Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Какое миленькое одеялко.
Фенька его загараживает, как бы не забрали?
Фенька его загараживает, как бы не забрали?
Pomm Отличные кадры Елизаветы и Сони) Какая милая попа лезет за домиком)
Одеяло супер) У меня есть присланные в подарок лоскутные одеялко, подушечки и коврики - обожаю их) Феньке повезло с таким одеялком)) И сама она просто прелесть)))
Одеяло супер) У меня есть присланные в подарок лоскутные одеялко, подушечки и коврики - обожаю их) Феньке повезло с таким одеялком)) И сама она просто прелесть)))
irashka, да, она ревностно относится к своему имуществу, слишком дорого оно ей досталось. Маленькая и прижимистая)))
Svetlasha, спасибо за Лизу и Соню)) Я тоже неравнодушна к лоскутным одеялам. Хотя своего никогда не было, у бабушки тоже не было. Видимо, зов предков. Ватные советские одеяла помню, конечно. Нам на свадьбу два таких подарили, атласные. Одно с презрением было убрано мужем, ибо спать под разными одеялами типа оскорбление!
Svetlasha, спасибо за Лизу и Соню)) Я тоже неравнодушна к лоскутным одеялам. Хотя своего никогда не было, у бабушки тоже не было. Видимо, зов предков. Ватные советские одеяла помню, конечно. Нам на свадьбу два таких подарили, атласные. Одно с презрением было убрано мужем, ибо спать под разными одеялами типа оскорбление!
Pomm
- Да они ж реально милые))) И кадры с ними живые)))Svetlasha, спасибо за Лизу и Соню))
- У меня тоже никогда не было. И раньше я их и не любила, считала деревней и допотопным хламом. А теперь возраст видно такой -вижу в них уют и детство... Мама хотела сшит большой лоскутный плед... не успелаЯ тоже неравнодушна к лоскутным одеялам. Хотя своего никогда не было, у бабушки тоже не было. Видимо, зов предков. Ватные советские одеяла помню, конечно. Нам на свадьбу два таких подарили, атласные.
- нуу, у каждого свои таракашечки... У нас с мужем разные пледы, укрывалки и подушки - у него одна, у меня три! Мне дико не удобно под одним одеялом спать, хочется завернуться по всякому, как голубец)Одно с презрением было убрано мужем, ибо спать под разными одеялами типа оскорбление!
Svetlasha, а я всегда любила деревню и все, что с ней связано. Да и сейчас люблю. И одеяла тоже. Видно оттого, что не жила зимой в деревне и не хлебала по полной зимнего "уюта". Да еще во взрослом состоянии, когда именно ты за все отвечаешь.
Тролли. Соскучилась я по ним. Маленькая история с ними:
viewtopic.php?t=37642&start=1350
Тролли. Соскучилась я по ним. Маленькая история с ними:
viewtopic.php?t=37642&start=1350
Прикольные.
А что,у одного на ноге гипс даже?! Ничего себе!
А что,у одного на ноге гипс даже?! Ничего себе!
Pomm, я долго искала темку, чтобы нанести ответный визит, вроде нашла (да, я тугодум )
Пока несколько страниц только прочитала : очень уютно, по-домашнему. Ностальгия от печек, сундучков, стеганных одеял... Хотя в детстве все это не нравилось, особенно печка, как я радовалась, когда мы печь снесли в нашем родительском доме, а сейчас чего-то не хватает...
Тролики - милашки, и история забавная (какая оказывается смешная попа у малыша-троля )
Пока несколько страниц только прочитала : очень уютно, по-домашнему. Ностальгия от печек, сундучков, стеганных одеял... Хотя в детстве все это не нравилось, особенно печка, как я радовалась, когда мы печь снесли в нашем родительском доме, а сейчас чего-то не хватает...
Тролики - милашки, и история забавная (какая оказывается смешная попа у малыша-троля )
irashka, дааа, гипс! Я его как увидела, так даже не сомневалась в покупке.
greyhawk, очень рада видеть! Заходите, у нас весело.))
greyhawk, очень рада видеть! Заходите, у нас весело.))
Pomm
- Это да, зимой хлебаешь по полной - уголь, вода может перемёрзнуть, снег чистить, сосульки сбивать и прочее. У нас как-то труба лопнула от жара - котёл вскипел...Svetlasha, а я всегда любила деревню и все, что с ней связано. Да и сейчас люблю. И одеяла тоже. Видно оттого, что не жила зимой в деревне и не хлебала по полной зимнего "уюта". Да еще во взрослом состоянии, когда именно ты за все отвечаешь.
- Я раньше думала что они маленькие только бывают) С гипсом вообще шок) Решила что это сапог от куклы надет) А ползунка тролля вообще первый раз вижу)Тролли. Соскучилась я по ним.
дааа, гипс! Я его как увидела, так даже не сомневалась в покупке.
Svetlasha, не не не, не сапог от куклы! И гипс и костыль был))) родные они! А маленькие это какие? 2-3 см? Как резиновые кьюпики советские? Что ты, у меня вообще большой есть, думаю даже больше 30 см. Ползунок волшебный просто, и попа у него волшебная))
Ну всё!
Теперь ,при случае соазу в ФП загляну! Вдруг чего интересное завелось?!
Хотя,у нас бедненький.
Теперь ,при случае соазу в ФП загляну! Вдруг чего интересное завелось?!
Хотя,у нас бедненький.
irashka, думаете, у нас богатством блещут? Тоже надо в несколько заглянуть)))
Не не думаю, я ж не знаю.
Лоскутное одеяло - настоящий подвиг!)) Да еще и тепленькое. Обладательнице его очень повезло. Оно такое, как из детских стишков Агнии Барто, кажется, было нечто похожее на одной из иллюстраций в книжке. Уютное, родное. На полочке утюжок и посудка в верхнем ряду такая натуральная! А мандаринки и шоколадки - прелесть просто.)
irashka, увы, тоже не блещут особым богатством фп. То, что показывают в обзорах, например в питерских, не всегда до нас доезжает.
Innette, спасибо! На полочке покупные только утюг, кувшинчик голубой ( тоже из фп), и белая лейка. Остальное свой хендмейд. Лампа и шкатулка из пуговиц и бусин, остальное налеплено-покрашено))
Innette, спасибо! На полочке покупные только утюг, кувшинчик голубой ( тоже из фп), и белая лейка. Остальное свой хендмейд. Лампа и шкатулка из пуговиц и бусин, остальное налеплено-покрашено))
Всё очень здорово и реалистично!
Pomm
А я полки тоже купила) Но они будут окна! Большие такие, французские в пол!
- Ложись, помирай, чо! Это ж кладезь для кукольников!Вот что бы мы делали без фикс прайса?
- А ведь хорошо! Я на эти полки только как на кровати смотрела) А их них вонаночо!Лично меня он радует регулярно. Например, всем уже известные полочки. На этот раз для кухни, типа деревянная. Кухня неуклонно растет.
А я полки тоже купила) Но они будут окна! Большие такие, французские в пол!
Pomm, здоровская полка для кухни получилась! И оформление классное! Я черную полку с ФП купила, столом, наверное, будет
Svetlasha, дааа, такие полки тоже в обзорах видела! И тоже про окна подумала. Но вроде у нас их пока нет.
greyhawk, компьютерный или в офис! Прекрасно подходит!
irashka, стараюсь))
greyhawk, компьютерный или в офис! Прекрасно подходит!
irashka, стараюсь))
Сегодня хочу хвастануть корзинками свежесделанными. Светлая в 2 раза меньше темной. Сделаны из бумажной бечевки с ПВА, и темная покрашена. Грибы крупнее тут: viewtopic.php?t=37642&start=2310
И подушками на маленький детский стульчик:
И подушками на маленький детский стульчик:
Яблоки, овощи и грибы просто настоящие! Они слеплены из чего-то? Корзины тоже очень натуральны. А на стульчике с такой подушечкой как теперь мягенько и тепленькл сидеть! Кукла забавная получилась, немного даже на матрешку смахивает.) Фенечке наверняка нравится такая игрушка. А почему Феня всегда в одном носочке?)
Innette,
Она же домовушка. Носочек висел на нг елке. Убирали елку и обронили его случайно. А Феня прибрала)) Может позже, найдет какой то закатившийся клубочек и свяжет себе второй носочек. Или найдет.
Да, слепила из полимерной глины. Затонировала акрилом. Очень приятно, что понравились.))
Innette писал(а):Источник цитаты А почему Феня всегда в одном носочке?)
Она же домовушка. Носочек висел на нг елке. Убирали елку и обронили его случайно. А Феня прибрала)) Может позже, найдет какой то закатившийся клубочек и свяжет себе второй носочек. Или найдет.
Innette писал(а):Источник цитаты Они слеплены из чего-то?
Да, слепила из полимерной глины. Затонировала акрилом. Очень приятно, что понравились.))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, миниатюра у тебя потрясная, всё как настоящее и даже сомнений не возникает!!!
Elena0111, спасибо, это очень радует и приятно!
Сегодня хвастаюсь вот такой подделочкой под Muichan. Как-то незаслуженно она была забыта и долго стояла в шкафу. Зовут ее Тери (Терияки).
Сегодня хвастаюсь вот такой подделочкой под Muichan. Как-то незаслуженно она была забыта и долго стояла в шкафу. Зовут ее Тери (Терияки).
Последний раз редактировалось Pomm 08 апр 2024, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»