А у меня наоборот было, когда Маринка родилась, пришлось с машинок, роботов на кукол переключаться
 А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве
  А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве   Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам
  Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам  

А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве
  А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве   Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам
  Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам  

Быть волшебницей - это круто!
 Быть волшебницей - это круто! 

katinamama писал(а):Источник цитаты что дальше показывать будем?

САню вон не заставишь  обуться. в саду ещё ходит в обуви, дома у них 4 этаж, тоже нормально. А у нас холодно-то было, так от пола периодически холодило. Так этот "злодей"  снимал вообще носки, нырял под одеялко и смирно сидел на кровати, не спуская ног. Умудрялся и пазлы складывать и в машинки играть сидя под одеялом )))
  САню вон не заставишь  обуться. в саду ещё ходит в обуви, дома у них 4 этаж, тоже нормально. А у нас холодно-то было, так от пола периодически холодило. Так этот "злодей"  снимал вообще носки, нырял под одеялко и смирно сидел на кровати, не спуская ног. Умудрялся и пазлы складывать и в машинки играть сидя под одеялом )))sen-sen писал(а):Источник цитаты в чем проблема с носками?
katinamama писал(а):Источник цитаты давайте свитера и теплые кофточки, а

katinamama писал(а):Источник цитаты СВИНШОТ

Вот как называется одежда некоторых мальчиков
  Вот как называется одежда некоторых мальчиков   
 katinamama писал(а):Источник цитаты получу-покажу

militrisa писал(а):Источник цитаты "свитшорт" ващета звучит как "сладкая рубашка", а она совсем наоборот
 "потная"
 "потная"militrisa писал(а):Источник цитаты Меня давно бесят все эти "тишорты, свитшорты и худи"
 Но у меня девица книг про моду начиталась и всё теперь мне объясняет
  Но у меня девица книг про моду начиталась и всё теперь мне объясняет  

Но вот последний раз я выкупила у неё МК для вихтелюши и решила, что пока все отложу. Надо собрать посылки победителям конкурса ВК, надо  ещё некоторые дела сделать и потом уже думаю буду вязать. Посмотрела, она несклько дней назад выложила свой СП "Малина" для паолок. Мне понравился, но я решила, что потом когда-нибудь... И вдруг! мне пришло от Марины приглашение. Устоять я не смогла и опять я вяжу )))))))))))))))))))))))))))) Такая красота получается !!
  Но вот последний раз я выкупила у неё МК для вихтелюши и решила, что пока все отложу. Надо собрать посылки победителям конкурса ВК, надо  ещё некоторые дела сделать и потом уже думаю буду вязать. Посмотрела, она несклько дней назад выложила свой СП "Малина" для паолок. Мне понравился, но я решила, что потом когда-нибудь... И вдруг! мне пришло от Марины приглашение. Устоять я не смогла и опять я вяжу )))))))))))))))))))))))))))) Такая красота получается !!   

В любое время суток сидишь и ковыряешься неслышно, лишь бы лампочка была хорошая
  В любое время суток сидишь и ковыряешься неслышно, лишь бы лампочка была хорошая   

Никому согреться не хочется в тёпленьком?!
  Никому согреться не хочется в тёпленьком?!   

ещё без ВТО) и пока ничья, думаю кому.
  ещё без ВТО) и пока ничья, думаю кому.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Никому согреться не хочется в тёпленьком?!
 И до весны...
 И до весны...
sen-sen писал(а):Источник цитаты ленивый жаккард это не нитка, а такие простые узоры.
sen-sen писал(а):Источник цитаты Хочется под тёпленьким одеялком,

InnaJuly писал(а):Источник цитаты всё очень красиво!

katinamama писал(а):Источник цитаты а свитера-то как надеваются?
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Сзади молнии вшиты.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей