Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Мариш, и намоешь и оденешь! Владельцам марусек на одевание оных надо больше времени, куколки такииие капризульки
Ну ты сама знаешь! 
Nukke, про капризы то я знаю! и про второе и третье дыхание, которое открывается в некоторых их вледелицах, тоже знаю!
а я как черепаха нынче....надо брать пример с передовиков!
а я как черепаха нынче....надо брать пример с передовиков!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, я же тоже черепаха ( ну ты помнишь...) А какой "волшебный пендель" от Кати получила! И какую скорость развила!
Сама до сих пор в шоке! Так что невозможное - возможно! И Рождество у нас в Клубе уже скоро... 
Ален, читая вчера подробности в твоей теме, я поймала себя на мысли-как замечательно с такой скоростью-Марусек нарядила и время появилось на новеньких девочек!
Ой, Рождество ваше уже близко совсем....надо думать....
А я с промежуточным этапом....
сарафанчик, вид сзади, на шнуровке....
шнуровочка на фото кривовато вышла...в реале-все в порядке

Ой, Рождество ваше уже близко совсем....надо думать....
А я с промежуточным этапом....
сарафанчик, вид сзади, на шнуровке....
шнуровочка на фото кривовато вышла...в реале-все в порядке

Мариночка, даже на промежуточном этапе сарафанчик мне очень понравился!!!!!!!!! Что же будет дальше 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это для кого?
Хитоми там, моей любимой, ничего новенького не перепало? 
untik, Машенька спасибо!
sen-sen, Аня, это я обещала показывать промежуточные этапы в изготовлении наряда для КлавдИванны! комбидрессик мы уже выгуляли, теперь, сарафанчик готов....поехали дальше....
Хитоми успела урвать себе все необходимое! теперь, не скоро до нее очередной виток очереди дойдет....
sen-sen, Аня, это я обещала показывать промежуточные этапы в изготовлении наряда для КлавдИванны! комбидрессик мы уже выгуляли, теперь, сарафанчик готов....поехали дальше....
Хитоми успела урвать себе все необходимое! теперь, не скоро до нее очередной виток очереди дойдет....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Строго у тебя 
А что делать? в большой семье....

У Хитоми и так гардеробчик не хилый! не успеваю со всеми играть....вот, в новых реалиях, ограничим покупки кукол-будет время на тех, кто дома! будем наряжать и наряжать, играть и играть с тем, кто есть!
У Хитоми и так гардеробчик не хилый! не успеваю со всеми играть....вот, в новых реалиях, ограничим покупки кукол-будет время на тех, кто дома! будем наряжать и наряжать, играть и играть с тем, кто есть!
Сарафанчик такой... новенький... Вроде, не было еще таких?
Уже жду как будет с кофточкой смотреться
skoree, спасибо! я стараюсь не повторяться-вынашиваю замыслы по долгу...
мое направление, в основном, детское, а на Миладу наряд более взрослый получается, исходя из ее "конституции"....
мое направление, в основном, детское, а на Миладу наряд более взрослый получается, исходя из ее "конституции"....
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):А что делать? в большой семье....![]()
Хорошие мечты..ограничить и играть
Сарафанчик интересный. А кофточка тоже будет?
Nukke, Ален а кофточка будет от комбидрессика...
И не мечты это вовсе, а суровая реальность, связанная с очередным кризисом и обвалом рубля....придется и от ибея отказаться и от многого другого....к сожалению....
И не мечты это вовсе, а суровая реальность, связанная с очередным кризисом и обвалом рубля....придется и от ибея отказаться и от многого другого....к сожалению....
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Примерочку первую хочется посмотреть.
Может после НГ обстановка нормализуется?
Может после НГ обстановка нормализуется?
Nukke, пока без примерочки..стараюсь все закончить по быстрее....
после НГ будет самое интересное!

после НГ будет самое интересное!
Nukke, это просто Вы не в России. Перед НГ всегда рубль отпускают, чтобы после НГ его еще и официально унизить. Так он сам падает, а потом ему помогут. Из года в год. 
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Комбидресс и сарафанчик замечательные получились, очень понравилось. Уверена, вместе будут отлично смотреться 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Nukke, это просто Вы не в России. Перед НГ всегда рубль отпускают, чтобы после НГ его еще и официально унизить. Так он сам падает, а потом ему помогут. Из года в год.
Последний раз в моей истории обвал рубля пережила весной 1991..или что там тогда с ним сделали.
-
ksusha
- Серьезно интересуюсь
Мариночка, не устаю удивляться: что ни день новые шедевры. Умница-рукодельница!
Скрытый контент: показать
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но если сарафанчик - промежуточный этап, значит еще что-то предполагается?
Nukke, Ален, да не извиняйся! темки для этого и созданы! порой завидую вам, но я патриот-люблю нашу Родину со всеми ее катаклизмами.....
ksusha, спасибо большое!если лениво-может просто-не Ваше? я без рукоделия жить не могу-потребность все время что то поделать...даже на работе "рукодельничаю"
militrisa, конечно, предполагается! и изготовляется, только медленно....шить быстрее...а вязать, особенно из Лидии, в одну нитку.....
ksusha, спасибо большое!если лениво-может просто-не Ваше? я без рукоделия жить не могу-потребность все время что то поделать...даже на работе "рукодельничаю"
militrisa, конечно, предполагается! и изготовляется, только медленно....шить быстрее...а вязать, особенно из Лидии, в одну нитку.....
Мама все восхищается техникой вязания. Говорит, напиши от меня что это очень мастерски. Пишу. 
skoree, спасибо большое маме и пламенный привет! наш человек!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke, Ален, да не извиняйся! темки для этого и созданы! порой завидую вам, но я патриот-люблю нашу Родину со всеми ее катаклизмами.....
Мариш, да я свою тоже люблю!
А эти ниточки Лидия похожи на ирис? У меня из российских только ирис и есть, ещё в прошлом веке купленный.
Nukke, Ален, Лидия похожа на шерстяное мулине....ирис терпеть не могу может тебе понятнее будет-длина нити 1613м\100гр! состав 50%-шерсть, 50%-акрил...я вяжу 1.5 размер спиц или крючка...меньшим размером я не умею и не могу....
делайте заказ-мы вам будем слать нашу Лидию километрами! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Такая тонюсенькая!
Прикольно. Интересно, у нас такую тонюську продают. Давно не ходила в спецмагазин. А ирис я закупала для вышивок хардангер. баловалась когда-то
Только в России ирис был одной толщины весь. Тоненький уже тут закупала. Остатки ещё есть, хочу на кукол пустить. 
Вооот, тонюсенькая! вот и сижу с ней в обнимку вторую неделю...зато очень мягко, пластично, органично для кукольной одежды...не стоит колом....у вас явно,есть аналоги по составу и длине нити.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, можно добавлю про ИРИС? Я люблю именно Китайский Ирис "Гамма", он более рыхлый, не такой скрученный, как Российский. Из него кукольные вещи получаются мягенькие и пластичные( что кофточки, что носочки). Из Российского совсем не такие. Мариш, я его в "Леонардо" покупаю
А "Лидию" я оччень люблю, носочки из неё самые классненькие
А "Лидию" я оччень люблю, носочки из неё самые классненькие
Elena0111, Леночка, спасибо, что поделилась своим опытом! а я ну, никак не могу проникнуться к ирису.....нашла для себя самые оптимальные пряжи-это Коттон Софт, Лидия и Alpina Viven...единственно,Лидия мне чем не очень нравится-не очень ровно ложится-как я ни стараюсь....с опытом у меня, вроде натяжение нити уже равномерное, а петельки скачут-приходится готовое изделие мочить...обычно, я вяжу из новой пряжи, чистыми руками и не мочу, и тем более, не отпариваю свои изделия, а с Лидией не всегда так получается...зато огромное количество расцветок перекрывает этот маленький нюанс... 
Получила вчера десант новеньких....
Редкая немочка, не смогла не купить, хотя, не люблю почему то тот молд...их фигурки меня не впечатляют...живет у меня давно ее сестричка с прошитыми волосами каждый раз порываюсь ее продать....и наряд ей связала-не нравится и прическу сделали-не то....
новенькая мне больше понравилась-рельефный хвостик и туфельки нарисованые, с носочками-как то больше к душе...скромняжка-платье у нее тут же отобрала товарка! наделив ее своим!

встреча с сестрицей произошла формальная....с этими девочками надо изрядно поработать, образ надо подобрать с учетом фигурки-может и порадуют они меня...еще бы время на них выкроить....

Редкая немочка, не смогла не купить, хотя, не люблю почему то тот молд...их фигурки меня не впечатляют...живет у меня давно ее сестричка с прошитыми волосами каждый раз порываюсь ее продать....и наряд ей связала-не нравится и прическу сделали-не то....
новенькая мне больше понравилась-рельефный хвостик и туфельки нарисованые, с носочками-как то больше к душе...скромняжка-платье у нее тут же отобрала товарка! наделив ее своим!

встреча с сестрицей произошла формальная....с этими девочками надо изрядно поработать, образ надо подобрать с учетом фигурки-может и порадуют они меня...еще бы время на них выкроить....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»