Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Evangelina
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение Evangelina » 20 июн 2014, 18:06

САНА, если выбирать, то у Леонор в красном пальто самый богатый аутфит, тут я с Вами согласна. Еще наряд морячки очень нравится.
Но мне сам молд Леонор не очень по душе; более того, когда увидела его в первый раз "вживую", была неприятно удивлена, как на самом деле выглядят носогубные складочки и слегка прищуренные в улыбке глазки, которые там мило смотрятся на фотографиях. Мне реально показалось, что у куклы мешки под глазами ((( Поэтому от покупки Леонор было решено отказаться. Со временем стала поспокойнее к ним относиться, а когда в 2014 вышла новая серия кукол "по мотивам" молда Леонор, мне они как раз понравились, особенно Валерия и Юлия.

Я даже решилась и приютила у себя вот такую блондиночку Валерию. У нее как раз очень богатый аутфит (одни бело-розовые кеды на шнурках чего стоят), бесподобные по качеству волосы (знатоки сравнивали и подтверждают, что лучше, чем у Леонор) и карие глазки )))

Изображение

Вот домашнее фото Валерии в другой одежде ))

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 июн 2014, 18:29

Evangelina, Валерия мне нравится, аутфит тоже! Думала, если не удастся разыскать Леонор в морском платье или в красном пальто, то приобрету Валерию. Теперь подумываю о приобретении аутфита Валерии.)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 июн 2014, 12:33

Элизабет и Аннамария. Похожие, но такие разные девочки.

Изображение
Изображение

Больше фото в моей темке

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 22 июн 2014, 21:06

Ой, сегодня снова увидела в магазине Юлию - зеленоглазую Леонор с медно-рыжими волосами.
Красавица такая! В жизни круче, чем на фото. Сразу захотелось купить в подружки к Валерии )))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 23 июн 2014, 01:59

Evangelina ! Какая красавица Ваша Валерия!!! :D Такое золотоволосое солнышко с тёплыми карими глазками!!! ООоооочень мне понравилась девочка! :D И на мой взгляд она красивее Юлии,точнее теплее,очаровательнее. Юлия,конечно,несомненная красавица,но у неё уж очень холодная красота(несмотря на рыжие волосы) и не очень детская внешность. :roll: А Лерочка - такая маленькая вкусная булочка! Чудесный ребёнок!!! :D А скажите пожалуйста,у неё не было следов окрашивания на тельце? Когда задумалась о её покупке,остановили именно эти опасения,что из-за сплошной красной одежды,вся малышка будет тоже красная.(имела печальный опыт с пупсиком одетым в одежду с красными фрагментами). И можно Вас попросить сделать по-больше фото девочки с разных ракурсов и крупным планом личико,хочется по-лучше её рассмотреть с разных сторон. :) :wink: И так выглядит на фото или же волосы у Лерочки более яркого золотистого цвета,чем у Леонорок?

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 июн 2014, 16:00

С разрешения хозяйки (Vanessa999, спасибо!) размещаю фото дружных девочек.
Четыре Леонор, Уксия, Юлия, Валерия и Паола.

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 24 июн 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 24 июн 2014, 01:20

Ой,какая восхитительная компания!!!!!!!!! :D :D :D Удивительно,на сколько девочки и одинаковые и в то же время, совершенно разные! Но все,до единой - красавицы,а Лерочка особенно!!! САНА! Спасибо Вам за фото!!! :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 24 июн 2014, 03:16

puma, я подумала, что такое фото будет интересным и информативным - столько кукол одного молда вместе, поэтому и спросила разрешение у хозяйки кукол. Она, к сожалению не зарегистрирована на ДП, но обещала, что на Бэйбиках в скором времени создаст топик с этими куклами, где можно будет подробнее разглядеть девочек.

Добавила фото Леонорок Vanessa999.

Изображение[/url]
Последний раз редактировалось САНА 24 июн 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 10:10

puma писал(а): Evangelina ! Какая красавица Ваша Валерия!!! :D Такое золотоволосое солнышко с тёплыми карими глазками!!! ООоооочень мне понравилась девочка! :D И на мой взгляд она красивее Юлии,точнее теплее,очаровательнее. Юлия,конечно,несомненная красавица,но у неё уж очень холодная красота(несмотря на рыжие волосы) и не очень детская внешность. :roll: А Лерочка - такая маленькая вкусная булочка! Чудесный ребёнок!!! :D А скажите пожалуйста,у неё не было следов окрашивания на тельце? Когда задумалась о её покупке,остановили именно эти опасения,что из-за сплошной красной одежды,вся малышка будет тоже красная.(имела печальный опыт с пупсиком одетым в одежду с красными фрагментами). И можно Вас попросить сделать по-больше фото девочки с разных ракурсов и крупным планом личико,хочется по-лучше её рассмотреть с разных сторон. :) :wink: И так выглядит на фото или же волосы у Лерочки более яркого золотистого цвета,чем у Леонорок?

puma, спасибо Вам огромное за теплые слова! Мне и, конечно же, Лерочке, безумно приятно!
Она действительно маленькая вкусная булочка, точнее и не скажешь! ))) Я тоже сначала хотела купить Юлия, потому что очень люблю веснушки, но когда увидела домашние фоточки Валерии, точно решила покупать именно ее. Волосы у Леры красивого золотистого оттенка (не пепельно-русые, как у Леонор), они очень приятные на ощупь, шелковистые и красиво завиты на концах, отчего прическа пышная получается. Мне кажется, что волосы у Валерии самые красивые среди всех куколок с молдом Леонор!
Следов окрашивания от одежды на теле не было ни одного, возможно, потому, что красная одежда к винилу не прикасалась. А все потому, что у Валерии многослойный наряд. Под красным жакетиком одета плотная серая кофточка с длинными рукавами. Под шортиками-шароварами - белые колготочки. Полосатые гетры одеваются уже сверху колготок. Поэтому винил остался абсолютно чистым и нетронутым, что не может не радовать! Подробные фоточки чуть попозже вывешу, покажу красоточку )))

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 10:23

САНА писал(а):С разрешения хозяйки (Vanessa999, спасибо!) размещаю фото дружных девочек.
Четыре Леонор, Уксия, Юлия, Валерия и Паола.
[ Изображение ]

О, узнаю замечательных девочек Инны! Именно благодаря ей я в свое время обратила внимание на Валерию с Юлией )))
Какая все-таки замечательная фотография! Девочки у Инны все красавицы, потому что бесконечно любимы!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 10:27

САНА писал(а):puma, я подумала, что такое фото будет интересным и информативным - столько кукол одного молда вместе, поэтому и спросила разрешение у хозяйки кукол. Она, к сожалению не зарегистрирована на ДП, но обещала, что на Бэйбиках в скором времени создаст топик с этими куклами, где можно будет подробнее разглядеть девочек.

САНА, спасибо большое Вам и, конечно же, Инне, эта фотография действительно бесподобная!
Будем ждать на Бейбиках подробного топика, чувствую, сразу же утащу его в Избранное ))))

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 20:17

Вот обещанные фотографии Валерии ))) Приятного просмотра!

Изображение

Изображение

Изображение

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 20:24

Еще несколько крупных планов личика и не только ))

Изображение

Изображение

Изображение

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 24 июн 2014, 20:29

Вот так выглядят волосы сзади. Очень красивый каскад из локонов!

Изображение

Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 июн 2014, 01:30

Evangelina! Огромное Вам спасибо за фотографии Лерочки!!! Она - НЕВЕРОЯТНАЯ красавица!!!!!!!!!!!!!! И я влюбилась в неё окончательно! Очень надеюсь,что однажды такая сдобная плюшечка поселится и у меня! :D :D :D

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 25 июн 2014, 21:59

puma, Лерочке очень приятно получить от Вас такую высокую оценку!
Ее личико очень своеобразное, этого не отнять. Глаза будто немного прищурены, с озорной хитринкой!
Кому-то Лера кажется маленькой девочкой, а кому-то - взрослой девушкой )))
И она, безусловно, невероятно фотогенична!

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 01 июл 2014, 17:29

Увидела у подруги 32 см Liu, и лицо мне очень понравилось. Но не понравилась "деревянность", нешарнирность.
Здесь чужие фото, после которых я тоже захотела такую куклу:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

А позже нашла информацию, что их вовсю гибридят с цапфовской Джолиной-балериной (или её аналогом "шарнирной куклой Анастасией"). Купила всех трёх кукол: и паолку, и обеих шарнирок. У Анастасии лучше совпал скинтон, и ура! - теперь у меня тоже есть Лиу. Правда, мою зовут 宝石 (Бао Ши, Драгоценный камень).
Вот такой гибрид:
Изображение
Я ей перепрошила чёлку.
Изображение
Стало так:
Изображение

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 01 июл 2014, 18:35

Tomoe, Лапонька вышла! И наряд ей этот очень идет!

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 02 июл 2014, 15:51

smagli nata, согласна :D весь-то наряд вот он:
Изображение

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 02 июл 2014, 22:05

Tomoe, ну просто мимими! Надо бы свою сфоткать, давно не были, она у меня тоже шарнирная. :mrgreen:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 06 июл 2014, 13:38

В таком виде Бонни на полочке сидит:
Изображение

А это решила примерить платье, которое я для винтажки сшила:
Изображение Изображение Изображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 06 июл 2014, 14:05

smagli nata,
ей тоже надо такое платье, свое - очень идет :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июл 2014, 15:08

smagli nata, какая прелесть! Оба варианта! Но в последнем платье просто зайка :D

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 07 июл 2014, 13:24

У меня случилась радость в виде Леонорки с зубками) :D
На мой крайне необъективный взгляд девочка настоящая красавица! Имени у малышки пока нет, но есть ее фото и целая гамма чувств у меня: восторга, неожиданной радости и праздника)
Изображение Изображение
Хочется смотреть на эту девочку постоянно, нежно-нежно ее любить и баловать)
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 07 июл 2014, 14:08

El-mi, Лена, девчушка Лапушка! Поздравляю!

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 07 июл 2014, 14:21

САНА, спасибо) Для меня эта кукла стала открытием. Не ожидала увидеть в ней столько обаяния, достоинства, благородной красоты)).

nell-bell
Серьезно интересуюсь

Сообщение nell-bell » 07 июл 2014, 19:06

Добрый день всем. Сегодня в доме появились две красотки Карла и Клеопатра. Обе с русыми волосами,с обувью и в трусиках и с очень заметным запахом ванили. Скажите пожалуйста старожилы уменьшится ли запах со временем или останется таким же. Куколки хорошенькие но боюсь запаха долго не вынесу. Может кто то посоветует как его хотя бы уменьшить.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 07 июл 2014, 23:23

nell-bell, я поливала куклу кипятком, когда меняла укладку волос.. Прямо куклу - прямо кипятком. Посадила в кухонную раковину и облила из чайника. Ничего страшного не случилось, а запах ванили из нестерпимо сильного стал умеренным.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 08 июл 2014, 06:20

nell-bell, маленькие пупсики у нас живут на открытой полке в прихожей больше четырех лет и запах не исчез. Я их специально там поселила вместо освежителя воздуха :D .У больших кукол он менее выражен, хотя их шесть штук, но запах ощущается только, когда берешь в руки и он не навязчивый как у малышни. Кэрол и Кристи пересажены на тела Джолинок, так они не пахнут вообще.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 08 июл 2014, 08:41

nell-bell, у большинства со временем запах ослабевает до едва слышимого.
У меня за последние 1.5 года появилось 8-9 паолок 32см. Запах чувствуется только если носом в них уткнёшься. Специально ничего не делала, даже купала не всех.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»