Спасибо, буду ждать!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
-
jeronimothechief
- Мир кукол зовет...
Re: Логово шопоголика
sebastian, я про группу товарисчей. Про полку - как то даже не готов к такой чести
Спасибо, буду ждать!
Спасибо, буду ждать!
А темненькая куколка в желтом в горошек, это английская кукла или польская?
Мне подобную опознавали как польскую
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет куклы в желтом платье знаю примерно столько же... Похожих опознают как польских, но есть еще варианты. Никаких ярлыков или клейм на ней нет
Пора уже и здесь показать...

Это всё только одна стена, но она самая вместительная, без окон, дверей и батарей.
Фотографировал вчера днем. С тех пор уже успела собраться десятая полка, а кукол стало больше. Меня немного пугает, что завалы визуально не очень уменьшаются. А вдруг новый дом им мал?
А еще хотелось бы знать, как лучше расставить моих дылд, чтобы максимально использовать пространство...
И куда я все домики дену?

Пора уже и здесь показать...

Это всё только одна стена, но она самая вместительная, без окон, дверей и батарей.
Фотографировал вчера днем. С тех пор уже успела собраться десятая полка, а кукол стало больше. Меня немного пугает, что завалы визуально не очень уменьшаются. А вдруг новый дом им мал?
А еще хотелось бы знать, как лучше расставить моих дылд, чтобы максимально использовать пространство...
sebastian писал(а):Источник цитаты А вдруг новый дом им мал?
sebastian, супер просто!
sebastian, а я вот подумываю сделать на своих полках такую ступенечку, чтобы те куклы, которые в заднем ряду, сидели повыше. Может, вам тоже так сделать?
Впечатляюще! Очень-очень

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
-
jeronimothechief
- Мир кукол зовет...
С новосельем!!! Однако ж, музей рождается! Ура!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, супер просто!Отлично смотрится!
Можно шкурный интерес: размер и глубина полок? Ну чтоб Америку не открывать. И решение с домиками тоже очень интересует. Вот правда, а их как? У меня минимум 5, и размер больше 1:12. Тоже ломаю голову как лучше разместить. И прихожу к выводу, что все-таки видимо более глубокие полки надо будет делать. Так-с, а на нижние самые полки я бы ставила пластиковые контейнеры прозрачные с околокукольным добром
Мерси)) Полки глубиной примерно 26 см, высота - около 35. Контейнеры - это непозволительная роскошь, нижние полки уже забронированы...)
До основной массы домиков еще не докопал
Narche писал(а):Источник цитаты sebastian, а я вот подумываю сделать на своих полках такую ступенечку, чтобы те куклы, которые в заднем ряду, сидели повыше. Может, вам тоже так сделать?
Я пытаюсь всех рассортировать так, чтобы сзади стояли куклы повыше, а потом всё ниже и ниже. Пока в процессе... Будут, конечно, полки, где и ступеньку придется делать, но пока я еще не там)
Спасибо)))
Они заслужили... Столько лет ожидания)))
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты С новосельем!!! Однако ж, музей рождается! Ура!!!
Нет, на музей не тянет... Но это лучше, чем наш старый сарай)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сверху видно всё... Расставлял немецких пупсов, заодно и сфотографировал:

jeronimothechief,

Как там эти куклы называются? Уже благополучно забыл... А у меня их, оказывается, дофига:

Условные поляки:

И вся стена. Ну, почти вся:

А домики пока вот. Ой, второй почему-то не сфотографировал:

...В сарай уже можно зайти и даже развернуться, ничего не уронив
Может, к выходным следующий домик откопаю, но не факт.

jeronimothechief,

Как там эти куклы называются? Уже благополучно забыл... А у меня их, оказывается, дофига:

Условные поляки:

И вся стена. Ну, почти вся:

А домики пока вот. Ой, второй почему-то не сфотографировал:

...В сарай уже можно зайти и даже развернуться, ничего не уронив
-
jeronimothechief
- Мир кукол зовет...
sebastian, полка-мечта! что то сильно на целлулоид потянуло уже давно. И, как следствие, большое желание избавиться от некоторой части винила))) однако ж виниловые негрики более матовые - спокойнее без блеска смотряться. Так что в раздумиях.
Хорошо у Вас!!! Системно)))
Хорошо у Вас!!! Системно)))
Держите меня семеро!!!!
Какая красота!По вопросам размещения можно у "Симочки Исаковой" спросить.Смотреть и рассматривать долго надо ваши полочки
Спасибо за фото!
sebastian, вот ХОРОШО! Прямо скажу - хорошо! Здорово просто! Это ж какой отдых для души! 
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты что то сильно на целлулоид потянуло уже давно. И, как следствие, большое желание избавиться от некоторой части винила))) однако ж виниловые негрики более матовые - спокойнее без блеска смотряться.
А у меня один японец матовый, хоть и целлулоидный) Который по центру, в штанах на лямках) А еще хорошо смотрятся товарищи из бисквитного фарфора, их фотографировать легче) Композитные - чудесные молды, но тоже сверкают до боли в глазах)
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты Хорошо у Вас!!! Системно)))
Пока что...
IaO писал(а):Источник цитаты Держите меня семеро!!!!![]()
![]()
![]()
Какая красота!По вопросам размещения можно у "Симочки Исаковой" спросить.Смотреть и рассматривать долго надо ваши полочки
Спасибо за фото!
У меня дом намного скромнее по размерам))) Сын уже предлагал сделать еще ряд полок по центру, но это же склад получится...
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, вот ХОРОШО! Прямо скажу - хорошо! Здорово просто! Это ж какой отдых для души!
Ага))) Я там теперь каждый вечер после работы колупаюсь) Спина отваливается, шея ноет, но хорошо... Вот когда мы в прошлом году фундамент делали, тоже после работы там торчал. И спина отваливалась, и шея болела, и в волосах вечно куски цемента.... А такой радости - не было) (Была наивная уверенность, что к осени всё достроим, это грело...)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, ого как у вас уже масштабно! С новосельем! Сейчас уже выглядит заполненно, но как я понимаю, это даже не половина? Жду вестей о тромбовке.)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, мерси)
Не половина... И расставлять их становится сложно. А еще на работу ходить приходится, так что дело идет медленно...
Не половина... И расставлять их становится сложно. А еще на работу ходить приходится, так что дело идет медленно...
Поздравляю !!! ВСех так хорошо рассадили. Уверена им будет там хорошо.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Восторг души!

Вздохнули,наверное,куколки полной грудью после сарая
Так и хочется одеть голопопых 
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53 писал(а):Источник цитаты Поздравляю !!! ВСех так хорошо рассадили. Уверена им будет там хорошо.
Спасибо))) Только это еще далеко не все...
Ага)))) Даже не представлял, насколько это прекрасно)
IaO писал(а):Источник цитаты Так и хочется одеть голопопых
Хочется, но пока главное - занять хорошее место, а одеться можно и потом...
IaO писал(а):Источник цитаты Так и хочется одеть голопопых
sebastian, и на пол оставшейся жизни теперь одевать голопопых!
Pomm ,пусть Себастьян приглашает нас на временное ПМЖ-поможем
Ну,конечно,с сервисом"всё включено"

IaO, я валяюсь!
Все включено!
sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, и на пол оставшейся жизни теперь одевать голопопых!
Ну да))
IaO писал(а):Источник цитаты пусть Себастьян приглашает нас на временное ПМЖ-поможем
Поможете уменьшить коллекцию до приличных размеров?))))
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не все собрались...

Вот с Мануэлами я не определился... Хотелось бы, чтобы они все были на одной полке. Может, придется их перетаскивать в следующий шкаф...

Вот с Мануэлами я не определился... Хотелось бы, чтобы они все были на одной полке. Может, придется их перетаскивать в следующий шкаф...
-
jeronimothechief
- Мир кукол зовет...
Шедеврально!!!
м-да-да-да-да!
Так красиво, что слов нет!
Так красиво, что слов нет!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...