А вот от меня пять копеек - картинки с истекших лотов ибея:

(такого кота я вообще только на этом фото и видела, его тоже хочу)

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
вот мое чудо:
Natta писал(а):, мне кажется или наши с Вами немного разные? ткань тела мне кажется другой
flashtuchka писала: я подозреваю, что бельгиец вообще его целиком выпотрошил, перешивал и поменял набивку, родную оставил только мордочку - мех смотрится совершенно новым.
и нет пришивной контрастной ладошечки, как у голубых и розовых, там целиковая деталька. и ушки заметно покрупней, чем у тех, на которых я в детстве ходила в магазин пялиться))). и пахнет он, как новый мех)
но продавец не признается =) говорит, в шкафу сидел, сохранился хорошо.
flashtuchka писал(а):интересно, что в те же самые золотые 60-80-е годы американская фирма Rushton в штате Джорджия выпускала мягкие игрушки с резиновым личиком.
самым популярным был Crying Bear - «Плачущий Мишка» ↓
http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/590 ... 6d2_XL.jpg
фирма выпускать мишек-плакс вскоре перестала.
Simochka Isakova писал(а):эта странная кошечка повстречалась мне совершенно случайно...
flashtuchka писал(а):и кажется мне, это добрался до меня именно тот самый мишенька из коллекции Т.Бутене, с которого стартует наша тема.
микропорез на щечке и форма облезлости носа совпадают =)
Pomnuy писал(а):Совершенно верноУ Т.Бутене я его и покупала. Правда, микропореза не видела
.
monikino4ka писал(а): Уже постирала, хочу перенабить ее. Вот только не могу понять, как мордочку обратно к меху пришитья ее отпорола уже
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей