Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka

BRIDI писал(а):Источник цитаты sabnis, а мне нравятся руки, которые вы смастерили! Вот прям то, что надо - на коленки медведю легли как родные! И цвет байки

Тоже думаю,что лапки удачно вы сделали
 Тоже думаю,что лапки удачно вы сделали 
IaO писал(а):Источник цитаты sabnis, сразу вспомнился стих"Оторвали мишке лапу..." Шикарно вы его подлечили! Тоже думаю,что лапки удачно вы сделали
 там не только лапу,там ещё и ногу пытались оторвать.Руки всё таки на пару сантиметров укоротила,теперь ждём антикварные пуговички на глазки,глазок антикварных ,увы,не нашла
 там не только лапу,там ещё и ногу пытались оторвать.Руки всё таки на пару сантиметров укоротила,теперь ждём антикварные пуговички на глазки,глазок антикварных ,увы,не нашла ,состояние местами ветхое,пришлось сильно штопать грудину,так,как  вся была разорвана и дрова из мишки высыпались(горстку оставила  для истории),подошвы  трогать не стала,сильно такой старой тряпочки у меня похоже нет,более новую пришивать не стала.Ткань  из которой сшит мишка похожа на ткань моего довоенного мишки,но у того ворс шерстяной,у этого хлопковый.
 ,состояние местами ветхое,пришлось сильно штопать грудину,так,как  вся была разорвана и дрова из мишки высыпались(горстку оставила  для истории),подошвы  трогать не стала,сильно такой старой тряпочки у меня похоже нет,более новую пришивать не стала.Ткань  из которой сшит мишка похожа на ткань моего довоенного мишки,но у того ворс шерстяной,у этого хлопковый.

А этот - прямо открытие, никогда не встречала, что мишек можно набивать "дровами".
 А этот - прямо открытие, никогда не встречала, что мишек можно набивать "дровами".  Я чистила ним бурых мишек и серого ГДРчика, на них и грязь не так заметна))) А вот такой солнечно-желтый... Расстроилась, завернула в старую простыню, чтобы не пылился дальше, и отправила на балкон до лучших времен...
 Я чистила ним бурых мишек и серого ГДРчика, на них и грязь не так заметна))) А вот такой солнечно-желтый... Расстроилась, завернула в старую простыню, чтобы не пылился дальше, и отправила на балкон до лучших времен... 
  Потом мы заменили эти ужасные пучеглазые глаза и сшили штанишки.
 Потом мы заменили эти ужасные пучеглазые глаза и сшили штанишки. 

как линзы
 как линзы тоже люблю таких
 тоже люблю таких 
   Точно не родные, родные были на штырьках, вдавлены в мордочку, дырочки остались. Сейчас, правда, приходится довольствоваться современными без штырьков, с таким же диаметром, как у собрата
 Точно не родные, родные были на штырьках, вдавлены в мордочку, дырочки остались. Сейчас, правда, приходится довольствоваться современными без штырьков, с таким же диаметром, как у собрата  Ну, что уж в магазине нашлось)
 Ну, что уж в магазине нашлось)

Маршируют стройными рядами
 Маршируют стройными рядами  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Этот мишка мне кажется немножко растерянным, не освоился еще, наверное)
 как только местечко нашлось,сразу успокоился,большие мишки пустили к себе
 как только местечко нашлось,сразу успокоился,большие мишки пустили к себе 

Пыталась угадать, какие из штанишек родные, не пролистывая фото дальше) Не угадала
 Пыталась угадать, какие из штанишек родные, не пролистывая фото дальше) Не угадала  Чудесные штанишки Вы сшили двум безштанным собратьям! От родных не отличить
 Чудесные штанишки Вы сшили двум безштанным собратьям! От родных не отличить 

Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей