kalibri19, Fanni здорово ваши Маруся и Ника на природе отдохнули!!! И обе у водички

И правильно - нужно ловить последние солнечные деньки

Мы с ЧиЕн тоже утепляемся, да вот показатся не можем - к конкурсу готовимся

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Lara138! У этих куколок один молд,а отличаются они,только,одеждой. Самая первая - это Лиу и у неё несколько вариантов одежды,а Аками и Лиан,девочки из коллекции 2011 года и одеты они в одежду сшитую по образцами 2-х девочек - победительниц конкурса "Самая стильная кукла".
ratri писал(а):Rosencrantz, puma какие у вас рыжики классные! Столько пазитива
DANIELA писал(а):Rosencrantz, puma, какие хорошие рыжики!!!
amur4ik2006 писал(а):Девочки скажите мне пожалуйста, какое качество волосиков у Марин,Карлы и т.д. 32 см Хочу куколку с дл. волосиками, чтобы причесоны можо было делать.
Rosencrantz писал(а):puma, спасибо))) Мы тоже сначала хотели взять такую же девочку, как у вас, но в магазине, где я заказывала (заказывала всех я, потому как подруга была не в городе)), увидела только одну рыженькую - такую.. и я не заметила большой разницы, поэтому заказала ее)) А ваша девочка тоже чудесная)))
kalibri19 писал(а):Тогда надо брать с рук. Девочки купите мне рыжиков и пусть пол года на балконе поживутЯ отдала Лео и пупса 34 см, а они у меня с 8 марта жили. Но у дочки небыло аллергии на них, а тут с дачи приехала и началось((((
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей