Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот и мне показалось, что оно съедает Сашульку. у неё такое личико, что я вчера перебрала всю пряжу в доме, а подходящего ничего не нашла... всё для неё ярко....
KatarinaPo,какая красавица!Ведь вот и у куколок жизнь-лотерея-кого-то в печке или костре сожгли ,кто-то на свалках под гусеницами тракторов пал ,а кому-то вот так чудесно повезло в их кукольной жизни!Браво всем"докторам" кукольным!
elleroma , militrisa сарафанчик копия родного, а кокошник делал Олег Маров (похоже он сделан из плотного картона) за что ему большое спасибо, я только дополнила его бусинками которыми обшивала сарафан, приклеила их на ПВА, а также покрыла блестками из баллончика для новогодних украшений (шишек, разных веточек и т.д.) чтобы он блестел.
IaO, спасибо я старалась . militrisa , снежинки и загогулинки вырезаны насквозь, я специально для вас сфотографировала поближе, чтобы лучше было видно .