khoney
Боже мой, какая девочка чудесная!!! Как же я о таком сочетании мечтаю - цвет глаз, волос и веснушки (возможно потому, что это мой типаж

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ksia писал(а):khoney можно вопросик, а почему куколка не Паола Рейна? мордашка одна в один, только реснички какие-то другие.
tolokosha писал(а):я могу ошибаться, но мне кажется она ООаК или как правильно? в связи с этим и тема другаяпредполагается.
глазки похоже поменяли, возможно даже на спящие, веснушки добавлены. поправьте меня если что не так.
sen-sen » Вс янв 08, 2012 6:47 pm
Николетта - это отдельная марка кукол со спящими глазами, они тоже, как Паолки, сделаны по оригинальному молду Ruth Treffeisen.
tolokosha писал(а):спасибо. порылась...
интерсно где их производят. у меня велосипед этой фирмы есть
duble mam писал(а):Здравствуйте девочки! Читаю форум давно, но зарегистрировалась только сейчас, так как недавно родила дочечку и теперь могу без зазрения совести покупать кукол. Первыми хочу начать собирать Паолочек. Я сразу с вопросами: чем мыть волосы, может "Лаской" для шёлка, или не заморачиваться и вымыть обычным шампунем?
duble mam писал(а):STU Svetlana Спасибо! А у Soy tu глазки закрываются? У Вас отличная компания! Мечтаю о такой же.
Kuska писал(а):STU Svetlana, подскажите пожалуйста. На фото у Вас пупсики Полинки и с кривыми и с прямыми ножками, а у них размер стопы сильно отличается? Или одинаковые? Если можно, я бы еще пару уточняющих вопросов в личку задала
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей