Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
filtek! Это что за розовое чудо!!! Я никогда не комментирую Ваши работы, но всегда подолгу рассматриваю их. Куколки в Ваших нарядах необыкновенные красавицы. К чему слова? Да и что сказать? Шедеврами можно только любоваться и восхищаться. А Ваши работы все шедевральны. Хвала Вашей неиссякаемой фантазии и таким умелым ручкам!!!
Какие у вас у всех чудные превосходные куколки тут. У меня благодаря вам уже много хотелок. Как здорово что есть такие форумы. Вот такая прелесть у меня живет. С нее то и началось мое знакомство с вашим форумом. И образ мы ей подобрали. По номеру я так понимаю нам сюда 53/783
Здравствуйте. Хочу познакомить со своими малышками. Та, что в родном розовом костюмчике живет у меня с детства, а сестренка нашлась совсем недавно (в секонд-хенде с номером В25/332).
Только что нашла - моя красавица тоже Бигги)! присоединяюсь к счастливым владелицам. Одежда родная. Кукла заиграна в дым. я её не выпускала из рук лет с трех и до школы. Вся штопаная, но хвала производителю, все ещё играбельная. И самая родная.
Aliskin, спасибо! этих кукол сложно заиграть до смерти - они не теряют волосы, легко моются, но тряпичная тушка тленна... Ваши сестрички просто прелесть!)) у меня почти такие же! только, как будто прическами поменялись и брови по другому штампанули) Так интересно наблюдать индивидуальность каждой куклы в зависимости от хозяина!) нашла свои детские фото с куклами Бигги. они странные, но видны оригинальные наряды кукол. 1980-82гг? куклы сейчас
Dobraya Vedyma, Dobraya Vedyma, фото не странные, а очень непосредственные И Бигги Ваши красавицы У меня с таким же молдом, но с пластиковым телом- моя Как Вы правильно заметили- "И самая родная" Aliskin, хорошие куколки и наряды, которые сочетаются между собой, но, в то же время, каждый индивидуален