Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Happy Love
Мир кукол зовет...

Re: Paola Reina

Сообщение Happy Love » 05 июн 2014, 15:37

Изображение

Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 июн 2014, 19:18

Happy Love, как здорово. Рисунок так хорошо вписался.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 05 июн 2014, 21:21

Познакомьтесь с еще одной очень оригинальной и необычной девочкой - Ведьмочкой 32 см от Paola Reina.
Долго раздумывала, хочется ли мне добавить ее в свою коллекцию или нет - слишком необычна для меня.
Но все же решилась - и не пожалела ни на секунду! В жизни она оказалась намного красивее, чем на промке.

Изображение

Прежде всего, очень понравилось необычное сочетание цвета волос и макияжа. Фиолетово-серебристые пряди красиво оттеняют цвет лица. Благодаря им винил приобретает более светлый оттенок. Глаза у Ведьмочки темно-карие, с длинными черными ресницами. Лиловые губы и сливовые румяна на щеках просто бесподобны.

Изображение
Изображение

Наряд у Ведьмочки по своему составу повторяет наряд Карлы-балерины, только выполнен в более темных, "готических" цветах. Юбочка состоит из пяти слоев сеточки: снизу черный, затем синий, малиновый, оранжевый, зеленый. Понравились очень нарядные полосатые колготочки. Сапоги я заменила на более солидные кожаные, так как в "родных" мягких сапожках кукла плохо стоит. Черная фетровая шляпа с бантом удачно завершает образ.

Изображение
Последний раз редактировалось Evangelina 05 июн 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 05 июн 2014, 21:22

Прошивка волос у Ведьмочки очень хорошая, густая, на прямой пробор. Разноцветные пряди длиной до плеч располагаются поверх длинных основных волос черного цвета общей длиной ниже пояса. Волосы традиционно подстрижены лесенкой. В волосах есть и другие цвета (красный, зеленый), но фиолетовый мне больше всего нравится, выглядит наиболее естественно и удачно сочетается с аутфитом.

Изображение

Изображение

В целом, Ведьмочка неимоверно яркая и неординарная кукла, на которую приятно смотреть и держать в руках.

panyTatiana
Новичок на форуме

Сообщение panyTatiana » 08 июн 2014, 22:31

Здравствуйте. Девочки, меня зовут Таня. Давно наблюдаю за вашей темкой, зарегистрировалась на форуме давно, но из за здешних политических событий писать не было времени, да и до куколок руки не доходили...
Девочки у меня к вам вопрос: где купить реснички для паолочек?
Мне нужны для Паолочек Леонорок и 32-х смвых. Спасибо

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 июн 2014, 22:40

panyTatiana, в интернет - магазинах или художественных салонах

Weronika
Постоянный житель форума

Сообщение Weronika » 09 июн 2014, 12:33

Happy Love, какая у Вас модная Клёпа! Очень красивое платье!
Evangelina, Ведьмочка прелесть! Очень яркая девочка! захотелось такую же :D
Покажу свою любимицу Клёпу
Изображение
Изображение
Изображение

panyTatiana
Новичок на форуме

Сообщение panyTatiana » 10 июн 2014, 14:22

Вероника, ваша Клепа - супер! Такая красавица!
Это ее родной аутфит?

Weronika
Постоянный житель форума

Сообщение Weronika » 10 июн 2014, 15:20

panyTatiana, Спасибо большое! Этот сарафанчик я сама сшила для Клёпы. Такая Клеопатра изначально идёт без одежды.

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 10 июн 2014, 17:03

Все таки купила я Дарию) Как только появилась в продаже все хотела ее взять, но все передумывала, а тут наконец то купила.
Как говорится: "найди 10 отличий"
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 10 июн 2014, 17:14

TanjaLarina86, хорошенькие девочки! :D

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 10 июн 2014, 17:17

Vilda, Спасибо :!:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 июн 2014, 17:24

TanjaLarina86, сапожки 1:1, а курточка Ваша больше нравится.)

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 10 июн 2014, 17:32

Irvial, :D :D Спасибо! Курточка мне моя тоже больше нравится, а у фирменной как всегда экономия, ладно в рукава подкладку можно не ставить, но что на спине не будет, я этого не ожидала( :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Weronika
Постоянный житель форума

Сообщение Weronika » 10 июн 2014, 17:33

TanjaLarina86, поздравляю! Милашки) У меня пока нет Дашеньки, полюбуюсь на Вашу)

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 10 июн 2014, 17:45

Weronika, спасибо большое! Меня сначала кукла Даша не очень нравилась, но так как сохранили имя модели Дирия (назвала в честь дочери, когда в конкурсе участвовала), а на других коробках где есть кукла Даша, пишет Даша. И вот думала, ну как же не взять. И дочери потом будет приятно))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2014, 19:11

Как же мне нравится любоваться на больших девочек!

Мы с Юлечкой гуляли.
Изображение

olala
Постоянный житель форума

Сообщение olala » 11 июн 2014, 20:46

Мы в гости)
Лиу - моя новенькая ) Обожаю ее :D

Изображение

И Кэрол в превосходном наряде от Оксаночки!

Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 12 июн 2014, 21:47

Девочки, шикарные у всех куколки. Все больше склоняюсь к мысли, что их мне надо обязательно) Хотела еще спросить, большие куколки-шарнирочки 60 см есть у кого-нибудь? Не могу найти домашних фото.. Чтобы посмотреть голышом ребятенка и понять как они вживую выглядят.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 июн 2014, 05:50

Izme, в теме есть шарнирные куклы. Где именно не помню, но есть подробные фото, в т.ч. нюд и можно рассмотреть шарниры, а также почитать про проблемные шарниры у одной из кукол.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 13 июн 2014, 07:06

olala, Лиу восхитительна в этом платье цвета пепельной розы! Это Вы сами шили?

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 июн 2014, 07:25

Пятница, 13-е...

Ведьмочки - куклы на любителя, именно такого, как я. Мне удалось собрать всю серию, чему я очень рада. Этих кукол уже не будут выпускать (как и Ангелочков). Все Ведьмочки - яркие индивидуальности, со своими особенностями во внешности и аутфитах. Спасибо авторам!

Изображение

Больше фото в моей темке.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 13 июн 2014, 22:08

САНА, какие красавицы! Особенно нравятся мулаточка с голубыми глазками и ведьмочка в красном!
Мне кажется, именно у них самые приемлемые для "обычной" жизни аутфиты.
Но моей любимицей, которую я здесь уже показывала, остается несравненная Абигаль )))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 13 июн 2014, 22:15

САНА, спасибо)) на 200 какой-то странице все же нашла)) А то все в основном малышки, так я и не знала просматривать ли столько страниц за раз)) Очень чудесная у вас компания собралась, озорницы такие)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 июн 2014, 04:18

Evangelina, благодарю! У мулаточки очень экзотичная внешность - сочетание темной кожи, светлых волос, голубых глазок и розовых губок. Ведьмочка в красном хороша не только "обычным" аутфитом, её внешность тоже можно рассматривать как "обычную", розоватость кожи вполне приемлема. Именно этих Ведьмочек (и ещё первую, несмотря на сиреневые губки) чаще всего покупают. Абигаль мне тоже очень нравится, и эта симпатичная Ведьмочка является главой "Великолепной семёрки" Ведьмочек)))

Izme, спасибо! Вы правы, девчонки озорные. Только что закончили Высшую Школу Ведьм и у них полно разных идей)))

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 14 июн 2014, 09:39

САНА писал(а):Evangelina, благодарю! У мулаточки очень экзотичная внешность - сочетание темной кожи, светлых волос, голубых глазок и розовых губок. Ведьмочка в красном хороша не только "обычным" аутфитом, её внешность тоже можно рассматривать как "обычную", розоватость кожи вполне приемлема. Именно этих Ведьмочек (и ещё первую, несмотря на сиреневые губки) чаще всего покупают. Абигаль мне тоже очень нравится, и эта симпатичная Ведьмочка является главой "Великолепной семёрки" Ведьмочек)))

Согласна - первая ведьмочка в меру экзотична, у нее очень красивое сочетание черного с розовым! А вот самая-пресамая классическая ведьмочка - это последняя ))) Мертвенно-бледная кожа, черные волосы и черное одеяние ))) А вообще все они красавицы! Восхищаюсь фантазией их создателей!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 июн 2014, 10:11

Evangelina, соглашусь. И тоже восхищена фантазией авторов. Два года назад, прочитав статью о сериях Ведьмочек и Ангелочков, подумала, что надо бы одну Ведьмочку приобрести. А в этом году решила приобрести всех, настолько они хороши! Теперь подумываю приобрести Ангелочка, хотя тоже куколки на любителя, но для коллекционеров представляют интерес, т.к не только образы интересные, но и сами куколки отличаются от привычных Паолок 32 см - крылышки, несъёмные туфли (считаю всё же минусом, хочется ведь переодеть и переобуть куклу), само тело другое.

В этом году Paola Reina у меня в лидерах среди игровых кукол - приобрела 10 к 7 имеющимся куклам, всего пока 17, есть ещё в планах)))

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 14 июн 2014, 18:58

Да, серия Ангелочков, безусловно, очень привлекательная. Мне лично больше всего импонируют Ангел в серебряном, Ангел в золотом и Розовый Ангел с короткой стрижкой каре. Но внешний вид Ангелов, которых я сейчас вижу в интернет-магазинах, отличается от кукол в указанной статье. В статье личики у Ангелочков такие же, как у Подружек 32 см, что мне очень нравится. Но в действительности описываемые Ангелы выглядят вот так (и у них действительно закрываются глаза!). В такой версии мне Ангелы нравятся намного меньше, и несъемные туфли отношу скорее к минусам, чем к плюсам.

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 июн 2014, 05:28

На промофото Ангелы мне нравятся гораздо больше, чем на живых фото, которые видела.
Да, закрывающиеся глазки, забыла про них написать. Если бы были возможности (свободные денежки и место), я бы приобрела всех Ангелов (хотя нравятся далеко не все). Но я пока остановилась с покупкой кукол. Если "мой" Ангел меня дождется, то и его (вернее её) поселю у себя.
С удовольствием посмотрела бы домашние фото Ангелов, но в темке видела всего парочку. Ангелы не пользуются популярностью, но сама задумка очень интересная. Авторы молодцы.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 15 июн 2014, 11:53

У меня Ангелочков в коллекции нет, чтобы показать их вживую. Но покупать их не собираюсь, по крайней мере, пока.
И так коллекция разрослась до внушительных размеров. Собрала все свои хотелочки и на время остановилась.
Посчитала - Подружек 32 см у меня поселилось уже 14 штук )) плюс других кукол Паола Рейна еще 8 штук ))))))
Забавно, что Ведьмочка Абигаль была среди Подружек по счету тринадцатой )))

Вернуться в «Испанские куклы-дети»