Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Я ангелов не купила только из-за этих глаз, хотя очень хотелось с цветными волосами и крыльями.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Разбавлю немного топик фоточкой Паолки несколько другого формата
Знакомьтесь - эту барышню зовут Кнопочка Мари (из серии Кнопочки и Кнопики).
Абсолютно очаровательное и наимилейшее создание (платьице и туфельки снимаются).

Знакомьтесь - эту барышню зовут Кнопочка Мари (из серии Кнопочки и Кнопики).
Абсолютно очаровательное и наимилейшее создание (платьице и туфельки снимаются).

Смешная Кнопочка
, а какой у нее рост?

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Это действительно Кнопочка - рост всего 18 см до кончика бантиков
Из них 10 см приходится на голову, остальное - на крохотное тельце.
На девочке одето платьице (на спине липучка) и трусики, обувь резиновая.
Голова тяжелая, перевешивает тело, но она на удивление может стоять сама!

Из них 10 см приходится на голову, остальное - на крохотное тельце.
На девочке одето платьице (на спине липучка) и трусики, обувь резиновая.
Голова тяжелая, перевешивает тело, но она на удивление может стоять сама!
Какая хорошая самостоятельная девочка
!

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, Славная девчушка!
Evangelina, кнопочки мне давно понравились)) но я нашла только кнопиков))) поздравляю ВАс с таким очарованием!!!

amazevista, а мне так хотелось именно такого ангела! А купила с удлинённым молдом... нет в них такого очарования для меня... Ваша симпатичнее))

amazevista, а мне так хотелось именно такого ангела! А купила с удлинённым молдом... нет в них такого очарования для меня... Ваша симпатичнее))

velor, Кнопики хорошенькие озорники! И где вы их встретили?
Melena, заказывала в одном магазине...не помню название, он в Питере... Но мне не понравился сервис там. Сначала вместо кукол мне привезли чей-то огромный мольберт
а потом кнопики оказались с головами набок((( но отсылать назад я их не стала.. поэтому у меня они не могут сами стоять - заваливаются набок) 

Может надо разогреть шею?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):Evangelina, кнопочки мне давно понравились)) но я нашла только кнопиков))) поздравляю ВАс с таким очарованием!!!
Velor, спасибо большое! Ваши мальчишки просто замечательные! А наклон головы делает их еще забавнее )))
velor писал(а): а мне так хотелось именно такого ангела! А купила с удлинённым молдом... нет в них такого очарования для меня... Ваша симпатичнее))
У меня такие же ощущения - нет того очарования, что у классического молда, глаза какие-то пустые, хоть и закрываются ((
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Очень нежные наряды, воздушные...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, спасибо!
velor, спасибо, мне тоже она очень нравится, но спящие глазки тоже очень хочется. А где вы ее в Москве покупали и давно ли? Я сейчас смотрю интернет магазины и почти везде пишут, что глаза не закрываются
velor, спасибо, мне тоже она очень нравится, но спящие глазки тоже очень хочется. А где вы ее в Москве покупали и давно ли? Я сейчас смотрю интернет магазины и почти везде пишут, что глаза не закрываются

amazevista, в Москве покупала на Бомбо.ру сайте, а очень хотела обычный молд, не нашла:)) Если бы не её зелёные глаза - не купила бы
Melena, хорошая мысль... а как??? А то я их резинкой фиксировала в другую сторону, помогло, но не совсем прямо стало. Подскажите, как греть, пожалуйста?

Melena, хорошая мысль... а как??? А то я их резинкой фиксировала в другую сторону, помогло, но не совсем прямо стало. Подскажите, как греть, пожалуйста?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня покажу первую ласточку из морской темы для моих паолок. У Настёнкиной Кати нынче два платья и берет; купальник, жакет и брючки пока простаивают.
А у моей Даши платье и шляпка:

Разнокалиберные полоски, имитирующие деграде:

Украшено скромно - пуговками для скрапбукинга:

У меня в теме можно посмотреть всякие другие ракурсы.
А у моей Даши платье и шляпка:

Разнокалиберные полоски, имитирующие деграде:

Украшено скромно - пуговками для скрапбукинга:

У меня в теме можно посмотреть всякие другие ракурсы.
velor, мне случайно удалось выпрямить шею Кристи. Купила с длинными волосами и решила ей сделать кудри. Подбородок у нее , практически упирался в грудь. Волосы, накрутила, опустила в кипяток на несколько минут. Потом положила остывать. Под тяжестью мокрых волос шея, когда остыла, выпрямилась. Я и подумала, что вашим мальчишкам можно попробовать погреть шеи и зафиксировать в нужном положении до остывания.
Ksulka, Какая красота! Особенно платье восхитило 

Melena, спасибо! попробую
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Melena, спасибо большое! Хочется продлить лето и побаловать девочек платьями
Девочки, покажите, пожалуйста своих пупсиков типажа "Горди".
Если можно, то в сравнении с какой-нибудь куколкой. Очень хочу купить этих малышей в интернет-магазине, а размеры куколки представить не могу. По линейке 33-34 см вроде как много, но я и про Лиу так думала, а она оказалась такой миниатюрненькой и компактненькой
Помогите, пожалуйста 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, потрясающе! Я в полном восторге 

Geodemina, я тут их где-то выкладывала уже, но давненько...

они достаточно пухленькие и крупные, я как раз покупала их два раза в подарок девочкам 3 и 2 лет, обе были очень довольны

они достаточно пухленькие и крупные, я как раз покупала их два раза в подарок девочкам 3 и 2 лет, обе были очень довольны

velor, Какие хорошенькие! Большое Вам спасибо! Я тоже китаечку хочу!
И негритянку 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо! Вяжется не очень сложно, всё дело в ритме полос
Девочки, вчера привезли мою Лиу...Через пару часов началось першение в горле, нос и горло отекли, голос стал сиплым, начался кашель, насморк...Муж вымыл куколку, теперь она " гуляет на балконе...
Я выпила таблетку супрастина и все прошло.... Ранее аллергии не наблюдала у себя, разве что иногда на кошек... Я очень расстроена-так ждала Лиушечку
. Девочки, у кого такое было?

Ого..... это у Вас скорее всего аллергия на ваниль.. бывает такое(((
Если повторится, то Лиу нужно куда-то пристроить. У меня Паолки уже лет 5 и они продолжают пахнуть ванилью. Жаль.....

Если повторится, то Лиу нужно куда-то пристроить. У меня Паолки уже лет 5 и они продолжают пахнуть ванилью. Жаль.....
velor, Так ведь я я люблю запах ванили...И у меня есть два пупсика паолковских-с ними такого не было... Вобщем я в расстройствии 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Geodemina, не очень приятные симптомы, Вам не стоит рисковать и оставлять ее себе. А какой выпуск у Вас? В пакетах без одежды? Это точно не на ваниль аллергия, т.к. ароматизатор в любом случае искусственный, видимо какие-то компоненты вступили в какую-то реакцию, возможно из-за условий хранения или перевозки до магазина. Например, везли по жаре в железном контейнере. Кукла лежала под крышей контейнера от которой нагревалась и между куклой и пластиковой упаковкой начался какой-то процесс. Упаковка обычно не проверятся на токсичность, не зря на всех пакетах всегда пишут, что не давайте детям и пр. Вероятность этого очень мала, но существует, и почти полностью исключается, если кукла расфасована в свою коробку индивидуальную, т.к. защитных слоев получается больше от внешних воздействий температур. А если они в пакетах, то обычно просто навалены друг на друга в общую картонную коробку при этом пластик пакета вплотную прилегает к кукле, особенно при перевозке и хранении.
amazevista, Да, куколка у меня была в пакете 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»