Жюли
Эмма и Дженни
 (рабочая фоточка, зато видно платьице в другой цветовой гамме)
 (рабочая фоточка, зато видно платьице в другой цветовой гамме)Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy

Платье нежно-лилового цвета украшенное цветами Прекрасно!!!!!!!!!!!!!
 Платье нежно-лилового цвета украшенное цветами Прекрасно!!!!!!!!!!!!! и видно, что довольны обновками
 и видно, что довольны обновками  
 Монике, мне кажется, сумке на длинном ремне, с бахромой и бусинами не хватает... А туфли - кукла была босой - от немки, которую спалил мой папа по причине ее инвалидности. 20 лет обувка пролежала без дела, спасибо мамочке за сохранность!
 Монике, мне кажется, сумке на длинном ремне, с бахромой и бусинами не хватает... А туфли - кукла была босой - от немки, которую спалил мой папа по причине ее инвалидности. 20 лет обувка пролежала без дела, спасибо мамочке за сохранность!
 Так радостно смотреть на девочку, когда за окном постоянно дожди и хмурое небо!
 Так радостно смотреть на девочку, когда за окном постоянно дожди и хмурое небо!

, поздравляю мастериц !
, поздравляю мастериц !  !
 ! !
 ! ! Даже не верится, что такое можно на  крохотуль связать, Вы просто Левша кукольный!
 ! Даже не верится, что такое можно на  крохотуль связать, Вы просто Левша кукольный! фантастические крошки получились!
 фантастические крошки получились!Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей