Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Девоньки ,спасибо за добрые слова.Идея с Пеппи не моя ,яее слизала из раздела про cotz.Там наряд яркий , но унас на работе только такие нитки были вот пришлось этим довольствоваться.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,скажите пожалуйста,кто-нибудь из регионов выписывал из магазина www.detmoda.ru, а то я уже из одного выписала по предоплате,второй месяц кукол жду.
Я выписывала себе куколок на bombo.ru, все ОК было.
Maniasha ,я заказывала из детмоды куклу.все пришло хорошо,правда, раскачиваются они долго.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kleza писал(а):Супер, а где именно в Гостином дворе? И вот прям для Леонор продают реснички?
нет, реснички там по 12 или 15 см лентой. длина самих ресничек 6, 8 и поболшье есть. для паолок 6 мм самое то. отрезаешь полоску и приклеиваешь.
у меня у первой Кристи ресницы родные отвалились, пришлось рыжие покупать и приклеивать. А Потом я и другим куклам покупала.
в гостинке на перинной линии есть лавка ммааааленькая, это посредине рядом с муз инструментами.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Какие малыши замечательные!!! 

Какие куколки красивые
, уже хочу ту что с голубыми бантиками.

Изо всех сил пытаюсь представить Роди девочкой,ну никак не получается.мальчик в платье,и все тут
. Вот она,сила стереотипа.

Мне,кажется,Роди-девочке надо было волосы подлиннее сделать,чтобы на мальчика не похожа была.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Роди для меня 100% мальчик, который переоделся в девчачье платье ради какой-то авантюры - т.к. он такой хулиганистый по натуре - только так Родьку воспринимаю
Может когда-нибудь приобрету, именно в пару моей девочке 

Как им все-таки идут разные шляпки!

зеленый костюмчик связан моей мамой

зеленый костюмчик связан моей мамой

у моей запах неприятный 

У меня два пупсика, так в первые дни они очень сильно пахли навязчиво, но вот прошло чуть больше месяца и запах только когда поднесешь к носу и приятный ванильный такой 

мои милашкиURL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/fe/52ce0796d07f.jpg.html]
[/URL]

Замечательные детки! И мама - рукодельница! Синий с белым наряд очень понравился!
-
- Новичок на форуме
Добрый день, всем!
Подскажите, очень нужно
вот эти рыжие братик и сестричка с анатомическими подробностями?

А то я как раз ребенку собиралась дарить их, он начал интересоваться различиями между мальчиками и девочками, а эти пупсы больше всего запали мне в душу
Подскажите, очень нужно
вот эти рыжие братик и сестричка с анатомическими подробностями?

А то я как раз ребенку собиралась дарить их, он начал интересоваться различиями между мальчиками и девочками, а эти пупсы больше всего запали мне в душу
Эти пупсики анатомически корректны.
-
- Новичок на форуме
Спасибо Lenochka
Куплю значит других пупсов с подробностями
Куплю значит других пупсов с подробностями

KalinaMalina писал(а):Добрый день, всем!
Подскажите, очень нужно
вот эти рыжие братик и сестричка с анатомическими подробностями?![]()
Нет, эти дети бесполые. Если хотите я выложу фото ню. У меня мальчик-поваренок из этой серии.
Maniasha, валенки получились умопомрачительные! Расскажите, как вязали! Ведь их можно по идее свалять и сделать белыми, например, для Снегурочки!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь к mumrik.Валенки выше всяких похвал!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
mumrik,okas_1973 рада,,что понравились валенки.Вяжутся очень просто.Я вязала из чистой шерсти носки,правда размера на1.5 больше, чем надо.(носки вязала на двух спицах,шов впереди,быстро очень).А потом, когда все связалось, прокрутила в стиральной машинке при температуре 60 градусов.Если размер будет еще большим,то придется крутить еще раз.Сушила на ногах у куклы,чтобы приняли нужную форму.Правда, чтобы ноги обмотала вначале пакетами целофановыми,чтобы не покрасились.Вот такая не сложная технология.
Maniasha писал(а):mumrik,okas_1973 рада,,что понравились валенки.Вяжутся очень просто.Я вязала из чистой шерсти носки,правда размера на1.5 больше, чем надо.(носки вязала на двух спицах,шов впереди,быстро очень).А потом, когда все связалось, прокрутила в стиральной машинке при температуре 60 градусов.Если размер будет еще большим,то придется крутить еще раз.Сушила на ногах у куклы,чтобы приняли нужную форму.Правда, чтобы ноги обмотала вначале пакетами целофановыми,чтобы не покрасились.Вот такая не сложная технология.
Так они уже валяные, прям настоящие! Надо же, я как раз в этом направлении подумала! Надо вам еще беленькие теперь для девочек, и с узорами!
Maniasha писал(а):mumrik,okas_1973 рада,,что понравились валенки.Вяжутся очень просто.Я вязала из чистой шерсти носки,правда размера на1.5 больше, чем надо.(носки вязала на двух спицах,шов впереди,быстро очень).А потом, когда все связалось, прокрутила в стиральной машинке при температуре 60 градусов.Если размер будет еще большим,то придется крутить еще раз.Сушила на ногах у куклы,чтобы приняли нужную форму.Правда, чтобы ноги обмотала вначале пакетами целофановыми,чтобы не покрасились.Вот такая не сложная технология.
Все гениальное - просто! Пошла вязать

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Slonik,удачи,не забудьте потом похвастаться.
Девочки, скажите пожалуйста есть ли среди вас Уфимки? Где в Уфе можно купить Paola Reina?
Я хочу приобрести азиатку-пупса,а их нигде нету. Может вы знаете какой нибудь интернет магазин где они есть в наличие?
Я хочу приобрести азиатку-пупса,а их нигде нету. Может вы знаете какой нибудь интернет магазин где они есть в наличие?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»