viewtopic.php?f=32&t=14651 вот здесь немного про них,у фирмы довольно давняя история.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mariamirabela8 писал(а):Taty, мальчуган с поджатой губкой - это что-то! Влюбилась с первого взгляда![]()
У нас тоже живет малышка от Оли,за что мы ее сердечно благодарим!
Еще похвастаюсь,может кто-то уже видел такого щекастенького малыша.Приехал в своем креслице,в колготочках.
[ Изображение ]
вот такое клеймо
[ Изображение ]
ryama писал(а):TsarinaUK, поздравляю с долгожданным приятелем Грушеньки! Теперь им не скучно!![]()
mariamirabela8, малыш действительно классный! Он единственный, кто у Татьяны сидел на стульчике всю свою жизнь и с ним сроднился! А можно фото малыша без креслица и с голенькими ножками (интересно же коленочки посмотреть, пухленькие они или нет)?Заранее спасибо.
lorita, обиженный мальчишка заинтересовал! Интересная у него мимика. Не жалко расставаться с таким красавцем?
Taty, очень замечательные малыши! Все трое очень понравились, но девчушка-улыбашка больше всех! Куклы у Оли, как всегда, на высоте! Она и для моих малышей мама крестная (осталось добраться до фотоаппарата и сфотографировать малышей).
Mari_Alex, Марина, наверное, мы с тобой обсуждали сходство молдов, одежды у куколок разных производителей.
И мне кукла улыбашечка тоже очень нравится! В сосед. теме,мне даже не поверили,что она от Паола Рейна,но это действит. так! Оля,крёстная из Англии,подтверди
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей