Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение georgina » 08 дек 2010, 05:20

Melamory » 07 дек 2010, 12:30
Всем здравствуйте!
"Можно мы тоже немного покажемся? А то все наблюдаем со стороны, стесняемся познакомиться "
Это кукленки моей дочи, по требованию маленькой хозяйки обзавелись праздничными нарядами,

Здорово! наряды, фон, постановка, всё очень красиво, гармонично.

ZAYA » 07 дек 2010, 19:40
Девочки, моя Рыжулька хочет показаться.

ZAYA, вот спасибо! Жду эту девочку, а на промке как обычно не очень разглядишь. Теперь вижу, что не ошиблась, красотуля и очень необычная. И наверно ей в компанию придётся вторую заказать только чёрненькую или светленькую..............опять терзания. Девочки, а может у кого есть поближе бы посмотреть?

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 08 дек 2010, 05:25

ZAYA
Очень интересная и позитивная девочка, маленькая симпатюлька

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 08 дек 2010, 11:06

georgina Спасибо:) фон конечно хотелось бы более зимний:) но ничего тематического под руками не нашлось...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 дек 2010, 11:20

georgina писал(а): Жду эту девочку, а на промке как обычно не очень разглядишь. Теперь вижу, что не ошиблась, красотуля и очень необычная. И наверно ей в компанию придётся вторую заказать только чёрненькую или светленькую..............опять терзания.

Я не знаю, какой цвет выбрать... :mrgreen: А хочется.

Но мне понравилось, как девочка смотрится рядом с Кэти Готц; на фотографии Кэти чуть вперед, но пропорции у них сходные, возраст тоже, а рост абсолютно одинаковый - 40см! Молды разные... Хорошая пара.

У меня есть Эмили Готц, она такая же, как Кэти, только глаза карие. Вот у рыженькой Сой Ту глазки карие тоже, а хотелось бы тогда других... Блондинки с голубыми глазами другие куклы у меня есть... У брюнетки карие глаза... Вот и не выберу. :roll: Наверно, рыженькую все же лучше взять... Куплю со временем. ;)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 дек 2010, 11:22

Девочки - mcentury, Amelia Termopolis, Дианочка - Alicia, Натулечка - Rosen Maiden, puma, georgina, leksa-lucky, спасибо Вам всем за тёплый приём. Моя Рыжулечка и я очень рады!
oksanka2307 писал(а):Amelia Termopolis и Zaya пожалуйста, покажите рыжика голышом. Или может кто покажет их сестричек голенькими.

oksanka2307, кто-то уже показывал девочку-блондинку ранее в теме. Можно полистать...Найду - покажу...
Alicia писал(а):...у меня вопросик: а обувь от Гётс подходит этой рыженькой девочке?

Диан, нет, у GOTZ лапка больше и шире. Хорошо подходят туфельки от Евро Гёрл.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 дек 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 дек 2010, 11:50

Melamory!
Девочки красотки, а наряды просто обалденные! :D
Какую подружку ждут??? Рыжулю или Абигаль? :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 дек 2010, 11:52

ZAYA!
И я Вас от всей души с такой лапочкой поздравляю!
В очередной раз убеждаюсь, что паолки в жизни намного краше, чем на промо фото!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 дек 2010, 12:02

Светулечка, и я, хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям! Очень хорошая девчушка! Скорее бы обновки увидеть...Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 08 дек 2010, 12:07

ZAYA писал(а):Диан, нет, у GOTZ лапка больше и шире. Хорошо подходят туфельки от Евро Гёрл.

Ой, спасибо Света! Буду иметь ввиду! А одежда случайно не подходит от Euro Girl?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 дек 2010, 12:34

Alicia писал(а):...А одежда случайно не подходит от Euro Girl?

Диан, ты знаешь, куколки очень схожи размерами. Я примерю и отвечу.
Aricha, Миленочка, спасибо! Мы, прямо таки, уже и важничать - задаваться начинаем.

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 08 дек 2010, 12:38

Aricha писал(а):Melamory!
Девочки красотки, а наряды просто обалденные! :D
Какую подружку ждут??? Рыжулю или Абигаль? :wink:

Еще не доехала до магазина, похоже какая будет в остатке:)( Эх, а дочь настоятельно требует у дед Мороза новую барби и замок к ней :D )

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 08 дек 2010, 20:05

Amelia Termopolis » 08 дек 2010, 19:35
Как и обещала, показываю Вам мою девочку.

Ну интересная девчушка, во всех видах хороша!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 дек 2010, 20:09

Amelia Termopolis, спасибо за фото! Платье простое, но со вкусом. Мне тоже нравится. Волосы - роскошные. Ниже попы!

Любушка очень миленькая.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 08 дек 2010, 20:21

Amelia Termopolis, ZAYA! У вас замечательные куклены! И волосы шикарные! Изображение

Мы с сыном сейчас читаем Пеппи Длинный Чулок, так вот из всех кукол, которых пытались переодевать в Пеппилоту, на мой взгляд, эта самая подходящая. Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 08 дек 2010, 23:48

Amelia Termopolis Спасибо за фото Рыжика! Платьишко родное мне тоже у нее понравилось, она еще и с бусиками...красота!

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 09 дек 2010, 09:41

Здравствуйте девочки, я тут новичек. попала совершенно случайно - искала отзывы на кукол (выбираю дочке куклу) и в поисковике наткнулась на этот форум.
Мозк весь сломала между выбором - паола Элизабет или та же Элизабет от Антонио Джуан...
Посоветуйте плз!
Интересует качество и вес самой куколки.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 дек 2010, 12:15

Леонор от Паола Рейна намного качественней, чем Леонор от Антонио Хуана, но она (от ПР) полностью виниловая, поэтому тяжелее. Зато, потому что полностью виниловая, она хорошо стоит и двигает руками и ногами. В отличие от. ;)

А сколько дочке?

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 09 дек 2010, 12:30

mcentury писал(а):Леонор от Паола Рейна намного качественней, чем Леонор от Антонио Хуана, но она (от ПР) полностью виниловая, поэтому тяжелее. Зато, потому что полностью виниловая, она хорошо стоит и двигает руками и ногами. В отличие от. ;)

А сколько дочке?

Дочке 3 года 4 мес
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 дек 2010, 12:39

yuliya-ev писал(а): Мы с сыном сейчас читаем Пеппи Длинный Чулок, так вот из всех кукол, которых пытались переодевать в Пеппилоту, на мой взгляд, эта самая подходящая. Изображение

Изображениеyuliya-ev, в самую точку! Я ею пока любовалась, тоже думала, что как не повернёшь её, и с какой стороны на неё не посмотришь - Пеппи! В глазах у неё, девчонки, лукавинка и озорство...и эта россыпь веснушек!yuliya-ev, спасибо!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 дек 2010, 12:45

Pipa писал(а):Дочке 3 года 4 мес
Изображение

Барышня какая! :D Мне кажется, ей больше подойдет "модница" Готц. Зайдите в тему "Наши куклы Готц" - правда, тема очень большая и "модницы" там появляются не часто, но налиставшись, все можно увидеть. :mrgreen:

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 09 дек 2010, 12:47

mcentury

Спасибо большое за ответы, пошла полистаю темку.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 дек 2010, 12:51

Pipa писал(а):mcentury

Спасибо большое за ответы, пошла полистаю темку.

Удачи!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 09 дек 2010, 21:44

mcentury писал(а):Барышня какая! :D Мне кажется, ей больше подойдет "модница" Готц. Зайдите в тему "Наши куклы Готц" - правда, тема очень большая и "модницы" там появляются не часто, но налиставшись, все можно увидеть. :mrgreen:

У меня дочка на пару месяцев старше и к ГОТЦ абсолютно равнодушна, а паолок всех мастей очень любит, за исключением Сой Ту из-за того что тяжеленькая куколка!
Если доченька модница 32см куколки могут понравится, а если поняньчить, в дочки-матери поиграть, то 36-39 мягконабивные готц или паолки (моя дочка очень любит этих кукол с мягенькими животиками) :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 10 дек 2010, 00:36

ZAYA писал(а):Изображение в самую точку! Я ею пока любовалась, тоже думала, что как не повернёшь её, и с какой стороны на неё не посмотришь - [color=#FF8040]Пеппи! В глазах у неё, девчонки, лукавинка и озорство...и эта россыпь веснушек!yuliya-ev, спасибо!

Пожалуста! Я сама с детства очень люблю эту героиню и все остальные куклы в её роли ....... ну не то!Изображение А эта - она! :D

Я теперь себя уговариваю, что не хочу такую же!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 дек 2010, 06:41

yuliya-ev писал(а): Я теперь себя уговариваю, что не хочу такую же!

Девчонки, наоборот, "хотите такую же, хотите". Я за ними уже с год охотилась. Их не завозили, а где были, то стоили гораздо дороже, чем я купила (я про интернет-магазины, в наш город Паолок никогда не завозили...), того и гляди, снова исчезнут из продажи. Их и у девчонок с форума мало у кого можно увидеть.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 14:13

Девочки, большая просьба ко всем, кто знаком с Леонор. У меня уже есть кукла Паолка Марина, но мне ТАК хочется Леонор, что я уже больше суток от компа не отхожу - собираю ее фото с форума, ищу где заказать. Мне хочется без зубок и желательно самую хорошенькую. Хотелось очень в сером платье, чтобы потом не было проблем с выкройками для нарядов (снять выкройку), но тут писали, что личико самое хорошенькое у той, что в белом платье. Это правда? Они отличаются? на фото сайта не видно так хорошо лиц. Понравилась еще в красном пальто, но начитавшись про окрашенные ноги, боюсь рисковать.
может кто адреса сайтов подскажет, где они самые недорогие и пересылают по всей России, я не из Москвы((((
Последний раз редактировалось Lesenok 14 мар 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 10 дек 2010, 14:44

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 дек 2010, 14:49

Lesenok куколки все одинаковые, может разниться только конкретная работа (раскраска губ, бровей, вклейка ресниц - то, что делают вручную).

Куклы хороши в обоих вариантах - с зубками и без зубок, а вот фотографии могут быть быть и неудачными (в т.ч. на промках).

Крупные фотографии можно посмотреть на:
http://www.paolareina.ru/doll-catalog/category/7?page=5

Нажимайте, увеличивайте, все очень детально, фото раскрывается на весь экран.

Купить?
Ну вот магазин с отправкой в регионы:
http://my-shop.ru/shop/producer/6295.html
Страницы листайте, там еще будут Леонорки. Кстати, ассортимент меняется: тех, что нет сейчас, могут появиться...

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 15:48

Милые вы мои! Спасибо вам всем за столь быстрые ответы и внимание. Думаю, вы меня поймете. Такое ощущение, что ОНА уже моя, и где-то потерялась бедненькая...

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 16:35

Девочки, опять я к вам... Только что посчитали мой заказ на феечке с учетом доставки, оказалось 2860... ну что-то уж очень много... или мне кажется? на других сайтах просто нет Леоорки в сером платье, поэтому не оформляла нигде больше заказ.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»