Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Melena, о, куча одежки для куклы - это для моей малой все. Если есть возможность одеть и причесать - кукла тут-же интересной становится. Нам тетя навязала на ПР кучку одежды, но с условием, что нужно будет поделить всю одежку между двумя племяшками. Ребенок рыдал, когда пришло время делится, хотя она вообще не жадная, даже мороженым делится.
Так что я думаю внучка будет очень рада подарку, а если еще изредка приносить новую одежку - так это будет праздник каждый раз.
Только ее упаковать нужно в коробочки красивые, что-бы как с киндером: сюрприз и игрушка.
А фото будут изделий?
Так что я думаю внучка будет очень рада подарку, а если еще изредка приносить новую одежку - так это будет праздник каждый раз.
Только ее упаковать нужно в коробочки красивые, что-бы как с киндером: сюрприз и игрушка.
А фото будут изделий?
Melena, Кристи - отличный подарок, дарите и не сомневайтесь! Кукла не китайская, запах очень нежный, приятный и ненавязчивый - девочка точно оценит в 4 года, да еще кукла придет сразу с приданным - это вообще - пик удовольствия. А родители, если даже и не разбираются в игрушках, поймут что подарок не дешёвый и качественный.
Arini
ну помада с тортиком, я еще понимаю, а в остальном у вас бабушка сделала самый незабываемый и памятный подарок на 3 года
Arini
3 года, подарки от бабушки: пожарная машина (просил ребенок, но ей достаточно было малелькой машинки - а нам дуру подарили на радиоуправление. Беда в том что антены торчат так, что я сама об них уже руки порезала), помада, лак (2 штуки), торт шоколадный.
ну помада с тортиком, я еще понимаю, а в остальном у вас бабушка сделала самый незабываемый и памятный подарок на 3 года

-
- Мир кукол зовет...
Melena, отличный подарок вы приготовили!!! И с одеждой - класс!!!
До сих пор помню (а прошло уже больше 20 лет), когда мне бабушка подарила куклу и к ней два наряда сшитых ею - платье и ночную рубашку!!! Восторгу моему не было предела! Мне тогда было лет 5-6.
До сих пор помню (а прошло уже больше 20 лет), когда мне бабушка подарила куклу и к ней два наряда сшитых ею - платье и ночную рубашку!!! Восторгу моему не было предела! Мне тогда было лет 5-6.
Arini, Отличная идея с коробочкой! Фотография не проблема, да только мой комп не пересылает их на сервер
.
Malenkaya, Oxsy, спасибо вам огромное

Malenkaya, Oxsy, спасибо вам огромное

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, у вот такой рыжульки

и сой ту с закрывающимися глазами рост и тело одинаковые?
Рыжульку жду себе в подарок к дню рождения, смогла найти с предыдущим лицом. А с закрывающимися глазами хочу немного попозже купить дочке для игр (насколько я поняла, ту можно будет и купать, не боясь отклейки ресниц, и спать укладывать ребенку будет поинтереснее, т.е. именно для дочки будет интереснее с закрывающимися глазами). Хочется пошить красотке рыжей нарядов, но мне-то один раз надеть, сфотографировать и всё. А так отдала бы дочке потом для игр, если одинаковые туловища. Есть смысл на рыжульку шить или сразу на дочкину куклу?

и сой ту с закрывающимися глазами рост и тело одинаковые?
Рыжульку жду себе в подарок к дню рождения, смогла найти с предыдущим лицом. А с закрывающимися глазами хочу немного попозже купить дочке для игр (насколько я поняла, ту можно будет и купать, не боясь отклейки ресниц, и спать укладывать ребенку будет поинтереснее, т.е. именно для дочки будет интереснее с закрывающимися глазами). Хочется пошить красотке рыжей нарядов, но мне-то один раз надеть, сфотографировать и всё. А так отдала бы дочке потом для игр, если одинаковые туловища. Есть смысл на рыжульку шить или сразу на дочкину куклу?
Ksulka, рост, тела и руки-ноги одинаковые. Отличаются только лицом. И еще у рыжули с закрывающимися глазами цвет волос немного бледнее, чем у такой, которая на Вашем фото.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я дочке наверное с другими волосами буду покупать, не рыженькую
а что тела одинаковые - хорошо. Спасибо 
Как приедет моя красавица, отмечусь в теме.
Еще пупсиков-малышей жду, негритяночку и азиаточку.

Как приедет моя красавица, отмечусь в теме.
Еще пупсиков-малышей жду, негритяночку и азиаточку.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Tikoshka, здорово!!! Платье прям точь-в-точь как настоящее!
Какая красотка получилась! Все-таки в руках мастерицы кукла оживает)))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, очаровательная Бэлль получилась! Платье самое что ни на есть настоящее!
А к нам приехали пупсики. Я даже не ожидала, что они настолько хороши! Приятно тяжеленькие, но дочка легко их поднимает. Наощупь твердые, но бархатистые. Пахнут не очень сильно, в руках держишь - пахнут, а так нет (я их помыла сразу, как получила, а то ребенок всё еще тащит в рот). А складочки и глаза - это что-то. Влюбилась прямо
Вот мы приехали. А у вас тут зима!!!

Сразу помылись

Попили чаю

И познакомились с малышкой ненуко:

Теперь у меня развлечение одевать не только кукол, утерявших свой гардероб в многочисленных играх и переездах, но и новых, изначально голеньких малышек. И надо их как-то назвать...

А к нам приехали пупсики. Я даже не ожидала, что они настолько хороши! Приятно тяжеленькие, но дочка легко их поднимает. Наощупь твердые, но бархатистые. Пахнут не очень сильно, в руках держишь - пахнут, а так нет (я их помыла сразу, как получила, а то ребенок всё еще тащит в рот). А складочки и глаза - это что-то. Влюбилась прямо

Вот мы приехали. А у вас тут зима!!!

Сразу помылись

Попили чаю

И познакомились с малышкой ненуко:

Теперь у меня развлечение одевать не только кукол, утерявших свой гардероб в многочисленных играх и переездах, но и новых, изначально голеньких малышек. И надо их как-то назвать...
- LittleSunshine
Какие крошечки сладкие! Я прямо чую, как они пахнут!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, спасибо
Это наши первые ванильные детки.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka, поздравляю, хорошенькие карапузы!!!
И все таки лучшие хирурги - мужчины!!! Убедилась в этом на днях. По глупости переклеила ресницы Кэрол суперклеем и испортила глазик. По совету kis888 (спасибо, помогло) достала и отполировала глазки. А вот вставить не смогла обратно. И так и сяк, вобщем уже решила что трагедия у нас... На помощь пришел муж, и без всяких сомнений вставил глаза руками за пару секунд, я при этом греть голову феном. Оказалось ничего сложного, только я боялась повредить куклу, жалела ее и перестраховывалась, и у меня не получалось, а муж - без моих эмоций, надо так надо, раз и вставил. Кэрол остыла и ничего не заметно.
Особо эмоциональным советую не читать, или просить мужа помочь в этом ответственном деле.
Если кто будет вставлять: сначала я хорошо разогрела голову, точнее глазницы феном, потом я продолжала греть, а муж надавил на голову так, чтоб глазницы раскрылись и сначала вставил глаз во внешний уголок глаза, а потом нажатием на глаз, вставил во внутренний. Действовал он только руками, без всяких инструментов. Голову я очень сильно разогрела, она была такая мягкая, что я думала деформируется от процедуры, но после остывания форма головы востановилась.
И все таки лучшие хирурги - мужчины!!! Убедилась в этом на днях. По глупости переклеила ресницы Кэрол суперклеем и испортила глазик. По совету kis888 (спасибо, помогло) достала и отполировала глазки. А вот вставить не смогла обратно. И так и сяк, вобщем уже решила что трагедия у нас... На помощь пришел муж, и без всяких сомнений вставил глаза руками за пару секунд, я при этом греть голову феном. Оказалось ничего сложного, только я боялась повредить куклу, жалела ее и перестраховывалась, и у меня не получалось, а муж - без моих эмоций, надо так надо, раз и вставил. Кэрол остыла и ничего не заметно.
Особо эмоциональным советую не читать, или просить мужа помочь в этом ответственном деле.
Если кто будет вставлять: сначала я хорошо разогрела голову, точнее глазницы феном, потом я продолжала греть, а муж надавил на голову так, чтоб глазницы раскрылись и сначала вставил глаз во внешний уголок глаза, а потом нажатием на глаз, вставил во внутренний. Действовал он только руками, без всяких инструментов. Голову я очень сильно разогрела, она была такая мягкая, что я думала деформируется от процедуры, но после остывания форма головы востановилась.
Была сегодня в Ftk-toys и меня обрадовали приближающимся новинкам. Нас ждут шарнирные новые девочки 32 см! Осталось тока дождаться когда же это будет!
Мило... а по качеству шарниры планируются такие же как у больших?
стоило бы их усовершенствовать... моя шарнирка стоять категорически не желает, у неё постоянно подгибаются ноги. подумываю на заклеить ли шарниры...

Я тоже прочитала про шарнирных Паолок..... и что-то усомнилась в качестве шарниров.
Все-таки думаю, что лучшего шарнирного тела, чем Джолина - еще не изобрели

Melena писал(а):Я тоже прочитала про шарнирных Паолок..... и что-то усомнилась в качестве шарниров.
согласна полностью!

kondyurina_anna, очень рада за вашу Кэрол, что родные глазки спасены! бояться особо нечего, макияжа то на веках нет
, а сила физическая да, требуется, у меня всегда после подобных манипуляций пальцы болят...
Ksulka, такие очаровашки у вас появились! одевайте крох скорее)
Насчет запаха - я, наоборот, ванильку обожаю, пупсик наша пахла изначально очень интенсивно, но запах очень быстро выветрился до еле заметного (а жаль
), а вот 32 см. куколка Лиу имела не чисто ванильный, а скорее - фруктовый запах - менее приятный, так что они, оказывается, все еще и по-разному пахнут...

Ksulka, такие очаровашки у вас появились! одевайте крох скорее)
Насчет запаха - я, наоборот, ванильку обожаю, пупсик наша пахла изначально очень интенсивно, но запах очень быстро выветрился до еле заметного (а жаль

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вопрос такой: есть ли у всех фирменных пупсов клеймо на шее сзади?
У моей китаяночки на шее красуется "Paola Reina '08", а у негритяночки - ничего. При этом пахнут одинаково, складочки все абсолютно одинаковые и вообще разницы я никакой между пупсами не вижу. Так и должно быть? Или негритяночка всё-таки контрафакт?
У моей китаяночки на шее красуется "Paola Reina '08", а у негритяночки - ничего. При этом пахнут одинаково, складочки все абсолютно одинаковые и вообще разницы я никакой между пупсами не вижу. Так и должно быть? Или негритяночка всё-таки контрафакт?
Ksulka Даже не знаю что и сказать, проверила всех своих пупсов и негритенка в том числе... клеймо стоит на всех..
и у моих на всех...это же лейбл так сказать... должен быть.. разве что не заметили и не поставили на фабрике)
- Pinie
Девочки, всем привет! Давно читаю вас из кустов, наконец не вытерпела, хочу показать наших ванильных деток))
Моя история не совсем обычная. Два года назад я узнала о паоле рейне и моментально заболела кукольной лихорадкой
Собрала небольшую коллекцию паолок и других куколок, зарегистрировалась на ДП
Но потом обстоятельства сложились так, что почти всех кукол и пупсов, кроме одного, пришлось продать.. Самого первого - пупса, которого я купила 2-хлетнему сыну и с которого все началось, - продать не решилась, и очень рада, потому что он снова притянул к себе других паолок
Только теперь у меня есть еще и дочка, будет с кем поделиться
Тот самый первый, Степка

А это мои новые девочки:

Каждая по-своему хороша и любима) По Лие скучала после продажи, купила ее первой. Карла и Кристи-Лето приехали одновременно. Карла очаровашечка, как и ожидалось)) А вот Кристи меня поразила, настоящая королева! Густая копна длинных волос, зеленые глазки, ах! Без челки смотрится взрослее. Платье тоже очень удачное, переодевать пока не хочется.

Еще есть дочкина пупсячья малышня, ее покажу позже
Моя история не совсем обычная. Два года назад я узнала о паоле рейне и моментально заболела кукольной лихорадкой

Тот самый первый, Степка

А это мои новые девочки:

Каждая по-своему хороша и любима) По Лие скучала после продажи, купила ее первой. Карла и Кристи-Лето приехали одновременно. Карла очаровашечка, как и ожидалось)) А вот Кристи меня поразила, настоящая королева! Густая копна длинных волос, зеленые глазки, ах! Без челки смотрится взрослее. Платье тоже очень удачное, переодевать пока не хочется.

Еще есть дочкина пупсячья малышня, ее покажу позже

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka, velor, спасибо
всё равно негритеныша любить буду. Если и подделка, то от оригинала неотличимая. Все складки на туловище и руках-ногах сравнила. Копия! Надо же.

- Pinie
Ksulka, погодите расстраиваться! Посмотрела своих пупсов - у одной девочки нет подписи, у остальных есть и год выпуска 08-09. Продавец самый надежный, уверена, что не подделка. Возможно, новых пупсов перестали клеймить вовсе?
Ksulka, я своего пупса получила как подарок во время участия в официальном конкурсе от ПР. Вручал подарок официальный дистрибютор в Украине, и клейма на теле нет.
Не думаю что наличие клейма - это обязательное условие
Не думаю что наличие клейма - это обязательное условие
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, Arini, спасибо!
Я не расстраиваюсь в любом случае. Просто интересно было, существуют ли настолько идеально похожие на оригинал подделки. И можно ли на будущее доверять магазину, где заказывала малышей (в планах еще сой ту с закрывающимися глазами для дочки и павлики-павлины в ближайшем будущем).
Pinie, Кристи без челки очень хороша! И с Карлой они тогда не так похожи. Все девочки разные и очень хорошенькие
Я не расстраиваюсь в любом случае. Просто интересно было, существуют ли настолько идеально похожие на оригинал подделки. И можно ли на будущее доверять магазину, где заказывала малышей (в планах еще сой ту с закрывающимися глазами для дочки и павлики-павлины в ближайшем будущем).
Pinie, Кристи без челки очень хороша! И с Карлой они тогда не так похожи. Все девочки разные и очень хорошенькие

Ksulka, не переживайте, у вас оригинал. Подделку вы бы сразу определили по качеству материала, изготовления, запаху и пр. Просто на некоторых формах для отливки PR может не быть клейма (стерлось, изначально не было).
- LittleSunshine
Я пришла! С куклой и рассказом!
Итааак!
Я не помню, в какой именно момент я заинтересовалась Паолками, но несомненно, азиаточка Лиу первой поразила моё сердце! Но я такой человек скорпулезный - я не могу пойти и сразу купить, я проверяю себя - а надо ли мне это, может это минутная слабость, я выжидаю время, читаю темы, смотрю на куколок. Так и здесь - я перечитывала тему с самого начала, попутно выискивая магазины, где можно купить паолочек по дешевле. И я всегда нахожу.
Перед Новым годом решила сделать себе подарок - но во всех магазинах был предновогодний ажиотаж, где-то мне не отвечали на письма, где-то и вовсе магазины оказались заброшены. В СП я тоже опоздала - закупки закончились и продавались только остатки. Тут я притормозила - ну видимо нужно подождать, тем более что денежки ушли на подарки детям. А я все это время продолжаю смотреть и искать мою Лиу. Потом ждала новую коллекцию - новые девочки меня очаровали и поразили своими нарядами, решено, беру! Но тут орг на СП вывешивает анонс - скоро-скоро новые девочки будут и у меня. Я опять жду... И снова пролетела - оказалось, девушка уже закупилась и пока не планирует продолжать закупку. Я расстроилаааась! Тем более в нашем городе их не продают и в соседнем нету. Не везет, в общем - Лиу постоянно ускользает от меня!!! И тут я решила, что скорее всего меня ждет неожиданная встреча - где-нибудь в каком-нибудь неизвестном закутке она мне попадется.
На 8 марта поехали к родителям, оставили деток бабушкам и катались по Саранску. Обошли все уже известные нам магазины и собрались домой, тут муж говорит - давай в универмаг заедем. Ну поехали. И тут от лестницы чисто машинально сворачиваю в отдел подарков и всякой всячины - шкатулки, цветы, вазы (Хотя обычно иду прямо и на такие закутки не обращаю внимание). И ТАМ СТОИТ МОЯ ЛИУ!!!!!!
У меня просто челюсть отвалилась! Я выклянчила её у мужа, хотя изначально заказала другой подарок (он тоже скоро приедет)!
Девочки, вы не представляете, какое это счастье! Я её всю дорогу из рук не выпускала, как головой стукнутая, муж даже коситься начал.
Дома развернула, правда при родне побоялась сильно "играть", они и так не поняли, кому это я купила, ну и азиатская внешность не понравилась никому, кроме нас с дочкой.
Пахнет она не сильно, видимо запах от времени выветрился - ну у нас пупсик паолковский 3х летний примерно так же пахнет. Ножка одна чуть-чуть короче, но стоит сама. Челка кривовата и еще на одной щечке румянец ярче. Но несмотря на это - я её обожаю!!! И кука такого размера у меня первая, до этого покупала больших - 40-50 см. Меня поразила скульптура лица, такие все черточки на губках, носик очаровательный!
В общем, заканчиваю повесть, смотрите мою Мияко!

Итааак!
Я не помню, в какой именно момент я заинтересовалась Паолками, но несомненно, азиаточка Лиу первой поразила моё сердце! Но я такой человек скорпулезный - я не могу пойти и сразу купить, я проверяю себя - а надо ли мне это, может это минутная слабость, я выжидаю время, читаю темы, смотрю на куколок. Так и здесь - я перечитывала тему с самого начала, попутно выискивая магазины, где можно купить паолочек по дешевле. И я всегда нахожу.

На 8 марта поехали к родителям, оставили деток бабушкам и катались по Саранску. Обошли все уже известные нам магазины и собрались домой, тут муж говорит - давай в универмаг заедем. Ну поехали. И тут от лестницы чисто машинально сворачиваю в отдел подарков и всякой всячины - шкатулки, цветы, вазы (Хотя обычно иду прямо и на такие закутки не обращаю внимание). И ТАМ СТОИТ МОЯ ЛИУ!!!!!!

Девочки, вы не представляете, какое это счастье! Я её всю дорогу из рук не выпускала, как головой стукнутая, муж даже коситься начал.

Пахнет она не сильно, видимо запах от времени выветрился - ну у нас пупсик паолковский 3х летний примерно так же пахнет. Ножка одна чуть-чуть короче, но стоит сама. Челка кривовата и еще на одной щечке румянец ярче. Но несмотря на это - я её обожаю!!! И кука такого размера у меня первая, до этого покупала больших - 40-50 см. Меня поразила скульптура лица, такие все черточки на губках, носик очаровательный!
В общем, заканчиваю повесть, смотрите мою Мияко!

- LittleSunshine
Pinie, сравниваю вашу Лию и мою - как будто материал другой на кофточке и колготки у нее были желтенькие, и туфли матовые...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»