Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И целых 5 куколок ростом 4см, куплены одним лотом - они тоже были в оригинальной упаковке, но пакетики буквально рассыпались в руках. Думаю, хранились в слишком сухом помещении - на чердаке, вероятно. Резинки на двух из пяти тоже рассыпались сразу после распаковки. Все, как и предыдущие, на булавках - что выглядит сзади несколько жутковато И на мой взгляд - они из позднего выпуска, уж очень стилизованы наряды, а мальчика в красной шапочке я вообще не смогла идентифицировать... но это всё не мешает мне радоваться удачному приобретению
И опять я. С новенькими. Три пары по 16см - были в оригинальных коробках, но с уже лопнувшими креплениями-резинками. Первая пара - уже показывала её в варианте 12см - неизвестной пока национальности:
И опять новенькие. Всякие-разные. Это - королева Елизавета в костюме для верховой езды, раньше показывала двух таких 12см, эта - 16см со спящими глазами.
И первая в моей коллекции пара танцоров (при них уже писали на первых страницах темы)
Тарелки-танцполы очень хрупкие, поэтому таких кукол в оригинальном виде сохранилось мало. Если у одной из ваших 8-сантиметровых Эди ножки внутри с дырочкой словно для штифта - то знайте, у вас прирождённый танцор живёт , просто его тарелка, увы, не сохранилась... У меня такой оказалась одна из венгерок. Куколки съёмные, их можно переставлять (штифтов всего 6) и таким образом они будут "танцевать" в разных позах относительно друг друга