Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- 
				OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
[quote="katinamama"], ой-ой,глаз не отвести.И не скромничайте ,что немного .Все с таким вкусом,так всем идут наряды. 
Да вообще все здесь такие мастерицы.Показывайте чаще,очень симпатичные куклы.

Да вообще все здесь такие мастерицы.Показывайте чаще,очень симпатичные куклы.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, спасибо! девочки и правда все умницы с золотыми руками! С удовольствием рассматриваю кукол и наряды

Helen909 писал(а):Люблю эту девочку. В разное время было сшито три разных платья и все они благополучно перекочевали на других кукол. А комбинезон, на мой взгляд, ей идет. Простой крой выгодно смотрится на ее точеной фигурке,открывает безупречные ручки и не отвлекает от красоты волос и личика.
[ Изображение ]
Леночка! Куколка и наряд просто-восторг! У тебя удивительное чутье, чувство меры в выборе образа для каждой куколки-лучше и не придумаешь! все сочетается и дополняет друг друга-куколка наряд и наряд куколку! Бантик очень здесь уместен! Браво!
OlgaSidorenko, katrinka88, STU Svetlana, kat blanshet, девочки, ваши куколки потрясающе одеты, всем очень идут новые наряды! отдохнула душой, любуясь на ваши рукоделочки!

olguriya, Ах, какая украиночка нарядная. Наверное, на праздник собралась, плясать да песни петь.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Моя попытка на скору руку что-нибудь изобразить для композитного ребенка:

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!  Платьице супер! А мишутка рядом умилительный.

olguriya, Шикарная Украиночка !!!!!!!!!!!!!  

nika72, Анечка такая Модница,одета со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

militrisa , очень мне понравились Ваши ребятки и их наряды!!!!!!!!!!!!!!! Славная парочка 

skoree , Очаровательная Малышка,а платье у неё такое нежное и красивое !!!!!!!!!!!!!!!

nika72, Анечка такая Модница,одета со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

militrisa , очень мне понравились Ваши ребятки и их наряды!!!!!!!!!!!!!!! Славная парочка

skoree , Очаровательная Малышка,а платье у неё такое нежное и красивое !!!!!!!!!!!!!!!

creature, untik, спасибо!  

untik, спасибо! Я старалась. Четыре дня шила, что называется взахлеб.

filtek, ого! Сиреневое чудо...  

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,как всегда наряды шикарнейшие!Обе красотки!Но первая...ммм...все!спать же не буду!  

Миленькая какая,это Лисси? С характером девочка,очень интересная!
 С характером девочка,очень интересная!

Миленькая какая,это Лисси?
 С характером девочка,очень интересная!
 С характером девочка,очень интересная!- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, красота! Я как всегда в восхищении! 

katrinka88, Спасибо огромное-нам с куколками приятно!  

Первая куколка мягконабивная, без опознаватаельных знаков....в теме мягконабивных куколок есть несколько наших сестричек...согласна, что девочка очень харАктерная и обаятельная!

Первая куколка мягконабивная, без опознаватаельных знаков....в теме мягконабивных куколок есть несколько наших сестричек...согласна, что девочка очень харАктерная и обаятельная!
skoree, Uhty-Tuhty, Благодарю вас, Катюши! 

- 
				militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, красоточки!

filtek, Мариночка какие у тебя Очаровательные ребятишки!!!!!!!!!!!!!!!! Сиреневый костюмчик очень идёт Пухлой Красотуле   А вторая девочка получила Отличное платье,она такая Славная в нём
 А вторая девочка получила Отличное платье,она такая Славная в нём  

filtek ,АХ!Я,как всегда,валяюсь под столом от восхищения!Какая вы умничка и чудесный дизайнер!Всё так к лицу малышам!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,дык я же уже видела эту девчушку  Она мне сразу приглянулась,но тут не признала
 Она мне сразу приглянулась,но тут не признала  Вот что делают волшебные превращения!
 Вот что делают волшебные превращения!

Она мне сразу приглянулась,но тут не признала
 Она мне сразу приглянулась,но тут не признала  Вот что делают волшебные превращения!
 Вот что делают волшебные превращения!Re: Любимые немки. Оденем куклу!
bagira090, какое платье красивое, цвет так глазки подчеркивает. Крючком связано? Юбочка лежит красиво и схема интересная.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

nika72, Yugovka, большое спасибо  Связано крючком. Схемкой делюсь ( вернее ссылкой на схемку), стучите в личку.
  Связано крючком. Схемкой делюсь ( вернее ссылкой на схемку), стучите в личку.

Связано крючком. Схемкой делюсь ( вернее ссылкой на схемку), стучите в личку.
  Связано крючком. Схемкой делюсь ( вернее ссылкой на схемку), стучите в личку.Re: Любимые немки. Оденем куклу!
bagira090, Красивая  девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье и туфельки выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»