Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разворачиваем миниатюрное строительство! Здесь вы можете создать тему об обустройстве Вашего собственного дома в масштабе 1:12 (1:24, 1:48...), о своих румбоксах и диорамах - или похвастаться миниатюрными аксессуарами, которые создаете в этих масштабах.
Этот ООАК и не мог быть хорошим, потому что, как всегда, в ход идёт все, что есть под рукой и потому что меня не поцеловало дарование в детскую макушку, но разве это может помешать мне предавать настроение? ))
Лариса, люблю твои работы! Они всегда атмосферные, индивидуальные и всегда оставляют прекрасное послевкусие - хочется тоже сделать что-нибудь красивое Нравится, как ты ищешь себя, свой стиль!
Настя, спасибо , про " хочется сделать тоже что-нибудь красивое" мне очень приятно слышать, потому что хорошо понимаю и разделяю это удовольствие, когда на что-то такое смотришь и очень трогает и заводит настолько, что бежишь воплощаться наполнением от увиденного Конечно, я хорошо понимаю, что это интерьеры не в большей степени от реальности, но, во всяком случае, тоже от тех дизайнерских работ, которые так же трогают и впечатляют и оставляют послевкусие Оксана, спасибо:)))) Да, Вы правы, я люблю такие нотки - спокойствия, умиротворения, тишины. Люблю покой, не люблю суету, чтобы слышно было, как стучат капельки дождя по стеклу и смотреть, как сверкают капли в гаснущих лучах заходящего солнца после того, как он заканчивается. Или смотреть на бегущие облака в прорвавшемся от серой пелены дождевых туч на несмелом куске голубеющего неба. Примерно так
Было отчего задуматься; когда сваливается большое количество быстроменяющихся событий, то их обязательно нужно осмыслить, чтобы сохранить присутствие духа.