Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Pinie
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
Ksulka, какие славные малышки
Тоже очень хочу расчет по петелькам)

- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Принимайте и нас с Настей в свои ряды.
Я- Татьяна. Куколка появилась в нашей семье недавно, но уже стала любимицей.
Ну как такую красавицу не принарядить...

Я- Татьяна. Куколка появилась в нашей семье недавно, но уже стала любимицей.
Ну как такую красавицу не принарядить...

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Ух, какая у Вас девочка красавица-модица. Загляденье.
- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо. Она такая ладненькая, что наряжать её одно удовольствие.
Татьяна, ваша Настя такая хорошенькая)) Поздравляю с покупкой. А наряды какие вы ей смастерили, загляденье! Особенно белое платьице, она в нем как невеста!
- Pinie
Татьяна, наряды - загляденье! Вашей Настеньке очень повезло! 

- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marusyk, Pinie, Спасибо. И мне с ней повезло.
Есть на кого обратить своё вязальное вдохновение, а то моя малявочка дочка (4 года) говорит, что я её достала со своими вязаными нарядами.
Вот ещё нарядик.

Есть на кого обратить своё вязальное вдохновение, а то моя малявочка дочка (4 года) говорит, что я её достала со своими вязаными нарядами.
Вот ещё нарядик.

- Pinie
vladimirova,
а я наоборот начинающая вязальщица и надеюсь, что потренируюсь на куклах и смогу своим малявкам что-то приличное связать)) Какая ягодка на последнем фото! не хотите завести подружку Насте, чтоб веселее было новые наряды примерять?

- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pinie, Хочу,хочу... Блондиночку снегурочку
Только попозже

- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vladimirova, Очень красивые наряды 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vladimirova, расскажите пожалуйста как вы подол так связали у "ягодки", очень интересное платье получилось. Замечательные у вас наряды!! Дочка зря так говорит, она наверное самая нарядная у вас!!!
- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
TanjaLarina86, спасибо
kondyurina_anna, Подол связан просто. ракушку (2ст. с накидом, 1 в.п.,2ст. с накидом)вяжем в один столбик предыдущего ряда. следующую ракушку вяжем, пропуская один столбик предыдущего ряда и т.д.
Следующий ряд - ракушку вяжем над ракушкой на нужную длину подола.
Для закругления подола провязываем ряд ст. без накида - по два столбика в верхушку каждой ракушки.
+ ещё пару рядов ст. без накида.
Ну вот как то так.
Кстати я только сейчас понимаю, что платье действительно напоминает ягодку. Не хватает только листиков.
kondyurina_anna, Подол связан просто. ракушку (2ст. с накидом, 1 в.п.,2ст. с накидом)вяжем в один столбик предыдущего ряда. следующую ракушку вяжем, пропуская один столбик предыдущего ряда и т.д.
Следующий ряд - ракушку вяжем над ракушкой на нужную длину подола.
Для закругления подола провязываем ряд ст. без накида - по два столбика в верхушку каждой ракушки.
+ ещё пару рядов ст. без накида.
Ну вот как то так.
Кстати я только сейчас понимаю, что платье действительно напоминает ягодку. Не хватает только листиков.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vladimirova, спасибо, попробую.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Итак, я добралась с обещанными расчетами, простите, что долго.
Оба костюмчика я вязала на чулочных спицах 3 мм. Петли рассчитаны на не тоненькую пряжу.
Шапочка у меня получилась 48 петель в обхвате. Желтая вяжется просто прямоугольником на нужную высоту и потом петли закрываются с двух сторон вместе, сверху этот рубчик я обвязала крючком.
Комбинезон вяжу от горла. 32 петли.
Половинка спинки - 6 петель
1 петля на линию реглана
4 петли на рукав
1 петля на линию реглана
8 петель на перед
1 петля на линию реглана
4 петли на рукав
1 петля на линию реглана
6 петель на линию спинки.
До подмышек, а лучше еще +2-3 ряда вяжем поворотными рядами. В каждом лицевом ряду с двух сторон от линии реглана провязываем 2 петли из 1. Я вязала изнаночную к линии реглана, лицевую к полотну. В изнаночном ряду всё провязываем изнаночными петлями.
Вяжем до подмышек. У меня получилось 14 петель на рукав, можно ориентироваться на эту цифру.
Далее откладываем петли, предназначенные на рукава и соединяем туловище в районе подмышек. Я крайние петли (которые линия реглана) провязывала вместе, это минимизирует дыру подмышкой, которую надо будет зашивать.
Вяжем туловище по кругу до разделения на ноги, там закрываем в серединке несколько петель между ног так, чтобы на каждую ножку осталось по 22 петли. И собственно вяжем каждую ногу по отдельности. Довязав до щиколотки, вывязываем пяточку. На пятку я оставляла 10 петель. Сначала провязываем их туда-обратно лицевыми, затем 4 центральных всё время вяжем лицевыми, а остальные петли пяточки убавляем в каждом лицевом ряду. Когда останутся только 4 центральных, набираем по линии скоса пятки по 3 петли с каждой стороны. И теперь вяжем носочек по кругу. Провязать нужно около 6 рядов, затем начать убавки с 2 сторон носка: выделить 2 петли (1 справа и 1 слева), вокруг которых через ряд будет с 2 сторон провязываться 2 вместе. Наклон убавок делаем от центральной петли убавок.
Рукава просто довязываются по кругу, по краю резинка.
В конце сшиваем подмышки и дырку между ног. Пришиваем пуговки и делаем навесные петли. Всё, готово!
Оба костюмчика я вязала на чулочных спицах 3 мм. Петли рассчитаны на не тоненькую пряжу.
Шапочка у меня получилась 48 петель в обхвате. Желтая вяжется просто прямоугольником на нужную высоту и потом петли закрываются с двух сторон вместе, сверху этот рубчик я обвязала крючком.
Комбинезон вяжу от горла. 32 петли.
Половинка спинки - 6 петель
1 петля на линию реглана
4 петли на рукав
1 петля на линию реглана
8 петель на перед
1 петля на линию реглана
4 петли на рукав
1 петля на линию реглана
6 петель на линию спинки.
До подмышек, а лучше еще +2-3 ряда вяжем поворотными рядами. В каждом лицевом ряду с двух сторон от линии реглана провязываем 2 петли из 1. Я вязала изнаночную к линии реглана, лицевую к полотну. В изнаночном ряду всё провязываем изнаночными петлями.
Вяжем до подмышек. У меня получилось 14 петель на рукав, можно ориентироваться на эту цифру.
Далее откладываем петли, предназначенные на рукава и соединяем туловище в районе подмышек. Я крайние петли (которые линия реглана) провязывала вместе, это минимизирует дыру подмышкой, которую надо будет зашивать.
Вяжем туловище по кругу до разделения на ноги, там закрываем в серединке несколько петель между ног так, чтобы на каждую ножку осталось по 22 петли. И собственно вяжем каждую ногу по отдельности. Довязав до щиколотки, вывязываем пяточку. На пятку я оставляла 10 петель. Сначала провязываем их туда-обратно лицевыми, затем 4 центральных всё время вяжем лицевыми, а остальные петли пяточки убавляем в каждом лицевом ряду. Когда останутся только 4 центральных, набираем по линии скоса пятки по 3 петли с каждой стороны. И теперь вяжем носочек по кругу. Провязать нужно около 6 рядов, затем начать убавки с 2 сторон носка: выделить 2 петли (1 справа и 1 слева), вокруг которых через ряд будет с 2 сторон провязываться 2 вместе. Наклон убавок делаем от центральной петли убавок.
Рукава просто довязываются по кругу, по краю резинка.
В конце сшиваем подмышки и дырку между ног. Пришиваем пуговки и делаем навесные петли. Всё, готово!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
vladimirova, Ваша Настенька просто чудо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Шутки ради в коллективной закупке я заказала аналоги пупсиков-паолок по имени "Карапузики". Стоили они недорого и мне стало просто любопытно. Решила, если ерунда, то отнесу на улицу и положу: кому надо, возьмут. Не те деньги, чтобы жалеть. А если понравятся, то будут у моих иностранцев европейские друзья.
Вот наши мулаточка и азиаточка встречают новеньких - фото на память:

Такая парочка приехала сладенькая. Близнецы

Дай-ка я на тебя посмотрю! Надо же, складочки спереди все точь-в-точь!!!

И сзади тоже копия! Ну разве что брендовой отметочки на затылке нет...

А ну отдавай мои штанишки!

Иначе я забираю твою шапку!

Уморились малыши с дороги

Ну ничего, отдохнут и повеселятся все вместе на славу

Итак, моё резюме. Малыши оооооооооочень похожи на оригинальных паоловских. Из отличий- мягче винил. Паолок в руке сдавить я не могу, а Joy Toy проминается при определенном усилии.
Пахнут они меньше. И по-другому. Скорее печенькой, чем ванилью. Нужно уткнуться носом, чтобы почувствовать.
Так что на мой взгляд имеют право на существование. Все отличия могут являться и плюсами, и минусами.
Кто что любит.
Вот наши мулаточка и азиаточка встречают новеньких - фото на память:

Такая парочка приехала сладенькая. Близнецы

Дай-ка я на тебя посмотрю! Надо же, складочки спереди все точь-в-точь!!!

И сзади тоже копия! Ну разве что брендовой отметочки на затылке нет...

А ну отдавай мои штанишки!

Иначе я забираю твою шапку!

Уморились малыши с дороги

Ну ничего, отдохнут и повеселятся все вместе на славу

Итак, моё резюме. Малыши оооооооооочень похожи на оригинальных паоловских. Из отличий- мягче винил. Паолок в руке сдавить я не могу, а Joy Toy проминается при определенном усилии.
Пахнут они меньше. И по-другому. Скорее печенькой, чем ванилью. Нужно уткнуться носом, чтобы почувствовать.
Так что на мой взгляд имеют право на существование. Все отличия могут являться и плюсами, и минусами.

- Pinie
Ksulka, большое спасибо за расчеты, непременно опробуем! А то у меня вон сколько ребят обновочек просят

Шоколадка только сегодня приехала!
Рыжульку Гелю сзади плохо видно, вот она крупным планом

Ksulka, ничего себе, как карапузики на паолок похожи
Я было подумала, что ошибка! Но раз винил мягче и запах немного другой, значит, разные. У моих пупсов тоже у половины клейма сзади нет, отправилась в ночи нюхать и щупать - все одинаковые
продавец надежный.
А Лика примерила платьице своей новой подружки Глаши (Кристи-лето), такая весенняя кокетка получилась

Глаша дует губки и ждет новый нарядик

Шоколадка только сегодня приехала!
Рыжульку Гелю сзади плохо видно, вот она крупным планом

Ksulka, ничего себе, как карапузики на паолок похожи

А Лика примерила платьице своей новой подружки Глаши (Кристи-лето), такая весенняя кокетка получилась

Глаша дует губки и ждет новый нарядик

- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pinie, Ksulka, У меня просто глаза разбежались. Какие малята позитивные. Как солнышки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, вот это компания! Шоколадки явно не хватало. Рыжик чудесный) Обожаю рыжиков!
vladimirova, спасибо! Я, когда заказывала дочке, не думала даже, что так их полюблю. Потрясающие малыши. Весельчаки и непоседы.
vladimirova, спасибо! Я, когда заказывала дочке, не думала даже, что так их полюблю. Потрясающие малыши. Весельчаки и непоседы.
Надо же как пупсята похожи на оригинальных!
Доброго дня!
В Самаре у нас первый по-настоящему весенний день.
Я в ожидании весны отрабатывала платье-реглан по мастер-классу STU Svetlana.

В Самаре у нас первый по-настоящему весенний день.
Я в ожидании весны отрабатывала платье-реглан по мастер-классу STU Svetlana.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zhelli, какая красота, мне больше всего последнее понравилось!!! Такое весеннее!!! У вас хорошо получилось отработать реглан!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В компанию принимаете?:) У меня тоже живет Паолка. Хотелось давно, но все как-то то не решалась, то не до того было. А тут на 8 Марта муж вечером принес мне подарок - вот такую вот Кристи

Мне, но дочка тоже проявила интерес:) Даже спать с ней собралась. Потом мы ее раздели и примерили, что было подходящего размера

А это уже шилось специально для Кристи

так получше цвет видно

ну и босоножки, нельзя ж в таком платье босиком:)

Мне, но дочка тоже проявила интерес:) Даже спать с ней собралась. Потом мы ее раздели и примерили, что было подходящего размера

А это уже шилось специально для Кристи

так получше цвет видно

ну и босоножки, нельзя ж в таком платье босиком:)

- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
zhelli, Freja-v, Какие красивые девочки!!! Модницы!
Последний раз редактировалось vladimirova 02 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
vladimirova,
моя мечта - соорудить что-нибудь "свадебное" - не владею шитьем, увы, только вяжу. Красота белоснежная!
моя мечта - соорудить что-нибудь "свадебное" - не владею шитьем, увы, только вяжу. Красота белоснежная!
- snow_simba
Девочки, какие у вас куколки-красавицы и модницы!!! С удовольствием смотрю на ваши нарядики - это чудо!
А моя эпопея с бракованной Настенькой завершилась - я не смогла с ней расстаться!!! Видимо моя куклоболезнь, и паоломания в частности, приняла форму весеннего обострения ))) Я все собиралась ее обменять, и все это время моя бедная Настюша такая грустная стояла, а когда я уже решилась ее везти в магазин, так она совсем загрустила, и как будто прощения у меня просила, что не оправдала мои ожидания.Вот посмотрите - это Настенька только приехала, с такой надеждой и радостью она смотрит вокруг
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/447353/
А тут я уже решила ее менять - так она чуть не плачет и словно прощения просит
.
Так что поселилась Настенька у меня окончательно, и ( пока компьютер был сломан
) я ей уже нарядики связала, правда всего два, но то ли еще будет
.

А моя эпопея с бракованной Настенькой завершилась - я не смогла с ней расстаться!!! Видимо моя куклоболезнь, и паоломания в частности, приняла форму весеннего обострения ))) Я все собиралась ее обменять, и все это время моя бедная Настюша такая грустная стояла, а когда я уже решилась ее везти в магазин, так она совсем загрустила, и как будто прощения у меня просила, что не оправдала мои ожидания.Вот посмотрите - это Настенька только приехала, с такой надеждой и радостью она смотрит вокруг

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/447353/
А тут я уже решила ее менять - так она чуть не плачет и словно прощения просит

Так что поселилась Настенька у меня окончательно, и ( пока компьютер был сломан

snow_simba, да, действительно, фото четко отразили Настенькино настроение! Какие у вас шикарные наряды получились, просто загляденье!
- snow_simba
kis888, спасибо! На такую куколку вязать - одно удовольствие! Я правда вязала лет 15 назад, и то только простенькие салфеточки, а теперь с огромным удовольствием обвязываю своих и дочкиных куклешек
Кстати, я наконец-то мужа убедила в том, что у нас с дочкой куклы должны быть разные (хотя паолки нам нравятся одни и те же). Она своих любимок из рук не выпускает - днем в сад, ночью с собой спать кладет. А я свою Настюшку везде за собой таскаю - на кухню иду-там ее сажаю, в комнату иду -с собой беру. И засыпать люблю, чтобы любимых куколок видеть. Так то муж согласился, что одной на двоих нам мало
, и теперь дочку дожидается в шкафу еще одна рыжулька (с отличными волосами).

Кстати, я наконец-то мужа убедила в том, что у нас с дочкой куклы должны быть разные (хотя паолки нам нравятся одни и те же). Она своих любимок из рук не выпускает - днем в сад, ночью с собой спать кладет. А я свою Настюшку везде за собой таскаю - на кухню иду-там ее сажаю, в комнату иду -с собой беру. И засыпать люблю, чтобы любимых куколок видеть. Так то муж согласился, что одной на двоих нам мало

Еще в одной семейке случилось счастье !!!!
У нас теперь живет Джессика ( для своих - Мышка) ))
Тело- от цапф Ариэльки, одежка - от Анны Твин.

У нас теперь живет Джессика ( для своих - Мышка) ))
Тело- от цапф Ариэльки, одежка - от Анны Твин.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»