Vladviolet писал(а):[ [url=yulia1961]Изображение[/url] ],Спасибо, заходите обязательно . Сегодня очередной раз печально побродила по нашей "блошке", куклами там не пахнет,наверное я свой годовой лимит исчерпала.
ОЙ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО РАЗ Я ТАК ЖЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАГАЗИНОВ)))
и еще - особое восхищение с моей стороны вашим фотографиям! они изумительны по освещению и качеству! респект!!!

.
 . .
 .

. Думала перенести розетки и поменять обои в детской - а в итоге меняем окно,переносим дверь , делаем шкаф....А еще на очереди кухня и большая комната (жалко нет смайлика "хочется застрелиться")
 . Думала перенести розетки и поменять обои в детской - а в итоге меняем окно,переносим дверь , делаем шкаф....А еще на очереди кухня и большая комната (жалко нет смайлика "хочется застрелиться")
 Косыночка оказалась очень нужной - все оставшиеся  волосики наши в кучку собрала,вроде и ничего.Вроде это красноярская девочка, надеюсь на мнение эксперта (у нее фигура такая женская,вся в попу ушла
 Косыночка оказалась очень нужной - все оставшиеся  волосики наши в кучку собрала,вроде и ничего.Вроде это красноярская девочка, надеюсь на мнение эксперта (у нее фигура такая женская,вся в попу ушла