Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Charli4444. 1/6.
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Charli4444. 1/6.
Не-не-не, пост не про ООАК, не про " великого мастера" )))) - про настроение
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Этот ООАК и не мог быть хорошим, потому что, как всегда, в ход идёт все, что есть под рукой и потому что меня не поцеловало дарование в детскую макушку, но разве это может помешать мне предавать настроение? ))
Лариса, люблю твои работы! Они всегда атмосферные, индивидуальные и всегда оставляют прекрасное послевкусие - хочется тоже сделать что-нибудь красивое
Нравится, как ты ищешь себя, свой стиль!
Нравится, как ты ищешь себя, свой стиль!
Обожаю разглядывать ваши фото, такие они настроенческие Спокойные...Здорово!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибо , про " хочется сделать тоже что-нибудь красивое" мне очень приятно слышать, потому что хорошо понимаю и разделяю это удовольствие, когда на что-то такое смотришь и очень трогает и заводит настолько, что бежишь воплощаться наполнением от увиденного Конечно, я хорошо понимаю, что это интерьеры не в большей степени от реальности, но, во всяком случае, тоже от тех дизайнерских работ, которые так же трогают и впечатляют и оставляют послевкусие
Оксана, спасибо:)))) Да, Вы правы, я люблю такие нотки - спокойствия, умиротворения, тишины. Люблю покой, не люблю суету, чтобы слышно было, как стучат капельки дождя по стеклу и смотреть, как сверкают капли в гаснущих лучах заходящего солнца после того, как он заканчивается. Или смотреть на бегущие облака в прорвавшемся от серой пелены дождевых туч на несмелом куске голубеющего неба.
Примерно так
Оксана, спасибо:)))) Да, Вы правы, я люблю такие нотки - спокойствия, умиротворения, тишины. Люблю покой, не люблю суету, чтобы слышно было, как стучат капельки дождя по стеклу и смотреть, как сверкают капли в гаснущих лучах заходящего солнца после того, как он заканчивается. Или смотреть на бегущие облака в прорвавшемся от серой пелены дождевых туч на несмелом куске голубеющего неба.
Примерно так
Скрытый контент: показать
Лара, мы тебя очень ждём и скучаем, я хочу поздравить тебя с международным женским днем и пожелать:
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!
Возвращайся, мы по тебе очень скучаем!
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!
Скрытый контент: показать
Возвращайся, мы по тебе очень скучаем!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Было отчего задуматься; когда сваливается большое количество быстроменяющихся событий, то их обязательно нужно осмыслить, чтобы сохранить присутствие духа.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настя, Оксана, спасибо, девочки
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Закончила (наконец!) коврик-салфетку.
Выглядит как ничего особенного, но трудоемко
Выглядит как ничего особенного, но трудоемко