irashka писал(а):Источник цитаты Такие милашки.
Они хорошенькие такие)) Буквально излучают позитив.!
irashka писал(а):Источник цитаты Такие милашки.
greyhawk писал(а):Источник цитаты МиниПиг хотела купить дочке, не получилось: денег не было, а потом они пропали из продажи. Классная у тебя!
Pomm писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу еще одну свою старую жительницу. Почему-то ни разу еще ее нигде не показывала. Помните, были Джуки? Вот кого-кого, а их было на форуме очень много. Эта девочка - то ли из третьей, или четвертой волны:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сегодня у нас - собачки
Домовушкины сказки
Pomm писал(а):Источник цитаты Это - Пиггис милашки в чайных чашках, живет тоже довольно давно у меня:
Pomm писал(а):Источник цитаты Помните, были Джуки? Вот кого-кого, а их было на форуме очень много. Эта девочка - то ли из третьей, или четвертой волны
taisia писал(а):Источник цитаты Как рьяно Лучик взялся за дело!
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Узнала про эту серию только сейчас
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты А у вас тут еще и представительница довольно редкой серии, которую, как мне кажется, вообще в Россию не завозили.
- Ваще беспердел! Зачем леди Острозуб маленький эльф? Работу в саду работать?Svetlasha, да, правильно! Но она охотится именно на Лучика)) не для того, чтобы съесть. Он им нужен живым))) по прямому указанию хозяйки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Работу в саду работать
irashka писал(а):Источник цитаты даже не знаю,что ща пыльный заяц?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей