Значит можно спокойно ждать Леонору
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
jul_morkovkin писал(а):Девочки во тфото Клео..Купила за 1800р в нашем местном магазе..на фтк..ждут поступления этих куколок..Так что скоро появятся во всех магазнах...
Мои впечатления:
Как то не очень понравилась по качеству..Не ожидала серьги и часы литыми....Ну и динамик не аккуратно всунут...
Поет один куплетик из песенки громко и четко...
Платье из очень плотной ткани..даже не знаю из чего..
В общем для коллекции пойдет, если выживет т.к. ребенок в восторге от кнопки с музыкой
Lapka писал(а):Девушки, добрый день! Я здесь новенькая - очень уж куклы красивые, глза разбугаются. Но сразу нескольких купить пока не могу, разве что 2. Вот выбираю несколько дней, даже спать перестала. На сайтах лица одни, на ваших фотках - немного другие получаются. Думала купить Карлу 226 и Снегурочку, а здесь увидела Дашу с рыжими волосами, она красивее кажется, чем на сайтах магазинов.
У кого есть фотки Снегурочки? Это мне кажется, что она похожа на Карлу, или на самом деле так? В общем, помогите выбрать, а?!!!
smagli nata писал(а):Всем Павлики хороши, только одно смущает,
эта прическа вылепленная под волосами. очень как-то неестественно выглядит. как нарост какой-то
velor писал(а):А я вообще не в курсе была КТО такая Леонор)))![]()
но это ничего не меняет... а посмотреть как сделана, конечно интересно
Вот и мне интересно. Тело готц мне не нравится -непропорциональное.DIMO писал(а):если она в разделе виниловых стоит, то тело у неё твёрдое, вот только интересно детское ли?
Assoul писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, а действительно ли Клеопатра 32 см?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей