Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
какая зимняя балеринка получилась!а это у вас черный бодик?так хорошо по фигуре сидит!
balet5 писал(а):Наш новый сарафанчик![]()
![]()
А Ваша Леонорка сразу была с ресничками или сами приделали?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
lisena_777 Замечательный костюмчик получился! Девочке очень идёт! Браво! 

Sunnylight, mumrik, lisena777 спасибо большое за теплые отклики! Нам с девочками очень приятно!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gitarik писал(а): А Ваша Леонорка сразу была с ресничками или сами приделали?
Присоединяюсь к вопросу

И вот ещё, а рост у Леонор какой? Написано 35см

а мы вот такие

Присоединяюсь к вопросуА то я окончательно надумала брать
На сайтах магазинов они все с ресницами!
И вот ещё, а рост у Леонор какой? Написано 35смНо она на фотографиях Снегурочке Гётц до носа достаёт?...
девочки,они должны быть с ресницами.вас смущают фото,где они без ресниц.я своей намеренно отклеила,т.к.маське полтора года.потом приклею.насчет роста-она 40 см ,я померила.
Я спросила потому, что у Элеонорки в синем платье с артикулом 06. ресниц нет точно. Я сейчас на нее смотрю.elkka писал(а):девочки,они должны быть с ресницами.вас смущают фото,где они без ресниц.я своей намеренно отклеила,т.к.маське полтора года.потом приклею.насчет роста-она 40 см ,я померила.
Моя Леонор сразу была с ресничками, очень прочные не отваливаются и даже не собираются
Кукла сделана из винила, по весу тяжелее чем Готц.
Запах не очень сильный. Я покупала Леонорку в ноябре,сейчас она пахнет только если поднести к носу. А, вот маленькие Карла и Карлос пахнут у меня довольно ощутимо. Меня, правда это не раздражает

Кукла сделана из винила, по весу тяжелее чем Готц.
Запах не очень сильный. Я покупала Леонорку в ноябре,сейчас она пахнет только если поднести к носу. А, вот маленькие Карла и Карлос пахнут у меня довольно ощутимо. Меня, правда это не раздражает

Да они все должны быть с ресничками,просто такая халтура сейчас идет у Паолок.Просто обидно за таких замечательных кукол.
У меня Леонорочка в красном пальтишке и брючках.Покупала в конце декабря в Солнечном круге.Та к из пяти куколок что я смотрела,только у одной были реснички.У кого-то совсем не было,у кого по одной((.Ну безобразие ,честное слово!
У меня Леонорочка в красном пальтишке и брючках.Покупала в конце декабря в Солнечном круге.Та к из пяти куколок что я смотрела,только у одной были реснички.У кого-то совсем не было,у кого по одной((.Ну безобразие ,честное слово!
-
- Новичок на форуме
Nixrheina писал(а):Присоединяюсь к вопросуА то я окончательно надумала брать
На сайтах магазинов они все с ресницами!
Наверное нужно при заказе уточнять, что возьмете только с ресницами

Если не секрет, за сколько покупали свою Леонорочку?
-
- Новичок на форуме
Lyuca писал(а):Да они все должны быть с ресничками,просто такая халтура сейчас идет у Паолок.Просто обидно за таких замечательных кукол.
Угу, с ресницами беда

balet5 писал(а):Если не секрет, за сколько покупали свою Леонорочку?
я свою брала за две с копейками.у меня в белом платье с красными цветочками.все было как надо,даже сеточка на голове была.
Угу, с ресницами бедаУ моей Аби они приклеены по всей поверхности, а не только у основания, как должно бы быть. Жду пока отвалятся, потом буду отмачивать, счищать клей и клеить нормально.
у меня с Карлой такая же история.
balet5 писал(а):Если не секрет, за сколько покупали свою Леонорочку?
Я за 2200 покупала,конечно в СП дешевле,но мне хотелось сразу)).
Вот у нее единственной и реснички были и аккуратно приклеены и сеточка на голове была.
А моя стоила около 3-х
Тоже была с сеточкой.
Теперь хочу купить Леонор без зубок.
Интересно, будет ли продаваться одежда от Леонор, очень нравится ее одежка!

Тоже была с сеточкой.
Теперь хочу купить Леонор без зубок.
Интересно, будет ли продаваться одежда от Леонор, очень нравится ее одежка!
-
- Новичок на форуме
А кто-нибудь видел в продаже туфельки? Не ходить же нам всю жизнь в сапогах....
туфельки видела только для малышей, я имею ввиду Карла,Лиу,Кристи и т.д. 

Strawberry писал(а):А кто-нибудь видел в продаже туфельки? Не ходить же нам всю жизнь в сапогах....
а от беби бон не подойдут?
Примерила туфельки от Адоры, подошли идеально. Как будто для нее и шили
Ни велики ни малы!
Адорины туфли продаются в мире Барби, и в интернете их легко найти, если нужно дам ссылку на магазин. Стоят около 250 руб., выбор есть!

Адорины туфли продаются в мире Барби, и в интернете их легко найти, если нужно дам ссылку на магазин. Стоят около 250 руб., выбор есть!
-
- Новичок на форуме
balet5 писал(а):туфельки видела только для малышей, я имею ввиду Карла,Лиу,Кристи и т.д.
Мне как раз такие и нужно. А где видели?
вот ссылка на интернет-магазин
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3836/s ... age/2.html
-
- Новичок на форуме
balet5 писал(а):вот ссылка на интернет-магазин
Может мы все-таки друг друга не так поняли? Там на ботиночках написано, что они на ножку 9 см. А у меня Абигайль с ножкой 5 см

В интернет-магазине Детмода на кукол раолок32 см есть туфельки чёрные и сандалики чёрные. Есть белые ботиночки как у Кэрол-тенесистки. цена 170-190 рублей
Сама не заказывала и не покупала, просто наткнулась, и вспомнила, что спрашивали

Strawberry
В этом магазине есть обувь на кукол 32 см http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
В этом магазине есть обувь на кукол 32 см http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
Девочки подскажите пожалуйста
, у Леонор ручки в стороны разводяться, или только в верх - в низ поднимаются? И по поводу крепления головы, оно такое же как и у готц(42-50см) - может двигаться во все стороны, или же только поварачивается в лево - право?

У Леонор ручки в сторону не разводятся и голова только влево-вправо поворачивается.
По подвижности с Готц наверное мало кто сравнится.
По подвижности с Готц наверное мало кто сравнится.
Последний раз редактировалось Lyuca 10 янв 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Lyuca
Спасибо за ответ, я надеялась что куколка все же более подвижная
, видимо пока придется повременить с покупкой.
Спасибо за ответ, я надеялась что куколка все же более подвижная

-
- Новичок на форуме
Солька
Anne
Спасибо огромное, это то, что нужно
Anne
Спасибо огромное, это то, что нужно

Вернуться в «Испанские куклы-дети»