Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sophike, ишь, какие пузатенькие усатики! Смешные! У одной из моих аришек тело такое же, как у Ваших: 3388, а номер на голове другой: 3418. Моя - точная копия куколки skoree.
Фарфоровые ARI Мальчик.Номер 508. Судя по посту на 1 странице они выпускались в 90-х годах после обьединения Германии. Bоспроизведенные по старым формам куколки.
Реплика 90-х годов
Последний раз редактировалось katrinka88 31 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
От модератора: Во многих винтажных темах допускается показ реплик. Данная тема-информационная, поэтому, считаю, можно показывать данных кукол, но , желательно делать сноску( комментарий), что это-реплика-приблизительно ??? годов.
Заметил среди ассортимента ARI характерных индейцев - хорошо помню таких по детству, вот эти мои не из них? В моё время их в продаже уже не было, но многие хранили как память. К ним ещё прилагались тотемные столбы (у меня есть) и костры из того же материала, вигвамы из материи на каркасе из деревянных палочек.