Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Мариночка!Надеюсь,что дед Мороз порадует вас такой малышкой!Я,тоже,буду надеяться,что к Новому году и у меня поселится эта толстушечка-веселушечка!
Давно мечтаю об этой малышке!
gabby писал(а):Сегодня у нас еще пополнение! Приехали наши мальчишки, точнее говоря братишки для Лолочек..
они просто очарование)
И так ....Лукас и Томи
gabby » Сб окт 15, 2011 10:23 pm
Юленька спасибо! Будем надеятся! И твоя мечталочка пусть тоже осуществится, чтобы такая милаха к тебе приехала под НГ
vita2212 писал(а):А-а, я в восторге, малыши такие лапусики, прелестьПоздравляю
Desire писал(а):gabby, поздравляю! Да это целая командаМой любимчик (или любимица?) - немного грустный малыш с поджатой губкой. Так хочется его пожалеть, приголубить. Не подскажете, где можно такого купить (можно в ЛС)? А вообще все пухлюшки-очаровашки!
gabby писал(а):Сегодня у нас мини пополнением....мелкие детки приехали)
Пока мы ню...но оденемся обязательно
puma писал(а): Мариночка! Поздравляю снова!!! Симпатичнейшая команда пухлястков-малышастиков!!!У нас в магазине есть китайская подделка этих малышей,но цвет винила,совсем,другой,более тёмный и с желтоватым оттенком.И к тому же многие с дефектами в виде вмятин и пахнут какой-то химией.
Но на ощупь приятные,мягонькие.
vita2212 писал(а):Какая прелесть, действительно целая команда, я бы тоже всех купила, выбрать кого-то одного трудно
ulenka писал(а):Соска отлично подошла, как родная, фирма "Nenuko" там в упаковке две соски.
Мой муж на такую куколку, только с хитрыми глазками тоже сказал, что она страшная и что похожа на гуманоида. Догадываетесь, какой он получил ответ?ulenka писал(а):Вот только муж сказал, что она страшная, за что получил в лоб, и был обозван "сам ты страшный"
Desire писал(а):gabby, какие конфетки -нарядные и сладенькие!
gabby писал(а):а у нас пока вот такие обновки для мелочи...
пока только два комплетка малышками хохотушкам)
vita2212 писал(а):Ну и скорость, уже и обновки
, малыши еще чудесней стали, карамельки просто, как же повезло Вашей доченьке с такой мамочкой-рукодельницей, а малышам то как повезло
![]()
puma писал(а):Мариночка! Вот уж,действительно,повезло твоим малышам!!! Новые наряды получают с космической скоростью просто! Да ещё какие замечательные наряды!!!! Малыши в них,как 2 ярких фруктовых леденца!!! Представляю,какой яркой компанией они тут покажутся,когда и остальные приоденутся!![]()
gabby писал(а): ulenka
Замечательные у вас фотографии, сразу видно что вашему замечательному пернатому мальчишке, понравилась малышка!![]()
Мальчишки знают толк в красоте
Vetiverija писал(а):Вот ещё фотографии пупсов, уставших после 35-градусной жары и перелёта, но уже дома:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей