Ещё одно персональное спасибо человеку, который помог одной моей кукле выбраться из шкафа. Лена Helen909 ! Помните в темке оденем советскую куклу её индианок? viewtopic.php?f=74&t=32735&start=1260
тогда-то она собирала мне посылочку с кругозоровской Олей и горьковскими куколками. И когда зашёл разговор об индианках и я обмолвилась, что лежит уже много лет у меня такая же без одежды и ничего хорошего её впереди не ждёт, потому что неизвестно когда я её одену, Лена преждложила свою помощь. Леночка!!! Спасибо за то, что разбудила мою совесть
 Лена прислала мне украшения для куклы и выкройку платья. Моим кривым ручкам осталось сделать немногое: достать куклу, привести её в порядок и сшить платье.
  Лена прислала мне украшения для куклы и выкройку платья. Моим кривым ручкам осталось сделать немногое: достать куклу, привести её в порядок и сшить платье.
и не могу не показать крупнее украшения

Вот это новогодне-кукольная суета! Представляю сколько положительных эмоций! Описала все с юморком, я с удовольствием прочитала! Куклы замечательные и уже нарядные! "Совенок" очень понравился - прямо жертва любви: от любви несчастной к любви безграничной - такой малёк, а столько пережил!
 Вот это новогодне-кукольная суета! Представляю сколько положительных эмоций! Описала все с юморком, я с удовольствием прочитала! Куклы замечательные и уже нарядные! "Совенок" очень понравился - прямо жертва любви: от любви несчастной к любви безграничной - такой малёк, а столько пережил!  Наряд для индианки отличный получился!
 Наряд для индианки отличный получился!

. Думала, это из-за того, что все-таки не мой потерянный, а другой. А потом, через год, я уже и искать такого перестала, а мне попался мне еще один такой же, и я его купила. Открываю я почтовую коробку, а там - как из детства малыш! И правда, большая удача, когда возвращается "твоя" кукла!
 . Думала, это из-за того, что все-таки не мой потерянный, а другой. А потом, через год, я уже и искать такого перестала, а мне попался мне еще один такой же, и я его купила. Открываю я почтовую коробку, а там - как из детства малыш! И правда, большая удача, когда возвращается "твоя" кукла! А сегодня, предвидя разборки с моей стороны он явился в сопровождении друга, которого я очень люблю. я люблю всю их семью, дружим с его женой, с дочерью и очень люблю его внука с которым занимаюсь. Сам он очень талантливый человек и талантлив во всём: пишет музыку, классно поёт, рисует, а руки у него протсо золотые. Скажу по секрету, дома у нас несколько предметов мебели сделанных его руками. Ну естественно, этому человеку я рада очень и потому скандалить при нём я не стала , прикинулась приличной женщиной. Он нее был у нас в гостях лет пять, всё как-то если встречаемся, то у них  в бане или чаще на природе, а тут он зашёл, ну и пока я накрывала на стол, муж водил его по квартире и показывал, что за это время изменилось. И вот я этого момента я в шоке
  А сегодня, предвидя разборки с моей стороны он явился в сопровождении друга, которого я очень люблю. я люблю всю их семью, дружим с его женой, с дочерью и очень люблю его внука с которым занимаюсь. Сам он очень талантливый человек и талантлив во всём: пишет музыку, классно поёт, рисует, а руки у него протсо золотые. Скажу по секрету, дома у нас несколько предметов мебели сделанных его руками. Ну естественно, этому человеку я рада очень и потому скандалить при нём я не стала , прикинулась приличной женщиной. Он нее был у нас в гостях лет пять, всё как-то если встречаемся, то у них  в бане или чаще на природе, а тут он зашёл, ну и пока я накрывала на стол, муж водил его по квартире и показывал, что за это время изменилось. И вот я этого момента я в шоке  

Здорово,когда в семье такие отношения!
  Здорово,когда в семье такие отношения!

.
 .