Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Когда у Лиу начали отваливаться реснички, я не стала дожидаться, сняла их, размочила в воде, оттерла клей, что на них был, глаза тоже оттерла. Думаю, это ПВА, т. к. белеет и разбухает в воде, высушила, тоненько намазала Моментом "кристалл", и все.
просто страшно так.. они тонюююсенькие...
у меня тут коварный план зреет )) жду подтверждения заказа на Карлоса. а в коляске кукольной сидит большая китайская кукла.. с ресничками
однако они потом Кар..Карлине достанутся
у меня тут коварный план зреет )) жду подтверждения заказа на Карлоса. а в коляске кукольной сидит большая китайская кукла.. с ресничками

Niira писал(а):просто страшно так.. они тонюююсенькие...
у меня тут коварный план зреет )) жду подтверждения заказа на Карлоса. а в коляске кукольной сидит большая китайская кукла.. с ресничками![]()
А я положила их в крышечку от банки и капнула немного воды, а держала пинцетом.
А ресницы хотела накладные человеческие купить и отрезать, онибывают такие тоненькие. А то жалко пупсика!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mumrik У нас в Питере продаются куклячьи реснички. Причем есть разные: и потоньше, и потолще, и подлиннее... 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы.
Да, все сшила из носочков...даже не думала, что так просто шьется. Эх жаль, недавно проводила чистку в шкафах и все, что не носится...отнесла в прием сбора одежды. Теперь просто катастрофа...нет ненужной..а сейчас просто НЕОБХОДИМОЙ для шитья тряпочки. Сейчас буду прозорливей!
Вот что было пошито из носочков + юбочка из кусочка крепа. С юбкой еще не придумала.. для этой куклы коротковата, а для пупсиков большевата.

Вот что было пошито из носочков + юбочка из кусочка крепа. С юбкой еще не придумала.. для этой куклы коротковата, а для пупсиков большевата.

VOlga писал(а):
На другом форуме показывала уже.Здесь тоже покажу, может кому пригодится инфа.
Это фото туфельки Лиу и Кэрол.У Лиу аккуратненькие по размеру ножки, а у Карлы мне не понравились.На босую ногу они велики. Продавалась она в носочках,которые ей большие по размеру и были подвёрнуты под стопу и "упакованы" в туфли. Девушка одна писала,что у Лиу в белом платье таже история с носками и туфлями.Видимо, в свадебном варианте так принято.
Я купила дочке на НГ Лиу в свадебном платье, у нее нет носочов, туфельки как левая пара на фото - аккуратные, по ножке, подошва сделана по принципу "человеческой" обуви, подметка и каблучок. Думаю, это зависит от партии, какие туфельки.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
01ga,молодец! Хорошо получилось!
RetroWow,значит Вам повезло! У моей Лиу туфельки как раз как Вы описали,с каблучком)
Antyanetta,славный малышок
RetroWow,значит Вам повезло! У моей Лиу туфельки как раз как Вы описали,с каблучком)
Antyanetta,славный малышок

Девочки подскажите кто знает!!!!! Муж сегодня привез Кристи из группы поддержки, так вот там где у нее на голове резиночки - волосы почему то приклеены клеем, видимо пумпоны клеили и приклеились волосы, да хорошо так с двух сторон! У кого-нибудь такое было??? Этот клей как-то можно смыть?? А то прически никакие не сделать 

Лялина мама писал(а):mumrik У нас в Питере продаются куклячьи реснички. Причем есть разные: и потоньше, и потолще, и подлиннее...
В Москве тоже есть кукольные реснички - в кукольных магазинах (для кукольного творчества).
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а где? я только китайчатину из дешевых косметических пользовала для куколЛялина мама писал(а):mumrik У нас в Питере продаются куклячьи реснички. Причем есть разные: и потоньше, и потолще, и подлиннее...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Та же история была. Вычесала и промыла.Konfeta писал(а):Девочки подскажите кто знает!!!!! Муж сегодня привез Кристи из группы поддержки, так вот там где у нее на голове резиночки - волосы почему то приклеены клеем, видимо пумпоны клеили и приклеились волосы, да хорошо так с двух сторон! У кого-нибудь такое было??? Этот клей как-то можно смыть?? А то прически никакие не сделать
- creature
- Dolls, dolls, dolls

Вот она моя "Карла" У нас ее зовут теперь Глэдис

mariann писал(а): В Москве тоже есть кукольные реснички - в кукольных магазинах (для кукольного творчества).
Да-да, где?
С Новым годом!
Есть магазин на Комсомольской площади в универмаге Московский на 4 этаже. там есть кукольный магазинчик "Хобби-кукла". Есть в галерее "Водолей" (по-моему, Русский кукольный дом), но я там ни разу не была.

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
creature ,поздравляюс новой куколкой! Красивые девочки,очаровательные 

01ga! Какой милый Карлос ! Девочкой ему быть лучше!
А уж про одежду - одни восторги!
Девочки! Всех с Новым годом! Желаю всем пополнить свою коллекцию новыми куколками! Удачи!
А уж про одежду - одни восторги!
Девочки! Всех с Новым годом! Желаю всем пополнить свою коллекцию новыми куколками! Удачи!
intos , знакомые все лица 

Konfeta писал(а):Девочки подскажите кто знает!!!!! Муж сегодня привез Кристи из группы поддержки, так вот там где у нее на голове резиночки - волосы почему то приклеены клеем, видимо пумпоны клеили и приклеились волосы, да хорошо так с двух сторон! У кого-нибудь такое было??? Этот клей как-то можно смыть?? А то прически никакие не сделать
Я понемногу их открепляла руками - весь клей отошел и волосы остались в порядке.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, 01ga, за идею с носочками!
Я мучалась вопросом - где колготки брать для паолок,
оказывается так просто один носок (лучше размер 16-18), один разрез и один шов!
Вот наш результат:
Ванильная Валентина.

носочки эти давно лежали у дочи без применения, так как с синтетикой - бррр!
а на колготки самый раз!
оказывается так просто один носок (лучше размер 16-18), один разрез и один шов!
Вот наш результат:
Ванильная Валентина.

а на колготки самый раз!
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ванильная Валентина - ммм, красотка)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ladushka писал(а):Спасибо, 01ga, за идею с носочками!
оказывается так просто один носок (лучше размер 16-18), один разрез и один шов
а на колготки самый раз!
А ещё лучше для этой цели - гольфики!

В "Солнечном круге" сегодня видела двух Леонор, одна 2200р, вторая 2600р... ну и цены!!!
Там же сидят Рочио, Бориска и Натали по 4000р с копейками...
я свою Рочио в феечке за 2900р купила
Там же сидят Рочио, Бориска и Натали по 4000р с копейками...
я свою Рочио в феечке за 2900р купила

Девочки, а кто покупал Наталию? как она в обращении7 какие плюсы-минусы? Например, в сравнении с адорами? Как причесывать и т.п.?
Леонор встречает Рождество

с любимой подружкой

с любимой подружкой

Привет всем любительницам паолок!меня тоже волновала судьба ресничек,т.к.доче полтора года.думала покупать или нет.но очарование этих куколок перебороло все страхи.вот теперь и у нас приличная коллекция набирается(фото выложу позже,фотоаппарат уехал с мужем на работу.)недавно купили леонор.мучали сомнения,такие мнения противоречивые по поводу этой куколки!но когда я ее увидела,сомнения отпали и ,более того ,теперь это моя любимая кукла!а ресницу ей моя маська все же отодрала сразу,видимо в порыве эмоций.ну ничего,я вторую отклеила и убрала до лучших времен.
Что это за девочка? Она 40 см?
Девочки, видели на сайте ФТК-тойз новинки 2010?
Будут новые одежки и совсем новые девочки, но некоторые выглялят странновато, лица какие-то длинные... Может, в жизни будет лучше? Во всяком случае, наконец хоть что-то новенькое
http://www.ftk-toys.ru/images/11111.jpg
А тут негритянка новая, похожа на Клеопатру
http://www.ftk-toys.ru/images/2187.jpg
Девочки, видели на сайте ФТК-тойз новинки 2010?
Будут новые одежки и совсем новые девочки, но некоторые выглялят странновато, лица какие-то длинные... Может, в жизни будет лучше? Во всяком случае, наконец хоть что-то новенькое
http://www.ftk-toys.ru/images/11111.jpg
А тут негритянка новая, похожа на Клеопатру
http://www.ftk-toys.ru/images/2187.jpg
Вернуться в «Испанские куклы-дети»