gabby писал(а):Юленька поздравляю! костюмчик просто класс!!!!!!!!
Спасибо Олеси

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):Юленька поздравляю! костюмчик просто класс!!!!!!!!
flashtuchka писал(а):будешь отпиливать пузо? садизм какой =)))
ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело.
Kot Suharik писал(а):Valita, а мне очень понравился Ваш малыш - работа просто супер!!!! На уровне настоящего мастера!!!!
devty, поздравляю с малышкой!!!! Костюмчик очень здоровский!!!!
А к нам совсем недавно приехала малышня такая сладкая!!!! И все благодаря Sue Li!!! Доча назвала ее почему то Клубника....![]()
а вот они у меня уже встретились...
flashtuchka писал(а):ну во-первых - уже умеешь =)
а во-вторых, хорошо же получилось. глаза не темноваты? но это на мой вкус, я светлоглазеньких люблю.
а ты молодец, молодец, из молодцов самый молодец =) пупсец красавец получился =)
viole-t писал(а):gabby, какие хорошенькие малыши,такие лапочки! В двоем им веселей! Поздравляю с малышом! А он тоже с бровками! А где такие с бровками продаются?.
ada писал(а):Какие сладенькие малышки. Поздравляю с двойней
Skazka писал(а):Привет огромный всем любителям Бренджиков))))))
я в вашу компанию))Очень люблю этих куклят-но своим малышом пока не обзавелась
Очень хочу купить ,но в нашем городе их не продают))))Может поделитесь опытом-где и как можно приобрести?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей