Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Да, давненько я сюда не заходила, "взрослыми" куклами увлеклась, а тут столько красоты!
allamariya, какая изумительная у Вас получилась Хозяйка: и модель и воплощение! Очень жаль , что эти куклы участвовать не могут!(Я тоже пытаюсь что-нибудь пошить из такой тканюшки)
allamariya, какая изумительная у Вас получилась Хозяйка: и модель и воплощение! Очень жаль , что эти куклы участвовать не могут!(Я тоже пытаюсь что-нибудь пошить из такой тканюшки)
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Моя Мина обзавелась одеждой, и выехала отдохнуть на природу. Немного фото с прогулки
- А это что? Так приятно пахнет, и такие колючие ягодки...
У нее совершенно потрясающее личико, такие трогательные щечки и пухлые губки. Я влюблена в паолок, и уже думаю, кого бы определить Мине в подружки...
Фото потрясающие! Супер! Такая живая девочка!
Приветствую всех любителей паолок 
у меня живет вот такая Маленькая Волшебница:

Мне безумно нравится ее костюм, купила из-за этого образа, прямые волосы помыла и уложила - стали попышнее, а то как-то неопрятно торчали во все стороны, может по имиджу было правильно чтоона немного лохматая, но я не удержалась и сделала ей модную укладку.

у меня живет вот такая Маленькая Волшебница:

Мне безумно нравится ее костюм, купила из-за этого образа, прямые волосы помыла и уложила - стали попышнее, а то как-то неопрятно торчали во все стороны, может по имиджу было правильно чтоона немного лохматая, но я не удержалась и сделала ей модную укладку.
LostEden,какое прекрасное чудо,само волшебство
Девочкииии......а мы сегодня своей Вафельке ушки прокололи))))
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ))

Девочкииии......а мы сегодня своей Вафельке ушки прокололи))))
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ))
Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Хорошенькая малышка Вафелька! Я таких в продаже не видела, а она тоже ванилью пахнет?
на мой вкус лучше бы Волшебница пахла не так сильно, мне от нее чихать хочется и она на лоджии живет в связи с этим
на мой вкус лучше бы Волшебница пахла не так сильно, мне от нее чихать хочется и она на лоджии живет в связи с этим

LostEden,спасибо,эта малышка с серии пупсят.
Даа,она пахнет ванилью.
Когда в руки её беру то тож чихаю.
я думаю со временем запах утихнит...
Даа,она пахнет ванилью.
Когда в руки её беру то тож чихаю.
я думаю со временем запах утихнит...
Fanni,спасибо большое,нам очень приятно))))
Очень красивые маечка и трусики у вашей Ники
Девочка чудесно идет розовый)))
Очень красивые маечка и трусики у вашей Ники

Девочка чудесно идет розовый)))
Fanni писал(а):У нас новый костюмчик, я сшила Нике маечку и трусики!
ой, какие чудесные носочки! а из чего Вы их сшили?
повезло Вам что куколка не сильно ароматизирована. Я все жду когда моя Волшебница проветрится на лоджии

Malinkaa и LostEden , спасибо!
Я тоже удивляюсь, что кукла не пахнет сильно, как у многих. Дома, она сидит у меня на тумбочке в двух метрах от кровати и аромат почти не ощущается. Только, если дверь была долго закрыта в комнату и потом войти в комнату, то чувствуться слабый аромат. Мне даже хотелось бы что бы пахла чуть сильнее...
Надеюсь Ваша Волшебница скоро переедет с лоджии в комнату. У нее очень красивая юбочка, сапожки, и колготочки!!! И очень необычные волосы!
Носочки и еще такое же платье я шила из дочкиного топика. А вот этот костюмчик из детских трусиков. Моя приятельница, как увидела у меня Нику так принесла старых детских вещей.
Что мне нравиться, так на таких куколок и пупсенышей можно шить хоть из чего, даже из носков.
Желаю вам нашить кучу нарядов!!!
Я тоже удивляюсь, что кукла не пахнет сильно, как у многих. Дома, она сидит у меня на тумбочке в двух метрах от кровати и аромат почти не ощущается. Только, если дверь была долго закрыта в комнату и потом войти в комнату, то чувствуться слабый аромат. Мне даже хотелось бы что бы пахла чуть сильнее...
Надеюсь Ваша Волшебница скоро переедет с лоджии в комнату. У нее очень красивая юбочка, сапожки, и колготочки!!! И очень необычные волосы!
Носочки и еще такое же платье я шила из дочкиного топика. А вот этот костюмчик из детских трусиков. Моя приятельница, как увидела у меня Нику так принесла старых детских вещей.
Что мне нравиться, так на таких куколок и пупсенышей можно шить хоть из чего, даже из носков.

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dana_Acuna
Какая Мина чудесная, такие фото одухотворенные - живость поз и пейзажи великолепны!
Malinkaa
Ваша Вафелька меня очаровала, хотя к пупсам я была равнодушна. С сережками такая кокетка получилась
LostEden
Волшебница и вправду очень интересная, такой яркий образ! А в шляпке - еще и загадочный.
Fanni
носочки с новым бельишком сделали нику такой уютной, я бы даже сказала - теплой, хочется малышку обнять !
А меня от продолжения карнавальной темки оторвал обалденный лоскут ткани, шью Алисе ... дубленку, хоть и далеко до холодов, но ткань просто создана для этого изделия в миниатюре, а цвет (опять же зеленый
) - для Рыжиков! Вот сошью еще, с чем дубленочку носить - и покажемся тут! 
Какая Мина чудесная, такие фото одухотворенные - живость поз и пейзажи великолепны!
Malinkaa
Ваша Вафелька меня очаровала, хотя к пупсам я была равнодушна. С сережками такая кокетка получилась

LostEden
Волшебница и вправду очень интересная, такой яркий образ! А в шляпке - еще и загадочный.
Fanni
носочки с новым бельишком сделали нику такой уютной, я бы даже сказала - теплой, хочется малышку обнять !
А меня от продолжения карнавальной темки оторвал обалденный лоскут ткани, шью Алисе ... дубленку, хоть и далеко до холодов, но ткань просто создана для этого изделия в миниатюре, а цвет (опять же зеленый

mouFe,спасибо большое)))
Ахх....какие наряды вы сотворили
Я в восторге)))
а кикие боткики класнючие...))))
Ахх....какие наряды вы сотворили

Я в восторге)))
а кикие боткики класнючие...))))
mouFe, Вы умничка! Очень здорово. У вас каждый наряд очень интересный и красивый получается. Но дубленочка - выше всех похвал.
Ботинки вобще супер, и наушники, и серые шерстяные штанишки - все в тему. МОЛОДЕЦ!
Ботинки вобще супер, и наушники, и серые шерстяные штанишки - все в тему. МОЛОДЕЦ!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mouFe , Красота!!! Теперь морозы не страшны
Дубленка, как настоящая
Fanni, Замечательный у Ники комплектик!

Fanni, Замечательный у Ники комплектик!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe , здорово как получилось!! ребёнок к зиме готов!!! 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, наряд просто супер, а как к лицу рыжульке им зелёный цвет очень идёт 

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, девочки, спасибо! Было приятно шить - и так радостно читать отзывы!
Ботиночки были сделаны несколько ранее, для куколки с аватары - у немочки Оли ножка чуть меньше, но она не жадная, дала обуть Алисе
А обрезочков еще хватит на унтики, может, позже сварганю!...
Кстати, я опять следую веяниям погоды. У нас сегодня первое холодное утро выдалось - предвестник осени. Вот меня и увлекло глобальное утепление
Но к гостям Цокотухи я вернусь очень скоро.
Брючки не шерстяные, это песочный микровельвет, и я подумываю из него еще кепку осеннюю сшить, но тогда придется и курточку на межсезонье тоже... в общем, Рыжулька вдохновляет!
Мне очень нравится, что несмотря на одинаковые порой молды, сочетание цвета глаз и волос дает возможность поиграть с цветовой гаммой одежды. Карла у меня для сине-бирюзовых фантазий, серого и пастельно-теплых тонов. Лиу - королева яркого и контрастного, ей смелости не занимать, а вот в синем она теряется. Кристи просто создана для зеленого, яркие теплые цвета ей тоже идут - но только не красный и розовый, белый вот тоже не ее - но зато можно шить коричневое. А мои любимые сиреневые мечты дождутся Кэрол, я уже вся в предвкушении. Мне очень хочется собрать у себя эту четверку, и конечно же - малыша-азиатика с прямыми ножками
Ботиночки были сделаны несколько ранее, для куколки с аватары - у немочки Оли ножка чуть меньше, но она не жадная, дала обуть Алисе

Кстати, я опять следую веяниям погоды. У нас сегодня первое холодное утро выдалось - предвестник осени. Вот меня и увлекло глобальное утепление

Брючки не шерстяные, это песочный микровельвет, и я подумываю из него еще кепку осеннюю сшить, но тогда придется и курточку на межсезонье тоже... в общем, Рыжулька вдохновляет!

Мне очень нравится, что несмотря на одинаковые порой молды, сочетание цвета глаз и волос дает возможность поиграть с цветовой гаммой одежды. Карла у меня для сине-бирюзовых фантазий, серого и пастельно-теплых тонов. Лиу - королева яркого и контрастного, ей смелости не занимать, а вот в синем она теряется. Кристи просто создана для зеленого, яркие теплые цвета ей тоже идут - но только не красный и розовый, белый вот тоже не ее - но зато можно шить коричневое. А мои любимые сиреневые мечты дождутся Кэрол, я уже вся в предвкушении. Мне очень хочется собрать у себя эту четверку, и конечно же - малыша-азиатика с прямыми ножками

mouFe! Потрясающий наряд! Я в ТАКОМ восхищении, не передать!
mouFe Супер дубленка, скорей бы зима! Красотень - слов нет! Молодчина. Еще бы ботинки поближе рассмотреть!
mouFe, ааа какая прелесть!!! Как здорово и как идет Алисе, действительно под рыжий цвет волос так красиво зеленое!! Просто супер!! И дубленка и наушники и ботиночки, и брючки..... вот здорово, какие таланты!!!!Ребенок, поди теперь не снимает и ходит в обновках!
Еще идейка такая.. Я ее представила Анжеликой, как в фильме про Анжелику, медное золото волос и старинное платье зеленого цвета!!!
kalibri19, спасибо! как Ваша новенькая, обживается? Шьете ей наряды?
Lewas. отлично получилось!! Борюсик такой очаровательный и лучшая подвижность действительно, это сами делали или чье-то туловище готовое?!!!!

kalibri19, спасибо! как Ваша новенькая, обживается? Шьете ей наряды?
Lewas. отлично получилось!! Борюсик такой очаровательный и лучшая подвижность действительно, это сами делали или чье-то туловище готовое?!!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо. Все мои малышки живут у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=26240&start=150. А сюда мы с паолочками в гости приходим)))))
kalibri19, спасибо, я заходила к Вам в гости!
Тело сшито самостоятельно, это не первый мой опыт. Спасибо!
Lewas, какая вы молодец и так аккуратно сшито!!! Борюсик такой забавный, вот чего ему не хватало, подвижности, он просто другой стал у Вас!! Молодец!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся немного сменила имидж 

kalibri19 . ой какая девочка-подсолнушек!!! Это у нее паричок ? Очень здорово, совершенно новый образ!! 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо!! У Маруси свои родные волосы, просто я их ей покрасила, очень уж я рыжиков люблю 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»