Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Yugovka, нежная какая девочка!!! Сразу видно - благородных кровей!!!
Galina Petrovna, Ваша Нина чудо как хороша...!!!
Galina Petrovna, Ваша Нина чудо как хороша...!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna,такая малышка славная! 

barabashka, спасибо!
И где только такие куклы были в моем детстве? Ни разу не видела.
Galina Petrovna, как идут куклам новые наряды! И еще фон для съемки понравился Ваш нежный цветочный - это обои такие? Прямо куклы в волшебной стране!

Galina Petrovna, как идут куклам новые наряды! И еще фон для съемки понравился Ваш нежный цветочный - это обои такие? Прямо куклы в волшебной стране!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
katrinka88, Yugovka! Спасибо большое за оценку моих трудов. ПризнАюсь, шитьё даётся мне с трудом. Нет у меня к этому таланта. Малышка в красном в горошек и вправду очень славная. А волосы какие у неё густющие, очень. Цветочный фон сзади кукол - это обои в комнате))))). Спасибо, девочки!!!
Galina Petrovna, ой! если б вы не скзали, ни за что бы не опознала девчонку! вы с ней прям-таки чудо сотворили!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Nepogoda, правда не узнали? Очень рада, что заметно, как она похорошела. Спасибо. Сейчас занимаюсь Филей и куклой на чайник. Как же она мне нравится! Это тоже Ваши подарки.

Yugovka, как хороша! Королевна! Что-то эльфийское даже.
Galina Petrovna , нарядные и красивые девочки у Вас!
Galina Petrovna , нарядные и красивые девочки у Вас!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna Ниночка очень интересная, советская девочка получилась. Причёска высший пилотаж.
Nota_Zu, спасибо. Очень приятно читать, когда такие интересные ассоциации. 

Yugovka,

ассоциации и вправду скачут впереди мысли
сразу в голове зазвучало:
"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю"
У куколки еще такое безмятежное и несколько отрешенное выражение лица на третьей фотографии, какое, мне кажется, и было у эльфийских дев до наступления смутных времен
Наряд и весь образ очень гармоничные и красивые, несколько раз возвращалась на страничку, чтобы посмотреть. С Вашего позволения сохраню себе в папочку красивостей.

ассоциации и вправду скачут впереди мысли

"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю"
У куколки еще такое безмятежное и несколько отрешенное выражение лица на третьей фотографии, какое, мне кажется, и было у эльфийских дев до наступления смутных времен

Наряд и весь образ очень гармоничные и красивые, несколько раз возвращалась на страничку, чтобы посмотреть. С Вашего позволения сохраню себе в папочку красивостей.
Nota_Zu, вот это да!
Я послушала песню, прямо баллада целая, красиво как, романтично... Я раньше не слышала ее,спасибо.
А у меня образ этого платья изначально был обязательно со стоячим кружевным воротником, я даже начиталась в интернете, что называется такой воротник - воротник Медичи и он крахмалится и ставится на каркас. И свой я накрахмалила, но ставить вертикально не стала - нужно было бы волосы кукле подобрать, а жалко стало их прятать.
Спасибо, вдохновляете прямо!

А у меня образ этого платья изначально был обязательно со стоячим кружевным воротником, я даже начиталась в интернете, что называется такой воротник - воротник Медичи и он крахмалится и ставится на каркас. И свой я накрахмалила, но ставить вертикально не стала - нужно было бы волосы кукле подобрать, а жалко стало их прятать.
Спасибо, вдохновляете прямо!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Elena63, очень благодарна за положительную оценку моего труда. У Нины причёска, в общем-то, изначально была такая. Только вместо кос были маленькие хвостики. Ну а я решила подарить ей косы.
Yugovka, Ваш вариант получился, на мой взгляд, лучше фабричного
Galina Petrovna, Нина у Вас красивая и нарядная, белая отделка приятно освежает
Galina Petrovna, Нина у Вас красивая и нарядная, белая отделка приятно освежает
Evlampia, спасибо, очень приятно!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia , и мы с Ниной Вас благодарим!
Yugovka, рада, что Вам понравилась песня
Я Хелавису еще со студенческих времен слушаю и люблю 
Воротник Медичи - надо же! Здорово, когда наши увлечения вдруг побочно влекут за собой новые знания и интересы.
Я не знаю, являются ли воротники, какие я вспомнила, воротниками Медичи, но красивые, я в детстве еще, помню, обращала внимание - у Дианы - Тереховой в "Собаке на сене".
У Вашей Лаймуте с собранными волосами действительно был бы совсем другой вид и образ, мне кажется. В любом случае, наряд очень и очень красивый и куколка прелесть

Воротник Медичи - надо же! Здорово, когда наши увлечения вдруг побочно влекут за собой новые знания и интересы.
Я не знаю, являются ли воротники, какие я вспомнила, воротниками Медичи, но красивые, я в детстве еще, помню, обращала внимание - у Дианы - Тереховой в "Собаке на сене".
У Вашей Лаймуте с собранными волосами действительно был бы совсем другой вид и образ, мне кажется. В любом случае, наряд очень и очень красивый и куколка прелесть

Nota_Zu, да, у Тереховой как раз такой в "Собаке на сене" - стоит кружево вертикально за шеей, да мы все в детстве, наверное, так принцесс рисовали.
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за теплые слова!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, Чудесные девчонки! БРАВО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, как славно получилось, сразу видно - сделано с любовью!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
katussa555, на такую высокую оценку я и не рассчитывала. Радуюсь, как девчонка. Просто нет слов, как приятно!
OlgaSidorenko, какой чудесный наряд. Какие красивые цветочки на сарафанчике и бабочка. А кармашки на нём. а блузочка - просто шик. И главное: всё это так идёт к голубым глазкам куколки!
OlgaSidorenko, какой чудесный наряд. Какие красивые цветочки на сарафанчике и бабочка. А кармашки на нём. а блузочка - просто шик. И главное: всё это так идёт к голубым глазкам куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka,Galina Petrovna ,спасибо за комплименты.Почему-то захотелось именно с вышивкой сделать.А в куклу сама просто влюбилась когда надела обновку.Здесь на форуме все мастерицы хоть куда,просто дом моделей.
OlgaSidorenko, какой милый сарафанчик! А воротничок на блузочке какой интересный! Куколке очень идет наряд!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko Сарафанчик славный, так любила их сама в подростковом возрасте, а этот ещё и с вышивкой. Замечательно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за оценку.Я старалась.
OlgaSidorenko, очаровашка девочка 

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Опаздываю с комментарием, извините. Но кукляшка в новом наряде - просто прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо за добрые слова.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»