Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
Здравствуйте! Я купила вот такую малышку (еще в дороге). Может узнает ее кто? Хотелось бы знать что нибудь про девочку 

У всех такие куколки замечательные!Решила и я показать свою Лапушку!Платье от современной куклы,но подошло как родное.Куколка была куплена на Удельной,ещё летом.

Качество фото не очень,фотограф из меня некудышный!

Качество фото не очень,фотограф из меня некудышный!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 04 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
А мне мой друг купил и привёз такое вот чудо.

Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
А вот и блондинка!
Фото с молотка

Последний раз редактировалось untik 07 июл 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Таня, мои поздравления! Чудесная малышка

- A-lenka333
- Контактная информация:
- A-lenka333
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я ее из рук не выпускаю...все тискаю. Я еще не встречала таких красивых куколок-немочек...А платье подошло случайно, вязала пупсу, но как выяснилось - бедняге придется подождать. 
Я снова с новенькими - немочки прибывают "стремительным домкратом". На почте на меня смотрят так:
Эта малышка, правда, пришла пешком - отдала одноклассница бывшая.

А эта девочка в паре с еще одной приехала сегодня утром от Саши Saasch

Ей досталось (пока новым не обзаведемся) винтажное платье от немецкой же куколки-невесты. Оно аж 1979 "года выпуска".

Я снова с новенькими - немочки прибывают "стремительным домкратом". На почте на меня смотрят так:

Эта малышка, правда, пришла пешком - отдала одноклассница бывшая.

А эта девочка в паре с еще одной приехала сегодня утром от Саши Saasch

Ей досталось (пока новым не обзаведемся) винтажное платье от немецкой же куколки-невесты. Оно аж 1979 "года выпуска".

A-lenka333, поздравляю Вас с новенькими КРАСОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все девочки МИЛАШКИ и ОЧАРОВАШКИ 

A-lenka333,куколка в салатневом вязанном платьице - необыкновенной красоты
!!Вообще все немочки классные у вас!

A-lenka333, какие они все красавицы!Поздравляю!Да,это заразно 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под настроение решила одеть девочку. А рядом лежала свежая подобрашка с блошинки со сломанными глазками. И уж я не знаю, как новенькая учуяла обновку, но если бы она могла то прыгала бы и пищала "почему ты примеряешь на другую девочку мою одежку?" Ну, примерим и на тебя
Девочки, вы не поверите, но даже без глазок она просто засияла, принарядившись. Настоящая женщина, ничто не остановит ее на пути к обновкам
После этого как было ее не починить вне очереди.

Сияет, как медный пятак. Полагаю, думает, что и штанами обзаведется раньше всех - стоит только улыбнутся. Даже синяка на щеке не стесняется.
А та кукла, которой шилось вообще-то платье, такая оказалась капризуля, когда ей поправили прическу - и розовый не ее цвет и оборки она не любит, и фасон ее полнит. Ну-ну, у нас не забалуешь или ходи голой

Сияет, как медный пятак. Полагаю, думает, что и штанами обзаведется раньше всех - стоит только улыбнутся. Даже синяка на щеке не стесняется.
А та кукла, которой шилось вообще-то платье, такая оказалась капризуля, когда ей поправили прическу - и розовый не ее цвет и оборки она не любит, и фасон ее полнит. Ну-ну, у нас не забалуешь или ходи голой

- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Под настроение решила одеть девочку. А рядом лежала свежая подобрашка с блошинки со сломанными глазками. И уж я не знаю, как новенькая учуяла обновку, но если бы она могла то прыгала бы и пищала "почему ты примеряешь на другую девочку мою одежку?" Ну, примерим и на тебяДевочки, вы не поверите, но даже без глазок она просто засияла, принарядившись. Настоящая женщина, ничто не остановит ее на пути к обновкам
После этого как было ее не починить вне очереди.
Привет ей от моей Машки! моей последней детской куклы. Я купила ее на кровно заработанные в колхозе денежки после 7 класса.

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/428549/
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доехала ко мне моя малышка, все утро отмывались, причесывались и одевались

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Новеньких принимаете? 
Забрела на этот волшебный форум абсолютно случайно - искала для подруги инфу про антикварных кукол. Попутно заглянула в винтаж, увидела обожаемых с детства немочек...
В итоге, состоялось "сошествие с антресолей" моих куколок из детства, будем потихоньку отмываться-причёсываться и показываться. 
Знакомьтесь, самая старшая по возрасту, Марита, 32 см, платье и туфельки родные.

Интересная причёска: шапочка коротких волос, из-под которых "плащом" "растут" длинные. Увы, сзади длинные волосы были мною сострижены, так что остались только неравные боковые пряди. Если делать хвостик, то это незаметно.

Забрела на этот волшебный форум абсолютно случайно - искала для подруги инфу про антикварных кукол. Попутно заглянула в винтаж, увидела обожаемых с детства немочек...

Знакомьтесь, самая старшая по возрасту, Марита, 32 см, платье и туфельки родные.

Интересная причёска: шапочка коротких волос, из-под которых "плащом" "растут" длинные. Увы, сзади длинные волосы были мною сострижены, так что остались только неравные боковые пряди. Если делать хвостик, то это незаметно.

Какие у всех красотки подобрались!
ALENA28 ,Ваши куклы очень нарядные и яркие! Ну, а что макияж и наряды не аутентичны..что ж, это личное дело хозяйки...Видимо, Вы их именно так видите. Только я бы сняла с новенькой Полины косыночку...
У нее по-моему шикарные волосы..Что же их прятать?
А мы скромненько так тут покажемся...Ко мне от форумчанки tatka приехали две куколки... Одну только нарядить, а вот вторая...Маленькие немочки не "мой формат", но очень уж мне захотелось такое необычное личико созерцать поближе...
У ребенка были проблемы с глазками... Не было ресничек, а при попытке их вставления кем-то, клеем вымазались глазки...
и разъело краску на веках...А реснички все равно вывалились...
Естественно, несчастное дитя было первым в очереди на "заботу". Первый раз я "лечила" такие крохотные глазки...Но,вроде, получилось. Вчера весь вечер полировала..сегодня делала реснички и вставляла...(процесс обратного всталения глазок занял больше всего времени!!!) Они у нее еще цвета такого необычного - кошачего(зеленые с желтой каемкой)...Вобщем,tatka ,отчитываюсь - с ребенком все в порядке!

ALENA28 ,Ваши куклы очень нарядные и яркие! Ну, а что макияж и наряды не аутентичны..что ж, это личное дело хозяйки...Видимо, Вы их именно так видите. Только я бы сняла с новенькой Полины косыночку...

А мы скромненько так тут покажемся...Ко мне от форумчанки tatka приехали две куколки... Одну только нарядить, а вот вторая...Маленькие немочки не "мой формат", но очень уж мне захотелось такое необычное личико созерцать поближе...
У ребенка были проблемы с глазками... Не было ресничек, а при попытке их вставления кем-то, клеем вымазались глазки...

Естественно, несчастное дитя было первым в очереди на "заботу". Первый раз я "лечила" такие крохотные глазки...Но,вроде, получилось. Вчера весь вечер полировала..сегодня делала реснички и вставляла...(процесс обратного всталения глазок занял больше всего времени!!!) Они у нее еще цвета такого необычного - кошачего(зеленые с желтой каемкой)...Вобщем,tatka ,отчитываюсь - с ребенком все в порядке!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Эту куколку принесла с блошки в прошлую субботу-в один день с такой же как и купила sen-sen

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»