не в тему, но борьба российской медицины и фармакологии с дешевыми лекарствами продвигается весьма успешно

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
skoree писал(а):http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=17015
sen-sen писал(а):flashtuchka
по-моему, это "фен-шуй да не тот" - гель для рук и бензоила пероксид в составе не указан
Ket29 писал(а):берем малярную щетку с пластиковой щетиной, тайно от домашних выдираем клок, складываем щетинки рядочком, крепко держим, так что бы было около 1,5 см свободно, плавим без фанатизма зажигалкой свободный край, пока не сплавятся вместе и не образуется наплыв, бросаем зажигалку, хватаем нож и плоской стороной лезвия (боковой частью) быстро зажимаем расплавленную часть реснички между ножом и разделочной доской, что бы получилась плоская лопаточка, которая легко входит в разрез под ресницы. Дальше берем два пинцета, кипящий чайник и долго медитируем над паром, изголяясь с формой.
sen-sen писал(а):filtek
глаза почти никогда не становятся ровно так как надо
выравниваю глаз в глазнице маленьким вязальным крючком 0,75, пока голова не остыла, цепляю за ось моргания с боку и медленно поворачиваю, пока не встанет так как положено
ресницы смялись пока глаз устанавливали или приклеились неровно? первое можно исправить (честно признаюсь, ресницы на самом первом кукольном глазу, который я устанавливала, превратились в буйны кудри, пока глаз попал на свое местопотом еле выправила)
filtek писал(а):Аня, спасибище огромное за совет! попробую глазик выправить. но он все-равно заедает и не закрывается почему то......а ресницы я не клеила-просто вставляла, но они неровно как то вставились-получилась разная длина, если подрезать-то половина загибается, а часть прямо торчит. В общем из меня раставратор никудышный.....вот волосы допрошила-это я умею....
murmyshik писал(а):Tatin, у меня сейчас на лечении одна немка с зелёнкой на носу, так вот я её уже неделю бизироню, эффект хоть и не значительный, но есть! немного светлеет пятно)
Tatin писал(а): у меня сейчас на лечении одна немка с зелёнкой на носу, так вот я её уже неделю бизироню, эффект хоть и не значительный, но есть! немного светлеет пятно)
А как базироните - в открытом доступе на свету - или в пакете, на батарее, в темноте?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]