Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mme_mandarinina писал(а):Ух ты, какая Лилька, поздравляю! Так и хочется потискать
lesj писал(а):У нас радость, ЛИЛЬКА приехала![]()
vita2212 писал(а): Поздравляю, такая домашняя девочка стала, на ручки так и просится
gabby писал(а):vifi
Конечно все может быть...и то что там продается тоже Berenguer
Просто как я говорила...фабрика одна а линии по изготовлению разные) Просто те berenguer, которые продаются в Испании, США или Англии....они совершенно другие) Конечно они намного приятнее по ощущениям
Но это лично мое мнение)
ulenka писал(а):У меня дочка к куклам совершенно равнодушна, больше любит с котятами, птичками, животными играть, но с этой девочкой играет с удовольствием, и купаться с собой берет и гулять. Даже назвала своим именем - Алиной.
gabby писал(а):Вот смотрю я на картинки малышек в ваннах....вот честно удивилась...То что в каталоге такие это да...Но то что коробка на русском...это даже напрягает..
потому как эти детки с такими аксессуарами...даже не во всех магазинах заграницей то появились...а тут вдруг у нас(
Вот сколько не смотрела кукол Berenguer которые продаются у нас, они совершенно другие...винил другой![]()
Видимо все равно хоть одна фабрика, но видимо разных кукол они делают, для разных странИ это самое обидное!
ezhikvtymani писал(а):Не знает кто-нибудь как лудше напрямую с Ебея или и через такой сайт нормально?
Redhill писал(а):
А зачем вам еще и посреднику платить? если у вас есть пейпел, то закажите сами с ебея, вот столько народу в Россию спокойно шлет:
http://www.ebay.com/sch/?_kw=Mini%20LA% ... pos=&gbr=1
gabby писал(а):Вот смотрю я на картинки малышек в ваннах....вот честно удивилась...То что в каталоге такие это да...Но то что коробка на русском...это даже напрягает..
потому как эти детки с такими аксессуарами...даже не во всех магазинах заграницей то появились...а тут вдруг у нас(
Вот сколько не смотрела кукол Berenguer которые продаются у нас, они совершенно другие...винил другой![]()
Видимо все равно хоть одна фабрика, но видимо разных кукол они делают, для разных странИ это самое обидное!
gabby писал(а): vifi
...Сейчас посмотрела еще сайты...пока не вижу чтобы продавали таких куклят в ванне![]()
Как только найду конечно же отпишусь
Annet-ka писал(а):Я тоже искала на офф. сайте Лолу в ванной и не нашла. (извините, вклинюсь)...странно.
http://www.jctoys.com/category/383987/S ... Play_Dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей