Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
А я могу сказать о своей Хуаночке, ни кто ни разу не сказал что страшненькая, наоборот все в восторгеи сестра и мама и дети и гости, несколько человек даже выкупить хотели, но мы так просто её не отдадим
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот на промке одежда у Каталины совсем другая цвета ярче и рисунок самой ткани -другой.У моей болерошка вязаная,коротенькая. И губы не такие рыжие

Кстати, изъянов у моей нет)))
Когда я ее первый раз увидела здесь,то она мне тоже не очень понравилась,а потом чем больше на нее смотрела,тем больше ее хотелось!!!! Ее просто надо увидеть в живую!
Мне нравится ,что винил очень восприимчив к теплу,т.е быстро нагревается,поэтому когда держишь за ручку, ощущение живого ребенка))) Я не жалею нисколечко,что есть теперь такая девочка!!!
Всем сестренкам от нас пламенный привет!!! Сегодня начнем пополнять гардеробчик)))

Кстати, изъянов у моей нет)))
Когда я ее первый раз увидела здесь,то она мне тоже не очень понравилась,а потом чем больше на нее смотрела,тем больше ее хотелось!!!! Ее просто надо увидеть в живую!
Мне нравится ,что винил очень восприимчив к теплу,т.е быстро нагревается,поэтому когда держишь за ручку, ощущение живого ребенка))) Я не жалею нисколечко,что есть теперь такая девочка!!!
Всем сестренкам от нас пламенный привет!!! Сегодня начнем пополнять гардеробчик)))
-
- Новичок на форуме
Saasch,
У нас тоже одежки как у вас, а не как на промке.
Фотки очаровательные у вас!! Дочка-чудо!!
У нас тоже одежки как у вас, а не как на промке.
Фотки очаровательные у вас!! Дочка-чудо!!

-
- Dolls, dolls, dolls
а мне на промке Каталина очень понравилась,а когда вживую увидела, тоже подумала что страшненькая
потом подумала,подумала, винил у них просто необыкновенный, невозможно не трогать просто и поняла что она не страшненькая а просто новорожденная!!!!
ну у кого есть дети,вспомните, в роддоме, эти глазки,которые как у котят, еще плохо открывающиеся-как раз такие и есть, узенькие,подсматривающие

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):Первый день дома.)))Мы проснулись-потянулись
Хорошенькая какая мася

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо))))filtek,очень приятно!!!
Лео такой малыш суперский- я видела его в магазине,невозможно не носить его на ручках!!!
,
пинеточки не грузятся что то(((
Лео такой малыш суперский- я видела его в магазине,невозможно не носить его на ручках!!!

пинеточки не грузятся что то(((
Всех поздравляю с новоприобретенными!
Saasch, все хорошо, что хорошо кончается.
Нашли-таки Вы свою девочку. Она очень миленькая, я ее держала в руках... Фотографии суперские! Надеюсь, покажете потом и наряды. 
Saasch, все хорошо, что хорошо кончается.

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я вчера от жадности понабрала, понабрала, в 2 захода потом ходила к машине...А сейчас сижу и думаю-ну вот и зачем столько????
Странно выражается у меня кризис 30 лет
купила Каталину, Нину, Дани и мальчика и девочку, причем прошу заметить, Каталина и Паула уже есть, сидят в коробках-но их вроде как не я купила, поэтому наверное от жадности за своих и не считала
Сижу теперь, втянув шею в себя и думаю-совсееееем куку, такого со мной еще не было
то ли продавать теперь то ли дарить, то ли дарить что не продам
Ну какие же они классные, сил нет, наощупь кукол приятнее я не встречала

Странно выражается у меня кризис 30 лет

купила Каталину, Нину, Дани и мальчика и девочку, причем прошу заметить, Каталина и Паула уже есть, сидят в коробках-но их вроде как не я купила, поэтому наверное от жадности за своих и не считала

Сижу теперь, втянув шею в себя и думаю-совсееееем куку, такого со мной еще не было

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Девочки, я вчера от жадности понабрала, понабрала, в 2 захода потом ходила к машине...А сейчас сижу и думаю-ну вот и зачем столько????![]()
![]()
Странно выражается у меня кризис 30 лет![]()
![]()
![]()
купила Каталину, Нину, Дани и мальчика и девочку, причем прошу заметить, Каталина и Паула уже есть, сидят в коробках-но их вроде как не я купила, поэтому наверное от жадности за своих и не считала![]()
Сижу теперь, втянув шею в себя и думаю-совсееееем куку, такого со мной еще не былото ли продавать теперь то ли дарить, то ли дарить что не продам
![]()
Поздравляю! Я точно такая же! меня нельзя пускать в магазин! Как хорошо, что в наших магазинах ничего стОящего нет, а через интернет можно вовремя себя по рукам ударить! а уж если в руки взяла-всё! выпустить уже не реально!
Каталина и Нина-моя мечта! тем более ходят слухи, что поставок больше не будет! Думаю у Вас не будет отбоя отжелающих удочерить этих милашек!
Еще раз поздравляю!

-
- Dolls, dolls, dolls
да, я тоже просила меня больше в магазин не пускать...с куклами...это ж беда прям какая-то
но тут еще один аспект, чтобы их продать. надо победить свою жадность...а она не поддается даже на уговоры и угрозы..сижу себя убеждаю, что кукол просто НЕКУДА вынимать, муж меня УБЬЕТ, ну точно убьет, он итак замучился спотыкаться об кукол, да и прочие игрушки...кто бы мог подумать что я такая равнодушная к покупкам стану маньяком в деле приобретения кукол,игрушек (и еще одежды)дочке..зато сама вчера не знала в чем ехать,снег выпал а обуви нет

нафоткаю потом, буду дразниться

нафоткаю потом, буду дразниться

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наталья,поздравляю! А в каком магазине покупали? На складе где я была мне сказали,что кукол очень много (Каталин,Нин...) и ждут дальнейших поставок)))
-
- Dolls, dolls, dolls
в обычном магазине, чтоб пощупать можно было...а Еву они не обещали поставить,аааа?
хотя нет, лучше не говорите мне ничего 

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я что то и не видела их в обычном магазине.В ДМ вообще сейчас ничего нет(((... 

Я вот смотрю-смотрю на этих каталин и слюни пускаю... Чувствую, кончится все тем, что куплю-таки себе Нину какую-нибудь... Хорошо, что будут еще поставки!
А ведь детке моей (ей 2 г. 3 м.) эти каталины без разницы... Так что себе, себе... Абсолютно себе! Не знаю, может лет в 8 ей станут такие куклы интересны... А может, и не станут. Только хотелось бы, чтобы размер винилового младенца был см 50, чтобы настоящие детские одежки надевать можно было, у меня вот и от дочки остались, и подобрать что-то в магазинах можно. Была бы куколка 50 см, уже купила бы точно!
ladymelamori , сама такая. Что-то после рождения дочери повернуло меня на игрушках (и на деткиных одежках)! Муж терпит, хотя видно, что не очень одобрям-с. А я впадаю в детство. Что значит с ребенком дома сидеть!
Но так игрушки-то какие классные!.. 
А ведь детке моей (ей 2 г. 3 м.) эти каталины без разницы... Так что себе, себе... Абсолютно себе! Не знаю, может лет в 8 ей станут такие куклы интересны... А может, и не станут. Только хотелось бы, чтобы размер винилового младенца был см 50, чтобы настоящие детские одежки надевать можно было, у меня вот и от дочки остались, и подобрать что-то в магазинах можно. Была бы куколка 50 см, уже купила бы точно!
ladymelamori , сама такая. Что-то после рождения дочери повернуло меня на игрушках (и на деткиных одежках)! Муж терпит, хотя видно, что не очень одобрям-с. А я впадаю в детство. Что значит с ребенком дома сидеть!

Saasch писал(а):А я что то и не видела их в обычном магазине.В ДМ вообще сейчас ничего нет(((...
В ДМ видела Ллоренсов... А Каталину-Беллу-Дани и т.д. в Персее.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):ladymelamori , сама такая. Что-то после рождения дочери повернуло меня на игрушках (и на деткиных одежках)! Муж терпит, хотя видно, что не очень одобрям-с. А я впадаю в детство. Что значит с ребенком дома сидеть!Но так игрушки-то какие классные!..
а моей-то, моей и 2 нет

да, в Персее, в ДМ я сто лет не была

Только недавно увлеклась темой кукол.
И сразу наткнулась на куклы Антонио Хуан.
Это лучшие куклы такого качества? Или бывают еще привлекательнее?
У кого-то есть собственный опыт?
И сразу наткнулась на куклы Антонио Хуан.
Это лучшие куклы такого качества? Или бывают еще привлекательнее?
У кого-то есть собственный опыт?
И еще вопрос. Существует ли зависимость между возрастом ребенка и производителем кукол?
Надо ли, например, девочке двух лет подбирать кукол от Антонио Хуан, а девочке четырех - Готц?
Посоветуйте, плиз.
Надо ли, например, девочке двух лет подбирать кукол от Антонио Хуан, а девочке четырех - Готц?
Посоветуйте, плиз.
-
- Dolls, dolls, dolls
doly писал(а):И еще вопрос. Существует ли зависимость между возрастом ребенка и производителем кукол?
Посоветуйте, плиз.
не существует, на мой взгляд разницы и у Готц и у Антонио Хуан есть куколки для более маленьких,есть для более взрослых хозяек..У Готц есть серии для малышей, с которыми купаться можно, стирать в машинке, у Антонио Хуан тоже есть для маленьких, которые плачут или говорят, набивные
То есть, по сути, всё решает собственный вкус? (Помимо кошелька, конечно)
А есть ли среди производителей кукол безусловные лидеры?
Как sony и Panasonic среди производителей телевизоров?
Как я заметила, в любой области есть свои лидеры, о которых не говорят, но которых все знают.
Среди кукольников это кто?
Как я заметила, в любой области есть свои лидеры, о которых не говорят, но которых все знают.
Здравствуйте! Я новичек. Где-то с полгода назад по какой-то ссылке попала на этот форум и вдруг поняла, что мне здесь нравится. Потом на три месяца ушла из и-нета, а когда вернулась, поняла, что это ощущение не прошло. А еще через три месяца поняла, что увязла в разделах "куклы-дети" и "винтажные куклы". Проверив почти все магазины нашего города, обнаружила только кукол ANTONIO JUAN, и мне они очень понравились. Поэтому я здесь, в этой темке любителей этих кукол. Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья. Спасибо, что выслушали. Всем удачи в кукломании:)!
-
- Dolls, dolls, dolls
svetllana писал(а):Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья.
зачем чахнуть в одиночку,давайте чахнуть вместе

doly писал(а):То есть, по сути, всё решает собственный вкус? (Помимо кошелька, конечно)
Конечно, дело вкуса... Лучше познакомиться со всеми производителями, почитать темы на форуме, посмотреть фотографии, подержать кукол в руках... Только после этого можно решать.

Куклы Антонио Хуан очень симпатичные, сделаны реалистично, из приятного винила, без запаха (окромя запаха самого материала), что некоторым важно. Тут представлены младенцы и тоддлеры.
Куклы Паола Рейна - очень симпатичные, и тоже есть разные. Как раз хорошие, с различными забавными выражениями лиц пупсы для детей, славные девочки (и мальчики) ростом 32 см и др. По форуму видно, что они достаточно популярны - в теме много страниц.
И самый лидер - куклы Готц. Куклы от "для самых маленьких" до классических 50-сантиметровых "Сар-Ханн" и "Снегурочек". Это что касается игровых, а не коллекционных. Тоже работа художников, в целом более качественная, чем у Паола Рейна, например. И волосы - можно мыть, накручивать и т.д. Но это игрушка более старшим детям.
Для детей годятся, на мой взгляд, классические куклы Цапф: Бэби Бон - купаться, пить, писать (кукла прочная), Бэби Аннабель (пьет, плачет слезами, гулит, смеется, сосет соску), тоже достаточно прочная, не смотря на встроенную электронику. Тут есть и "облегченные", почти без функций, версии для малышей. Конечно, внешне это обычные пупсы. Хороша и даже симпатична интерактивная кукла-тоддлер Little Sunshine: распознает свои аксессуары, поет, смеется, говорит некоторое количество фраз, работает будильником (от пульта управления). У Цапф есть, конечно, и коллекционные куклы...
Рядом с Антонио Хуан стоят куклы Ллоренс - это тоддлеры, реалистичные, с мягконабивным телом, с сосками с такими штырями... Штыри и говорилки совершенно одинаковые с аналогичными куклами А.Х. Говорилка простая: вынешь соску - кукла заплачет и скажет мама-папа, вставишь - замолчит.
В целом куклы Антонио Хуан - проще Готц и Цапф. Но - они симпатичные, из хорошего материала, реалистичные и свою нишу занимают, на мой взгляд, по праву.
svetllana писал(а): Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья.
Выходите-выходите!

Вот какие еще детки "на базе" Каталины есть у Антонио Хуана:

Новорожденные мальчик и девочка.

Брат-близнец Нины (и костюмчик в пару).

Новорожденные мулатики.
Все полностью виниловые, 42 см.

Новорожденные мальчик и девочка.

Брат-близнец Нины (и костюмчик в пару).

Новорожденные мулатики.
Все полностью виниловые, 42 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
это может уже новые коллекции,а???? 

Может... Не знаю только, поступят ли они в продажу в России.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»