Привет всем - у меня есть винтажная кукла - это Мальвина. Это киевская победа? В какие годы это было произведено?
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
AmeliaB писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Привет всем - у меня есть винтажная кукла - это Мальвина. Это киевская победа? В какие годы это было произведено?
TAKAJA писал(а):Источник цитаты Девочки, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это ранняя Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек? Года 50-е???
33 см. На шплинтах. Тело мягконабивное. Парик.
[ Изображение ]
Claire писал(а):Источник цитаты Попала ко мне вот такая куколка. Полностью из полиэтилена. Рост 45см. Знакомое личико, где-то видела. Кажется уже все пересмотрела и не нашла... Подскажите, пожалуйста!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
honda писал(а):Источник цитаты .... скорее всего 8 Марта.
honda писал(а):Источник цитаты Ayushka, больше похожа на Гонконг.
http://scalemodels.club/modules/forum/viewtopic.php?t=51010&postdays=0&postorder=asc&start=420И вот еще интересный факт - предприятие, известное с середины 70х как завод "Кругозор", существовало и до того, только называлось "Московской фабрикой по производству детских игрушек" и числилось по адресу ул. Волгина, д.1. А адрес "Кругозора" - ул Обручева, д.30. Посмотрев карту, оказывается, это одно и то же место. (вон и на коробке одного и того же МиГ-21 указан один адрес, а на инструкции другой).
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей