят они не так уж и дешево, чтоб скупать их пачками. А еще их всех надо одеть и обуть!
Пока не поздно,можно и переназвать.

irashka писал(а):Источник цитаты Пока не поздно,можно и переназвать.
Легко.)) А как вам, друзья мои, кажется? Похожи они?

Интересное растение.
Хотя, может и ещё будут кудряшки-зубастики с подходящим личиком.

Хотя, может и ещё будут кудряшки-зубастики с подходящим личиком.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные ассоциации.) Растение необычное, цветы мне напоминают флоксы.
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя, может и ещё будут кудряшки-зубастики с подходящим личиком.
Полли не человек. Вернее, я пока не решила, кем она будет: девочкой, подругой Амелии и Дианы, или же моим волшебным существом. Пока что она находится в статусе моей личной домовушки.))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Растение необычное, цветы мне напоминают флоксы.
Да, очень похожи. Люблю эти цветы, и еще китайские фонарики.

.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»