Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- 
				militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
Вот про вторую красотку никто и подумать не посмеет, что она - мальчик. Кармен в детстве!

Спасибо, Наташа, поищу   короткий паричок. Попробую сделать мальчика  

Этот и в самом деле с обкромсанной челкой и редкими волосами- не очень.Уложить его трудно: 3 пера - в 2 ряда

Что-то мне второй раз советуют ...

Этот и в самом деле с обкромсанной челкой и редкими волосами- не очень.Уложить его трудно: 3 пера - в 2 ряда

Что-то мне второй раз советуют ...
goldy, Ирина, девочка с бусами-САМО СОВЕРШЕНСТВО! все в ней гармонично, утонченно и изящно! даже лента в волосах-такой ненавязчивый, но необходимый штрих!
а K&R, 728/5, 38 см, целлулоид-очень славный малыш! такое личико миловидное, эти зубки и глазки-очарование! да, с паричком что то не так... мне кажется, он ляль, а парик его взрослит вот и несоответствие личика, формы ручек и ножек и волос...нижнее белье такое нежное....

а K&R, 728/5, 38 см, целлулоид-очень славный малыш! такое личико миловидное, эти зубки и глазки-очарование! да, с паричком что то не так... мне кажется, он ляль, а парик его взрослит вот и несоответствие личика, формы ручек и ножек и волос...нижнее белье такое нежное....
Спасибо! Постараюсь сделать "ляля"  .
 .
Вот бы посмотреть каталоги! Может, куклы с таким разрезом глаз и правда были мальчиками?

.
 .Вот бы посмотреть каталоги! Может, куклы с таким разрезом глаз и правда были мальчиками?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка с бусами очень впечатлила, красотка такая!!!

Шикарный ребёнок !!!!!!!!!!!!!!!!!!Личико мальчишеское,озорное!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я тоже представляю в образе мальчика в шортиках и с машинкой в руках !!!!!!!!!!!!!!
 Я тоже представляю в образе мальчика в шортиках и с машинкой в руках !!!!!!!!!!!!!! 

Я тоже представляю в образе мальчика в шортиках и с машинкой в руках !!!!!!!!!!!!!!
- 
				mary
- Мир кукол зовет...
Ирина, как всегда: фото так и просится в печать для массового тиража открыток! Все куколки, как всегда, прелестны  ! Малыш-морячок просто картинка! Прекрасный костюм и прекрасная фотография!
 ! Малыш-морячок просто картинка! Прекрасный костюм и прекрасная фотография!  А ради больших пупсов Раунштайн я частенько к Вам захожу: не устаю любоваться на этих милых деток!
  А ради больших пупсов Раунштайн я частенько к Вам захожу: не устаю любоваться на этих милых деток!

! Малыш-морячок просто картинка! Прекрасный костюм и прекрасная фотография!
 ! Малыш-морячок просто картинка! Прекрасный костюм и прекрасная фотография!  А ради больших пупсов Раунштайн я частенько к Вам захожу: не устаю любоваться на этих милых деток!
  А ради больших пупсов Раунштайн я частенько к Вам захожу: не устаю любоваться на этих милых деток!Re: Я любить их буду вечно...
goldy, обожаю Ваши фото с Вашими куколками!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные малышки МиГе ! Непокорные прядки детских стрижек- восхищают. А платьица старых фасонов особенно нравятся. ))
Не успела написать, а уже появилось пополнение новой красоты ! AH/G- маленькие трогательные барышни.)

Не успела написать, а уже появилось пополнение новой красоты ! AH/G- маленькие трогательные барышни.)
Спасибо, мне Мигешки   очень нравятся- и их ряды на моих полках растут  

Куклы не такие уж старые-1-й половины 60-х максимум, поэтому и одежда сохранилась, да и фасоны узнаваемые.

Куклы не такие уж старые-1-й половины 60-х максимум, поэтому и одежда сохранилась, да и фасоны узнаваемые.
Ирина, от всей души поздравляю с новенькими! МиГе-вот, кого у меня нет...и очень хочется! почему они мне совсем не попадаются на ибее?!!!  
   бисквитки тоже очаровательны! но АШГ-моя страсть! особенно, конечно- Улыбашка! Какая же она у Вас яркая, солнечная, суперпозитивная получилась!
  бисквитки тоже очаровательны! но АШГ-моя страсть! особенно, конечно- Улыбашка! Какая же она у Вас яркая, солнечная, суперпозитивная получилась! 
Сижу, любуюсь на польку....как представлю,сколько ей лет, и как она сохранилась при этом-такой трепет в душе и благоговение....

бисквитки тоже очаровательны! но АШГ-моя страсть! особенно, конечно- Улыбашка! Какая же она у Вас яркая, солнечная, суперпозитивная получилась! Сижу, любуюсь на польку....как представлю,сколько ей лет, и как она сохранилась при этом-такой трепет в душе и благоговение....
Ирина,поздравляю с шикарной куклой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У девочки такой Живой взгляд, интересно было бы узнать историю этой куклы, жаль что куклы не умеют разговаривать   Девочки в новеньких нарядах Очаровательны
  Девочки в новеньких нарядах Очаровательны   Очень нравится мне улыбашка !!!!!!!!!!!!
 Очень нравится мне улыбашка !!!!!!!!!!!!  Бисквитные пупсятки просто  вкусняшки ,очень фото Красивое
 Бисквитные пупсятки просто  вкусняшки ,очень фото Красивое  Куколки Миге очень классные!!!!!!!!!!!!!!
 Куколки Миге очень классные!!!!!!!!!!!!!!

Девочки в новеньких нарядах Очаровательны
  Девочки в новеньких нарядах Очаровательны   Очень нравится мне улыбашка !!!!!!!!!!!!
 Очень нравится мне улыбашка !!!!!!!!!!!!  Бисквитные пупсятки просто  вкусняшки ,очень фото Красивое
 Бисквитные пупсятки просто  вкусняшки ,очень фото Красивое  Куколки Миге очень классные!!!!!!!!!!!!!!
 Куколки Миге очень классные!!!!!!!!!!!!!!Re: Я любить их буду вечно...
Спасибо, польские куклы для меня очень интересны-сначала были в детстве, начала  искать похожих, а  потом увлеклась и теперь уже они мне также близки, как и немки.
Особенно довоенные.
Если завтра день удачно сложится-перетяну и покажу еще одну польку 40-х.

Особенно довоенные.
Если завтра день удачно сложится-перетяну и покажу еще одну польку 40-х.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю с новенькими, все очень интересные и самобытные! Особенно, конечно Мигешечки-малютки, я таких никак не поймаю   . Улыбашка действительно преобразилась, очень идет ей оранжевый, такая яркая стала! Полька очень необычная, похоже у нее махеровый паричек? Если это родной, то поражает, как он сохранился
 . Улыбашка действительно преобразилась, очень идет ей оранжевый, такая яркая стала! Полька очень необычная, похоже у нее махеровый паричек? Если это родной, то поражает, как он сохранился   !
 !

. Улыбашка действительно преобразилась, очень идет ей оранжевый, такая яркая стала! Полька очень необычная, похоже у нее махеровый паричек? Если это родной, то поражает, как он сохранился
 . Улыбашка действительно преобразилась, очень идет ей оранжевый, такая яркая стала! Полька очень необычная, похоже у нее махеровый паричек? Если это родной, то поражает, как он сохранился   !
 !Re: Я любить их буду вечно...
Ирина, спасибо вам за фото польской куколки! Для меня это открытие, не знала, что поляки выпускали таких 
прелестных кукол.

прелестных кукол.

На днях исполнился год моей теме  , с чем себя и поздравляю!
 , с чем себя и поздравляю!  

Что изменилось за год? Наверно, количество постепенно переходит в качество . Сейчас потихоньку  занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.
 . Сейчас потихоньку  занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.
Спасибо всем, кто так долго меня терпел.

Что изменилось за год? Наверно, количество постепенно переходит в качество
 . Сейчас потихоньку  занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.
 . Сейчас потихоньку  занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.Спасибо всем, кто так долго меня терпел.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с годовщиной темки, Ирина, с большим удовольствием захожу любоваться на Ваших кукол и потрясающие вязалочки!!!
Очень понравились польские куколки

Очень понравились польские куколки

Я мужественно молчала. Потому что все слова закончились. Вот смотрите на Джоконду... что, каждый раз ей комплименты говорите? нет... просто молча восхищаетесь... так и тут. Слова сначала были... а теперь- одни охи...
Но вот фото с лужей! Опять все претряхнуло внутри, опять зацепило... опять все впервые и очень остро. Так неожиданно и свежо. Прелестно и волшебно. Очень-очень-очень...

Но вот фото с лужей! Опять все претряхнуло внутри, опять зацепило... опять все впервые и очень остро. Так неожиданно и свежо. Прелестно и волшебно. Очень-очень-очень...
После отзыва Кати, вообще, все слова меркнут! Действительно-потрясает все, что вижу-куклы, состояние, образы и художественное воплощение! Красота, которой не бывает много, ей невозможно насытиться-каждый раз все оригинально и по-новому! как наркотик, без которого уже и не мыслишь жизнь! Спасибо, Ирина! С юбилеем темы! Надеюсь, что Вы будете нас радовать еще долгие годы!

- 
				JJane
- Постоянный житель форума
Ир, куклу действительно на улице фоткала или это фотошоп?

goldy, все самые лучшие слова сказаны выше, разделяю эмоции и чувства девочек. Поздравляю и огромное Вам спасибо! С уважением к Вам, постоянный посетитель Вашей темки. 

Спасибо всем! Хотелось подвести промежуточный итог-что сбылось за год , какие планы... Надеюсь, моя любовь к куклам в ближайшее время на пройдет  

Стрекозу фотографировала сегодня на улице- как всегда долго искала место где нет народа, потом искала чистую лужу. Потом выяснилось, что голова у куклы слишком тяжелая и она все время норовит упасть-сбегала за подставкой. Только собралась щелкнуть-вышел мужчина с песиком, я думала он куклу завалит в лужу-так дружелюбно обнюхивал и хвостиком вилял Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все!  Пришлось вместе с куклой  залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке  сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь.
 Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все!  Пришлось вместе с куклой  залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке  сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь. 
А подставку потом закрасила.

Стрекозу фотографировала сегодня на улице- как всегда долго искала место где нет народа, потом искала чистую лужу. Потом выяснилось, что голова у куклы слишком тяжелая и она все время норовит упасть-сбегала за подставкой. Только собралась щелкнуть-вышел мужчина с песиком, я думала он куклу завалит в лужу-так дружелюбно обнюхивал и хвостиком вилял
 Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все!  Пришлось вместе с куклой  залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке  сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь.
 Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все!  Пришлось вместе с куклой  залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке  сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь. А подставку потом закрасила.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»