Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena63. Леночка, а что если Яши обменяются костюмчиками? Тот, что слева, такой бледненький, а синий цвет делает его совсем бескровным мальчиком. Может быть зелёный ему больше пойдёт?
katussa555 Это просто фото очень высветило. А так Антошеньке как раз синее очень под глазки. А вот радикал сьел фото другого Антоши в зелёном. Вот выложила Антошу в зелёном
Elena63, шикарный парень. Сын полка. Браво! Я наконец-то справилась с ленью после отпуска и закончила три платья. У первой куколки (к сожалению, не знаю - кто это и откуда,её пришлось немного подреставрировать - сделала новый паричок и роспись лица) платье из винтажной ткани, под спойлером - бельё
Elena63, чудесный лапусик! Первый раз вижу Димку со вставными глазками. Я думала, что у Димок только рисованные глаза бывают, ан нет - бывают и вставные, оказывается
katussa555 с рисованными ранние, а со вставные уже позднее. Это ещё позднее. и без хохолка. Зрачки вставила от современных китайских. Очень хорошо ему подошли. Родных просто не было. Lanalis Спасибо. Димка тоже доволен
jujushka, мне больше всех понравилась куколка на первом фото - её юбочка выше колена и фигурка кажется поэтому более соразмерной. Хотя допускаю, что может быть это только кажется
Elena63, Evlampia, девчонкам можно позавидовать. шмоток целая коробка и я пока не планирую останавливаться)) katussa555, похоже, что первое фото я сверху снимала (летом дело было), поэтому такое впечатление. а так ведь фигура-то у девочек пузатенькая)