Maniasha писал(а):Девочки, спасибо, мальчуган очень нравится!Не ожидала такого подарка от мужа!
Поздравляю!!!!!!!!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Maniasha писал(а):Девочки, спасибо, мальчуган очень нравится!Не ожидала такого подарка от мужа!
GOLUBKA писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!Нежный мальчик!!! Пяточки, ммм........
Сама на такого засматривалась, но в итоге я такую же девочку заказала, жду.
скажите аксессуары качественные? И вообще расскажите Ваши впечатления о кукле
Голова плотно сидит?
filtek писал(а):Maniasha, Машенька, поздравляю- мальченка невероятно хорошо! а сколько с ним приданного приехало! Я в восторге от нарядов, колясочек, переносок и ,конечно же, от вязанных вещичек-в них он смотрится особенно уютно и по-домашнему! Муж-молодец!
Desire писал(а):Спасибо за добрые слова! Наряд самодельный. Старалась сфотографировать крошку в самом выгодном ракурсе, потому что в реале она намного симпатичнее, чем на фото. Честно говоря, пока я её не увидела живьем, не могла понять, почему она так всем нравится. Надеюсь, что фото получились и у Лео появится еще больше поклонников.
Muza писал(а):Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее, на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать
? Спасибо.
Muza писал(а):Голубка, а вы не помните в носике были у Эли неровности, типа родинки в ноздре как пузырек на виниле, а шейку я не открепляла даже, побоялась, что не примут обратно, а пальчик тоже на ноге как будто оторван от остальных
Muza писал(а):Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее, на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать
? Спасибо.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей