Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
 Amelia Termopolis Ну, горшок это как подгузники - на 10-12 кг 

- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
puma, Amelia Termopolis, спасибо вам огромное)) Сама на нее не на радуюсь, везде с собой таскаю)) Паолки чудесные)) 

Девочки, у меня вопрос такого характера. Смотрела каталоги Рут Треффайзер, там много паолок без челок с длинными волосами. Это куклы не Паола Рейна или их же? И будут ли они продаваться. Я ждала января, думала, может новые появятся, нет, смотрю одежда от Рут, а лица те же.

Забыла еще написать, что видела на сайте фантазия, что в этом году Рут решила создать 4 новых коллекции кукол. Что это за коллекции? Может и будут девочки как с ее сайта?

Georgina! Ваша Леонорочка очаровательна! И платьице,Вы,ей великолепное связали!!! Идёт ей необычайно! Такой милый,нарядный и домашний ребёнок получился! Чудесная девочка!!!  

Georgina! Как здорово, очень красиво! Мне тоже кажется, что Леонорке очень идет все-такое домашнее, милое, так как она сама просто очаровтельный ребенок! Чудная малышка у мамы-рукодельницы!

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
puma , Lesenok  , спасибо девочки, нам очень приятно.  
долго сомневалась покупать ли Леонор, но увидела в этой темке домашние фото с этой куколкой, сразу же заказала и не пожалела.

долго сомневалась покупать ли Леонор, но увидела в этой темке домашние фото с этой куколкой, сразу же заказала и не пожалела.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
 DANIELA , поздравляем с  девочкой, она действительно очаровательная и как интеерсно вы ей ободочком убрали волосы, лицо сразу открытое стало и глаза очень выразительные.

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 DANIELA поздравляю! девочка чудесная, платье+ ободок  - получилось красиво. Теперь под эту красоту срочно нужны туфельки!

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DANIELA , красивая куколка! А сколько уже нарядов! Теперь туфельки нужны  

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DANIELA, очень понравились Ваши наряды! Особенно, на мой взгляд, девочке идет розовое платье: нежное, романтичное, свободного силуэта! Здорово!

А мне зелененькое больше понравилось, скоро дождусь свою 32 см Паолку, тоже похвастаюсь. 

- maravillosa
- Постоянный житель форума
- DANIELA
- Контактная информация:
Спасибо! Я рада, что наши наряды понравились  .
 .
Maravillosa, Лиу очень идет этот наряд.

.
 .Maravillosa, Лиу очень идет этот наряд.
Спасибо девочки!!! Вы меня вдохновляете на новые "подвиги".  

- DANIELA
- Контактная информация:
Nyushenka, наряды все красивые, а очки где такие приобрели? 

Это не наши очки, нам поносить дали.  Это очки для БЖДэшек. Посмотрите на БЖД клабе.
  Это очки для БЖДэшек. Посмотрите на БЖД клабе.

Это очки для БЖДэшек. Посмотрите на БЖД клабе.
  Это очки для БЖДэшек. Посмотрите на БЖД клабе.- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nyushenka, красивые наряды! У меня была мысль тоже связать из травки курточку, только я белую планирую)
DANIELA , интересный образ с такой причёской по ободок! Симпатичные наряды)
maravillosa, да, Лиу очень идёт этот наряд!

DANIELA , интересный образ с такой причёской по ободок! Симпатичные наряды)
maravillosa, да, Лиу очень идёт этот наряд!
Девочки! Всем здравствуйте и с прошедшим праздником!
Кто-нибудь уже видел "вживую" куколок из новой серии "Эпоха" ( в исторических платьях , гейшы) ? Как , интересно, у них с качеством костюма? И насчет гейши- это молд Лиу или что-то новенькое?

Кто-нибудь уже видел "вживую" куколок из новой серии "Эпоха" ( в исторических платьях , гейшы) ? Как , интересно, у них с качеством костюма? И насчет гейши- это молд Лиу или что-то новенькое?
mcentury писал(а):Между прочим, в продаже уже появились новинки - Гейши и Эпоха 32 см, их даже не успели сфотографировать!И по какой цене!

http://www.fantasia.ru/category/kukly-v ... ola-reina/
Вот такие:
Я таких имела ввиду, особенно у Карлы платье нравится
Привет всем любителяи Паолок! Мы вот тут с пупсом немного принарядились по летнему,в платье  и повязочку с розочкой одели...
  и повязочку с розочкой одели...  Оцените.... пять минут работы и усё!
 Оцените.... пять минут работы и усё!  

Где то в этой теме я уже видела похожего пупса в бирюзовом одеянии Не помню номер стр. темы.... но по любому я думаю,что цвета в одежде могут повторяться,а вот стиль и фасон-он у каждого в фантазиях свой!
  Не помню номер стр. темы.... но по любому я думаю,что цвета в одежде могут повторяться,а вот стиль и фасон-он у каждого в фантазиях свой!  
   И  всё же как колоритно см. пупса негрятёнок в ярких тонах одежды!
 И  всё же как колоритно см. пупса негрятёнок в ярких тонах одежды!  Бирюза,оранж,салатовый,жёлтый..... ВАУ!
  Бирюза,оранж,салатовый,жёлтый..... ВАУ! 

и повязочку с розочкой одели...
  и повязочку с розочкой одели...  Оцените.... пять минут работы и усё!

Где то в этой теме я уже видела похожего пупса в бирюзовом одеянии
 Не помню номер стр. темы.... но по любому я думаю,что цвета в одежде могут повторяться,а вот стиль и фасон-он у каждого в фантазиях свой!
   И  всё же как колоритно см. пупса негрятёнок в ярких тонах одежды!
 И  всё же как колоритно см. пупса негрятёнок в ярких тонах одежды!  Бирюза,оранж,салатовый,жёлтый..... ВАУ!
- 
				ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Taty писал(а):Привет всем любителяи Паолок! Мы вот тут с пупсом немного принарядились по летнему,в платьеи повязочку с розочкой одели...

Где то в этой теме я уже видела похожего пупса в бирюзовом одеянииНе помню номер стр. темы.... но по любому я думаю,что цвета в одежде могут повторяться,а вот стиль и фасон-он у каждого в фантазиях свой!

И всё же как колоритно см. пупса негрятёнок в ярких тонах одежды!
Taty!! Очаровательный сарафанчик,Вы,своей девочке смастерили! И,чрезвычайно,идёт такой цвет шоколадным пупсяшкам.

Спешу поделиться радостью, ко мне сегодня приехала милая грустненькая девчушка!

Юбочки разные, просто кофточка пока одна.

Юбочки разные, просто кофточка пока одна.
- DANIELA
- Контактная информация:
Ladymelamori, платье шила сама из атласа шириной 10 см. Карла – спортсменка. Изначально была с челкой в спортивном костюме. Я  помыла ей волосы, а челку на место не смогла уложить. Да еще над челкой залысенка образовалась. Зачесала челку наверх, а она и там не уложилась, вот и придумала ободок.
Taty, ваша девочка просто прелесть.
Vilda, поздравляю Вас. Девочка очаровашка и наряды у нее очень красивые.

Taty, ваша девочка просто прелесть.
Vilda, поздравляю Вас. Девочка очаровашка и наряды у нее очень красивые.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»