Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
абсолютно новая куколка,в родной одежде и обуви Одежда стиралась ,всё родное-даже трусики нейлоновые с кружевом и белые нейлоновые колготочки"в резиночку" спасибо за оценку моей куколки.Рост 35 см
Последний раз редактировалось IaO 19 апр 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
здравствуйте! вот мои подружки 12 см., на спине под приклеенной одеждой клеймо ES, парички клеенные одеты в народные костюмы, но какой национальности, не знаю. предположительно италия -- может, подскажете?
Мои пупсы-швенки, мелкий опт, в трёх размерах Со спящими глазками - отдельно Что интересно, они, глаза, совсем иначе устроены (разрез, размер), нежели у пупса skoree - на общем фото и не заметно, что они - спящие
Девочки ну не могу налюбоваться на ваших кукол,очень все разные и каждая по своему хороша! olseana Ваша темнокожая девочка меня просто сразила-очень красивая!!!! А вот моя Эмма рост 64 см ,на затылке ES 60/54 .
Здравствуйте!А я недавно тоже куклу этой фирмы нашла, вроде бы правильно нашла тему, в отличном состоянии, только почему-то она вся красноватая. Одела самостоятельно ):