Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Geodemina,у меня тоже вот уже почти 2 месяца живут Лиу,покупалась НЮД в пакете и Кэрол в одежде в коробке.Когда я их получила,распаковала,мне показалось,что они что то уж больно сильно пахнут.особенно волосы.Да и начиталась я в этой темке страшилок про головные боли и аллергию
и решила я их помыть.Мыла очень аккуратно,памятуя о страшилке про отваливание ресниц-закрывала лица полотенцем.Собствено говоря,волосы надо было помыть в любом случае,они были прямо какие то скрипящие и ооочень сильно воняли!!!но после помывки девчонки пахнут стойко но не сильно,если только рядом находишься можно учуять.Слава Богу,всё обошлось у нас-ни у меня,ни у мужа ни у ребёнка не было ни головных болей ни аллергии,так что нам повезло,а может быть,мы просто толстокожие и не проймёшь нас ничем!!! 
дайте куколке шанс.Вы помыли её,пусть теперь проветрится как следует,и,может быть,аллергии не будет больше вызывать!а если всё так же и останется,тогда,конечно,лучше не надо её оставлять.Девочки конечно милые,но здоровье то важнее!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Закончила второй морской наряд для девочек Paola Reina 32 см. В этот раз позирует Клеопатра
Я схитрила и спрятала серьги под волосами, так лучше выглядит шляпка и ничего не выбивается из ансамбля.

морская тематика состоит из цвета и подвески-рыбки. Всего-то.

И две девочки вместе:

морская тематика состоит из цвета и подвески-рыбки. Всего-то.

И две девочки вместе:

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, вот читаю я про аллергию на запах ванили, и мне как-то странно все это слышать. Вы абсолютно уверены, что это реакция именно на кукол? Паола Рейна - фирма с многолетней историей, и перед тем как ароматизировать ВСЕХ своих кукол запахом ванили, они, несомненно, проводили исследования, а не решились на этот шаг из любопытства или ради пробы. Полагаю, если бы были рекламации, что их куклы вызывают стойкие головные боли и аллергические реакции, то продукцию давно бы отозвали - в Европе с этим строго, там потребители не будут молча терпеть, как мы. Для меня запах кукол ПР является несомненным конкурентным преимуществом по сравнению с другими куклами, иногда даже жалею, что Хуанчики не пахнут так же приятно.
Evangelina, я тоже обожаю запах Паолок, предпочла б, чтобы пахли сильнее, но все люди - разные, ароматизаторы - химические, поэтому ничего удивительного, что у некоторых - аллергия ИМХО
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Решила поэкспериментировать со своей любимой Кэрол с двумя хвостиками.
Поменяла ей глазки и реснички. Глаза теперь васильковые с прожилками ))

Очень нежная получилась девочка, не могу налюбоваться на нее!

Поменяла ей глазки и реснички. Глаза теперь васильковые с прожилками ))

Очень нежная получилась девочка, не могу налюбоваться на нее!

Evangelina, очень симпатичная получилась)) а у Вас есть фото при дневном естественном освещении...очень интересно просто))
А аллергия на запах ванили бывает, это я, как врач говорю)
и как обладатель такой аллергии)))))
вот на Паолок у меня нет реакции, а на запах например косметики с ванилью (тот же Ив-роше) и на саму ваниль в стручках - аж до астмы... так что, всё бывает к сожалению...
Яйца вон - сильный аллерген)) но тем не менее их везде продают, просто те, кому нельзя - не берут, так и ароматизаторы...
А аллергия на запах ванили бывает, это я, как врач говорю)
вот на Паолок у меня нет реакции, а на запах например косметики с ванилью (тот же Ив-роше) и на саму ваниль в стручках - аж до астмы... так что, всё бывает к сожалению...
Яйца вон - сильный аллерген)) но тем не менее их везде продают, просто те, кому нельзя - не берут, так и ароматизаторы...
Evangelina, Кэрол с васильковыми глазками очень красивая получилась. А я не могу преодолеть страх
уже и глаза купила, и ресниц лежит куча целая, а как до дела доходит - откладываю на потом 
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):Evangelina, очень симпатичная получилась)) а у Вас есть фото при дневном естественном освещении...очень интересно просто))![]()
Прекрасно понимаю Ваш интерес ))) Действительно, вспышка высветила глаза, и они стали не такими живыми, как в реальности.
Вот фотографии без вспышки, при дневном освещении. Тут лучше виден настоящий цвет глаз. И вообще кукла более "живая" )))

Evangelina, спасибо! Оч здорово)
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksulka, очень понравился наряд Клеопатры! Цвет пряжи очень ей идёт, шапочка аккуратно "села".
Evangelina, да, девочка на фото, как живая! Взгляд выразительный!
Evangelina, да, девочка на фото, как живая! Взгляд выразительный!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Velor, VOlga, спасибо большое! Рада, что Вам понравился результат!
Я очень старалась, так это мой первый опыт по замене глазок у Паолки.
Теперь, возможно, даже решусь на повторный эксперимент
Я очень старалась, так это мой первый опыт по замене глазок у Паолки.
Теперь, возможно, даже решусь на повторный эксперимент
Evangelina, очень красиво получилось! А глазки полусферы? Размер подскажите, пожалуйста, Даше хочу глазки поменять.
Evangelina, мне вот как-то странно, что у Паолок столько вариантов глаз, а голубых нет... особенно шатенка с голубыми, как у Вас - так симпатично)) а они всё серые лепят и карие((
хотя вот глаза ведьмочек серо-зелёные мне очень нравятся

хотя вот глаза ведьмочек серо-зелёные мне очень нравятся

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Irvial писал(а):Evangelina, очень красиво получилось! А глазки полусферы? Размер подскажите, пожалуйста, Даше хочу глазки поменять.
Спасибо!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):Evangelina, мне вот как-то странно, что у Паолок столько вариантов глаз, а голубых нет... особенно шатенка с голубыми, как у Вас - так симпатично)) а они всё серые лепят и карие((
хотя вот глаза ведьмочек серо-зелёные мне очень нравятся![]()
[ Изображение ]
Мне это тоже не понятно
Evangelina, спасибо большое! 
- Evangelina
- Кукольник-фанат
На волне успеха решила поменять глазки еще и красавице Норе
Родной черно-коричневый цвет глаз заменила на золотисто-ореховый!

Родной черно-коричневый цвет глаз заменила на золотисто-ореховый!

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
О... а ты где глазки покупала, у меня есть одна больная клиентка, тоже Нора, я ей пока вставила пластмассовые от другой куклы, но хорошо бы нормальные поставить.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
arkhangel писал(а):О... а ты где глазки покупала, у меня есть одна больная клиентка, тоже Нора, я ей пока вставила пластмассовые от другой куклы, но хорошо бы нормальные поставить.
Привет! Брала в магазине "Куклы-мишки", вот их сайт http://shop.kukly-mishki.ru. Акриловые полусферы, размер 12.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Нора с сестренкой - для сравнения цвета глаз )) совсем разные девочки получились )))

Evangelina вот это красотки у вас получились!!! Девочки прямо ожили и засверкали своими глазками!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Oxsy, спасибо большое! Удивительно, как глаза меняют куклу!
Совершенно по-другому начинает ирать тон кожи и оживает лицо!
Совершенно по-другому начинает ирать тон кожи и оживает лицо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, Нора с ореховыми глазами просто прелесть! Чем-то напомнила колорит Тани из серии Maru & Friends, только там мулаточка посветлее.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ksulka, спасибо, рада, что понравилась новая Норочка!
Глазки само по себе красивые, цвет как у Даши с веснушками.
У меня в мечтах сделать Норе вьющиеся волосы, такой тугой афроамериканский локон, но пока все откладываю это дело.
А Таня из Maru & Friends просто бесподобна, очень красивая куколка, второй выпуск мне понравился больше первого.
У меня в мечтах сделать Норе вьющиеся волосы, такой тугой афроамериканский локон, но пока все откладываю это дело.
А Таня из Maru & Friends просто бесподобна, очень красивая куколка, второй выпуск мне понравился больше первого.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Knopo4ka, какой очаровательный малышок! Ладненький такой, гармоничный по своему телосложению!
Как же мне нравятся все эти складочки и перетяжечки! А еще губки, такие пухленькие - прелесть!
У меня тоже живут "шоколадки" Паола Рейна в этнических костюмах - Эвита и Эрик:

Как же мне нравятся все эти складочки и перетяжечки! А еще губки, такие пухленькие - прелесть!
У меня тоже живут "шоколадки" Паола Рейна в этнических костюмах - Эвита и Эрик:

- Evangelina
- Кукольник-фанат
А я все-таки претворила в жизнь свою мечталочку и завила волосы Норе!
Встречайте - эту неповторимую смуглую красавицу зовут Уитни!

Встречайте - эту неповторимую смуглую красавицу зовут Уитни!

-
Alenakrem87
- Серьезно интересуюсь
Ух ты, обалдеть! Шикарная шевелюра! Кукла просто мечта!
Evangelina, Да, конечно, именно кудрявая головка должна быть у нее! А мне кажется, что она похожа на Тайру
.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»